Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes
Soupe de légumes liquide faite maison

Traduction de «légumes dans » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten












casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans son Avis concernant les nitrates et les nitrites du 22.09.1995, le CSAH/SCF fait état des ingestions journalières suivantes de nitrates par l’alimentation : Belgique 154 mg/24h dont 82% provenant des légumes (réf. Dejonckheere 1994), Danemark 54 mg/24h dont 75% provenant des légumes, Finlande 54 mg/24h dont 84% provenant des légumes, France 121 mg/24h dont 85% provenant des légumes, Allemagne 89-420 mg/24h suivant sexe et bases de concentrations, Pays-Bas 143 mg/24h dont 91% provenant des légumes, Royaume Uni 54-195 mg/24h suivant le type de régime alimentaire.

In zijn advies over nitraat en nitriet van 22.09.1995 vermeldt het CSAH/SCF de volgende dagelijkse innamen van nitraat via de voeding : België 154 mg/24uur waarvan 82% uit groenten (Dejonckheere 1994), Denemarken 54 mg/24 uur waarvan 75% uit groenten, Finland 54 mg/24 uur waarvan 84% uit groenten, Frankrijk 121 mg/24 uur waarvan 85% uit groenten, Duitsland 89-420 mg/24 uur n.g.v. het geslacht en de gebruikte concentratie Nederland 143 mg/24 uur waarvan 91% uit groenten, Verenigd Koninkrijk 54-195 mg/24 uur n.g.v. het type dieet.


- Les fruits et légumes (norme 50) sont définis comme étant les légumes et fruits, tel que définis à l’article 1 er de la directive 90/642/ CEE, à l’exclusion des légumes–feuilles, des fines herbes, de tous les champignons, des légumestiges, des légumes-racines et des pommes de terre.

- Groenten en fruit (norm 50) worden omschreven als groenten en fruit zoals bedoeld in artikel 1 van Richtlijn 90/642/ EEG, met uitzondering van bladgroenten, verse kruiden, alle fungi, stengelgroenten, wortelgroenten en aardappelen.


Il s'agit notamment de légumes-feuilles, de concombres, de tomates, de plantes aromatiques, de poivrons, de carottes, de radis, de jets de légumes et d'échantillons d'eau utilisée pour la production de ces légumes.

Het betreft onder meer bladgroenten, komkommers, tomaten, kruiden, paprika, wortelen, radijzen, groentescheuten en monsters van water dat bij de productie van deze groenten gebruikt wordt.


- Les légumes (norme 100) sont définis comme étant les légumes–tiges, légumes-racines et pommes de terre, à l’exclusion du céleri rave.

- Groenten (norm 100) worden omschreven als stengelgroenten, wortelgroenten en aardappelen, met uitzondering van knolselderij.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
** g/pièce brut pour les légumes en boîte/bocal ce poids est celui des légumes et du jus g/piéce net pour les légumes en boîte/bocal ceci correspond au poids “égoutté”

* ontbrekende gegevens ** g/stuk bruto voor groenten uit blik/glas is dit het gewicht van de groenten én het sap


De très bonnes sources alimentaires sont le foie, la levure, les légumes verts, les légumes secs et certaines variétés de fruits.

Zeer goede voedingsbronnen zijn lever, gist, bladgroenten, peulvruchten en sommige fruitsoorten.


Les fruits et légumes sont la source alimentaire principale de vitamine C. Il est recommandé de varier le menu puisque la teneur peut être très différente d’un type de fruits ou de légumes à l’autre.

Fruit en groenten zijn de belangrijkste voedingsbron voor vitamine C. Het is aan te bevelen om het menu af te wisselen aangezien het gehalte afhankelijk van de fruit- of groentesoort sterk kan verschillen.


Une attestation médicale est ainsi exigée par exemple, des bouchers, des cuisiniers, des conditionneurs de fruits, du personnel de supermarché exposant des fruits et légumes et donc entrant directement en contact avec ces derniers, du personnel d’abattoir, … Aucune attestation n’est exigée pour des personnes déplaçant des bacs de fruits et légumes mais qui n’entrent pas directement en contact avec ces produits (comme dans les criées ou supermarchés), pour la manipulation de denrées alimentaires pourvues d’un emballage totalement envel ...[+++]

Een attest is aldus vereist voor bv. slagers, koks, verpakkers van fruit, personeel in supermarkten dat groenten en fruit uitstalt en er dus rechtstreeks mee in contact komt, slachthuispersoneel, … Een attest is niet vereist bv. voor personen die bakken fruit en groenten verplaatsen maar niet rechtstreeks met die producten in aanraking komen (zoals in veilingen of supermarkten), bij het hanteren van levensmiddelen voorzien van een volledig omhullende of hermetisch gesloten verpakking, voor zaalpersoneel, kassapersoneel, …


Les espèces moléculaires les plus représentées naturellement (dans les huiles végétales, les céréales complètes, les légumes secs, les fruits et les légumes) sont des dérivés du cholestérol portant une fonction méthyl (campestérol, stigmastérol, brassicastérol) ou éthyl (ß-sitostérol) sur la chaîne latérale et qui peuvent avoir perdu la double liaison présente dans le noyau stérol (campestanol et sitostanol, respectivement) (Lairon & Martin, 2008).

De in de natuur meest voorkomende moleculesoorten (in plantaardige oliën, volle granen, droge groenten, vruchten en groenten) zijn cholesterolderivaten met een methyl- (campesterol, stigmasterol, brassicasterol) of ethylgroep (ß-sitosterol) op de zijketen en derivaten zonder dubbele binding in de meervoudige ringstuctuur (respectievelijk campestanol en sitostanol) (Lairon & Martin, 2008).


On trouve aussi des produits du commerce (céréales, huiles, margarines) enrichis en vitamine A. La pro-vitamine A (caroténoïdes) se trouve dans les légumes à feuilles vertes (cresson: 2.900 µg equivalent β-carotène), les légumes rouges et jaunes (carottes crues: 10.000 µg equivalent β–carotène) et les fruits jaunes et orange tels que les mangues 3.130 µg equivalent β–carotène, les abricots (1.500 µg equivalent β–carotène) et papayes (945 µg equivalent β–carotène).

Men vindt ook met vitamine A verrijkte producten in de handel (granen, oliën, margarines). Provitamine A (carotenoïden) bevindt zich in groene bladgroenten (waterkers: 2.900 µg β-caroteen equivalent), rode en gele groenten (rauwe wortelen: 10.000 µg β-caroteen equivalent) en in gele en oranje vruchten zoals mango’s (3.130 µg β-caroteen equivalent), abrikozen (1.500 µg β-caroteen equivalent) en papaja’s (945 µg β-caroteen equivalent).




D'autres ont cherché : casserole de légumes     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     légumes dans     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

légumes dans ->

Date index: 2023-02-22
w