Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «jambon cuit jambon » (Français → Néerlandais) :

Opter pour des charcuteries maigres : filet de poulet ou de dinde, filet de saxe, viande des Grisons, jambon cuit, jambon cru, bresaola, etc.

Kies voor magere fijne vleeswaren: kippenwit en kalkoen, filet de saxe, gerookt vlees, gekookte ham, rauwe ham, bresaola, .


Dans 8 de ces cas, l’origine du botulisme était liée à l’alimentation (jambon cuit, jambon cru, pommes de terre aux oignons et au lard, olives) alors que pour l’autre cas, l’origine n’est pas connue. Aucun des cas ne trouve son origine dans le miel et aucun cas humain ne concernait C. botulinum sérotype D. Par contre, des cas de botulisme causés par le sérotype D ont été détectés chez des animaux (volailles et bovins), en Belgique comme dans certains autres pays (Ducoffre, 2005).

Geen enkel geval kent zijn oorsprong in honing en geen enkel humaan geval betrof het C. botulinum serotype D. In België, zoals in andere landen werd evenwel botulisme van het serotype D vastgesteld bij dieren (pluimvee en runderen) (Ducoffre, 2005).


Entre 1990 et 2004, 9 cas causés soit par le sérotype A, soit par le sérotype B, ont été constatés. Dans 8 de ces cas, l’origine du botulisme était liée à l’alimentation (jambon cuit, jambon cru, pommes de terre aux oignons et au lard, olives) alors que pour l’autre cas, l’origine n’est pas connue (Ducoffre, 2005).

Tussen 1990 en 2004 werden 9 gevallen veroorzaakt door ofwel het serotype A ofwel het serotype B. Voor 8 van deze gevallen was de oorsprong voedsel gerelateerd (gekookte ham, rauwe ham, aardappelen met ajuin en spek, olijven) terwijl voor het overige geval de oorsprong niet gekend is (Ducoffre, 2005).


En Belgique, entre 1990 et 2004, 9 cas causés soit par le sérotype A, soit par le sérotype B, ont été constatés. Dans 8 de ces cas, l’origine du botulisme était liée à l’alimentation (jambon cuit, jambon cru, pommes de terre aux oignons et au lard, olives) alors que pour le dernier cas, l’origine n’est pas connue (Ducoffre, 2005).

In België werden tussen 1990 en 2004, 9 gevallen vastgesteld die werden veroorzaakt door ofwel serotype A, ofwel serotype B. In 8 van die gevallen was de oorzaak van het botulisme voedselgerelateerd (gekookte ham, rauwe ham, aardappelen met uien en spek, olijven) terwijl de oorzaak van het overblijvende geval onbekend is (Ducoffre, 2005).


50 g de jambon (coupé très fin)" /> Riz aux petits pois et jambon cuit | Nestlé Happy Baby Club

50 g ham (heel fijn gesneden)" /> Rijst met erwtjes en gekookte ham | Nestlé Happy Baby Club


Ils conduisent à des problèmes d’interprétation. Le Comité scientifique propose qu’un aperçu des produits soit donné et que un ou plusieurs produits types de chaque secteur repris dans le guide soient décrits en détail : par exemple, un produit fermenté, un produit cuit (ex. jambon cuit) et un pâté pour le secteur Fenavian, un plat préparé pour le secteur Brema, une salade pour le secteur Vefasal, et un boyau pour le secteur UPBB.

Het Wetenschappelijk Comité stelt daarom voor om een overzicht van de producten te geven en uit elke sector een of meer producten in de gids op te nemen die in detail worden besproken: bijvoorbeeld, een gefermenteerd product, een gekookt product (zoals kookham) en een paté voor de sector Fenavian, een kant-en-klaar gerecht voor de sector Brema, een salade voor de sector Vefasal, en darmen voor de sector BVBD.


Le Comité scientifique insiste sur le fait que, même lorsqu’il existe un autre traitement de conservation, par exemple, dans le cas du jambon cuit, un CCP devrait être attribué, vu le danger de Clostridium botulinum.

Het Wetenschappelijk Comité benadrukt dat ook als een andere bewaringsmaatregel wordt toegepast, een CCP kan worden toegekend; zo zou bijvoorbeeld in het geval van gekookte ham een CCP moeten worden toegekend gezien het gevaar voor Clostridium botulinum.


Art. 20, §2 Ceci se rapporte-t-il par exemple à la découpe de produits non réduits en portions (comme le jambon cuit) qui sont livrés sous conditionnement au magasin d'alimentation ?

Art. 20, §2 Slaat dit bijv. op het versnijden van niet geportioneerde producten (zoals gekookte ham) die onder verpakking aan de voedingswinkel worden geleverd?


Portion d’aliments Teneur en cholesérol (mg) 1 portion de foie de veau (125g) 408 mg 1 portion de beurre (15g) 36 mg 1 portion de margarine (15g) 0 mg 1 portion de pâté (40g) 50 mg 1 tranche de jambon cuit (50g) 20 mg 1 œuf 250 mg 1 œuf Colombus 210 mg 1 portion de crevettes grises (50g) 83 mg 1/2 boîte de thon au naturel 29 mg

Voedingwaren Cholesterolwaarden(mg) 1 portie kalfslever (125g) 408 mg 1 portie boter (15g) 36 mg 1 portie margarine (15g) 0 mg 1 portie paté (40g) 50 mg 1 snee gekookte ham (50g) 20 mg 1 ei 250 mg 1 ei van het type Colombus 210 mg 1 portie grijze garnalen (50g) 83 mg 1/2 blik tonijn in eigen nat 29 mg


Cette catégorie doit également comprendre, par exemple, les types de matrice ‘jambons cuits’ et ‘tête pressée’.

Bovendien komt ‘gebakken vleespastei’ ook voor bij de matrix sector ‘dierlijke productie’, matrix categorie ‘verwerkte dierlijke producten’.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

jambon cuit jambon ->

Date index: 2023-10-05
w