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Vertaling van "g-006 guide générique autocontrôle pour " (Frans → Nederlands) :

G-006 - Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille

G-006 - Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs et ateliers de découpe de volailles et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en – uitsnijderij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de pluimveeslachthuizen en – uitsnijderijen te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Guide : Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles

Gids: Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en – uitsnijderij


Guide : guide générique autocontrôle pour abattoirs de volailles et ateliers de découpe de volailles

Gids : generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij


Si l’établissement concerné abat essentiellement des poulets (activité couverte par le guide G-006) et que l’abattage de lapins est accessoire (maximum 20% du chiffre d’affaire de l’établissement), il peut faire appel à un OCI agréé pour le guide G-006 pour auditer le système d’autocontrôle de son établissement.

Als de betreffende inrichting vooral kippen slacht (een activiteit die onder gids G-006 valt) en het slachten van konijnen bijkomstig is (niet meer dan 20% van de omzet van de inrichting) mag een voor gids G-006 erkende OCI worden ingeschakeld om het autocontrolesysteem van de inrichting te auditen.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs, ateliers de découpe et établisse ...[+++]

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Guide : guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques

Gids: generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdieren gehouden hoefdieren


Mais on trouve également des guides qui donnent les équivalences entre un médicament normal et son générique, des applications pour que les diabétiques puissent contrôler leur taux de glycémie, d'autres pour que les migraineux apprennent à lister, puis anticiper les signes de crise en notant méticuleusement nombre de données afi ...[+++]

Maar er zijn ook gidsen die de overeenkomsten opsommen tussen een normaal geneesmiddel en zijn generisch equivalent, of toepassingen waarmee diabetici hun bloedsuikerspiegel kunnen controleren ... Of nog andere toepassingen waarmee migrainelijders de symptomen van een crisis leren oplijsten en vervolgens anticiperen door nauwgezet een aantal gegevens te noteren, om uiteindelijk in samenspraak met de huisarts een geschikte behandeling te vinden.


j) AFSCA - Guide d’autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et des institutions de soins- 2008.

FAVV - Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen, januari 2008.




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Date index: 2022-08-07
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