Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «faites-les suer 5 minutes et laissez ensuite » (Français → Néerlandais) :

Faites-les suer 5 minutes et laissez ensuite refroidir.

Laat dan 5 minuten sudderen en daarna afkoelen.


Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes.

Laat het geheel 3 minuten bakken, voeg het aroma toe, laat het geheel nog 2 minuten bakken.


Laissez ensuite la seringue et le flacon reposer pendant encore 5 minutes.

Laat dan de injectieflacon en spuit nogmaals 5 minuten staan.


Laissez ensuite la seringue et le flacon reposer pendant encore 5 minutes.

Laat dan de injectieflacon en spuit nogmaals 5 minuten staan.


Ajoutez les carottes et les pois gourmands et faites revenir les légumes 5 minutes Faites chauffer 100 ml d'eau, versez-la sur le millet et laissez gonfler au moins 20 minutes.

Voeg de wortelen en snijbonen toe en laat de groenten 5 minuten stoven Verwarm 100 ml water, giet het over de gierst en laat het geheel 20 minuten zwellen.


Faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites-y revenir les oignons, ajoutez les tranches de tomates et laissez cuire 5 minutes.

Laat de boter smelten in een braadpan, bak er de uien in aan, voeg de tomatenschijfjes toe en laat het geheel 5 minuten stoven.


Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée 2-3 minutes, égouttez et laissez refroidir.

Kook de erwtjes 2 tot 3 minuten in gezouten water, laat ze uitlekken en afkoelen.


Faites revenir les légumes dans une c. à soupe d'huile, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire 3 à 5 minutes.

Bak de groenten aan in 1 soeplepel olie, voeg water toe en laat het geheel 3 tot 5 minuten stoven.


1 c. à café de jus de pomme concentré, de graines d'amarante ou de poudre de cacao Faites bouillir l'eau, versez le riz, portez à ébullition, baissez le feu et laissez gonfler le riz (environ 30 minutes).

1 koffielepel geconcentreerd appelsap, amarantzaad of cacaopoeder Breng het water aan de kook, voeg de rijst, breng het opnieuw aan de kook, matig het vuur en laat de rijst zwellen (ongeveer 30 minuten).


Faites ensuite cuire pendant 30 minutes dans un four à 190° jusqu’à ce que le pain soit bien doré.

Bak het deeg vervolgens 30 minuten in een oven van 190°C tot een brood met een mooie bruine kleur.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

faites-les suer 5 minutes et laissez ensuite ->

Date index: 2021-07-24
w