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Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Yaourt à faible teneur en calories

Traduction de «margarines à teneur » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En particulier, dans le cas des margarines à teneur réduite en matière grasse (par ex. les minarines), il y a lieu de faire preuve d'une vigilance accrue quant aux risques microbiologiques en raison de l'activité de l'eau accrue de ces produits.

In het bijzonder dient m.b.t. margarines met een verminderd vetgehalte (vb. minarines) een verhoogde waakzaamheid gehanteerd te worden m.b.t. microbiologische risico’s omwille van de hogere wateractiviteit van deze producten.


- Dans l'étape du processus 'émulsification' (annexe XXV), l'émulsification doit être estimée comme un PCC, en particulier s'il s'agit de margarines à teneur réduite en graisse.

- In de processtap ‘emulsificatie’ (bijlage XXV) moet emulsificatie ingeschat worden als een CCP, in het bijzonder indien het margarines met een verlaagd vetgehalte betreft.


- Dans l'étape du processus 'production de la solution laitière (annexe XXIV), la destruction des agents pathogènes doit être évaluée comme un PCC, surtout si la solution laitière est destinée à être utilisée pour des margarines à teneur réduite en graisse.

- In de processtap ‘aanmaak van de melkoplossing’ (bijlage XXIV) moet de afdoding van pathogenen als een CCP ingeschat worden, in het bijzonder indien de melkoplossing zal gebruikt worden voor margarines met een verlaagd vetgehalte.


Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2 % des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, mais ils peuvent atteindre 15 à 20 % des AG totaux dans les margarines de moindre qualité et jusqu’à 40 à 60 % des AG totaux dans certaines margarines industrielles.

De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2 % van de totale VZ in huishoudmargarines met een recente formulering en in oliën, maar in margarines van lagere kwaliteit kunnen ze 15 tot 20 % van de totale VZ bereiken en in bepaalde industriële margarines tot 40 à 60 % van de totale VZ.


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Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2% des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, de 15 à 20% des AG totaux dans les margarines de basse qualité et peuvent atteindre jusqu’à 40 à 60% des AG totaux dans certaines margarines industrielles.

De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2% van de totale VZ in huishoud margarines met een recente formulering en in oliën, van 15 tot 20% van de totale VZ in margarines van lage kwaliteit; ze kunnen in bepaalde industriële margarines 40 tot 60% van de totale VZ bereiken.


De même, la teneur élevée en matière grasse, l’émulsification, la teneur en sel dans la phase aqueuse et la présence d'additifs ont un effet défavorable sur le développement éventuel de pathogènes dans la margarine.

Ook het hoge vetgehalte, de emulsificatie, het zoutgehalte in de waterfase en de aanwezigheid van additieven hebben een ongunstig effect op de mogelijke uitgroei van pathogenen in margarine.


Le Comité fait remarquer que ceci doit toutefois être évalué pour chaque produit séparément (par ex. margarines sans sel, à teneur réduite en graisse) après identification et évaluation des dangers.

Het Comité merkt op dat dit evenwel per product afzonderlijk dient geëvalueerd te worden (vb. ook voor margarines zonder zout, verlaagd vetgehalte) na identificatie en beoordeling van de gevaren.


Portion d’aliments Teneur en cholesérol (mg) 1 portion de foie de veau (125g) 408 mg 1 portion de beurre (15g) 36 mg 1 portion de margarine (15g) 0 mg 1 portion de pâté (40g) 50 mg 1 tranche de jambon cuit (50g) 20 mg 1 œuf 250 mg 1 œuf Colombus 210 mg 1 portion de crevettes grises (50g) 83 mg 1/2 boîte de thon au naturel 29 mg

Voedingwaren Cholesterolwaarden(mg) 1 portie kalfslever (125g) 408 mg 1 portie boter (15g) 36 mg 1 portie margarine (15g) 0 mg 1 portie paté (40g) 50 mg 1 snee gekookte ham (50g) 20 mg 1 ei 250 mg 1 ei van het type Colombus 210 mg 1 portie grijze garnalen (50g) 83 mg 1/2 blik tonijn in eigen nat 29 mg


L'Arrêté Royal du 22 janvier 1988 (relatif à l'utilisation d'huiles et de graisses comestibles lors de la friture des denrées alimentaires), reprend pour leur première mise en œuvre les critères de qualité relatifs aux huiles comestibles (Arrêté Royal du 23 avril 1974) et aux margarines et graisses comestibles (dont la teneur en acides gras libres ou l'acidité et l'indice de peroxyde).

Het Koninklijk Besluit van 22 januari 1988 (betreffende het gebruik van eetbare oliën en voedingsvetten bij het frituren van voedingsmiddelen) bevat voor hun eerste ingebruikname de kwaliteitscriteria betreffende de eetbare oliën (Koninklijk Besluit van 23 april 1974) en de eetbare margarines en vetten (waaronder het gehalte aan vrije vetzuren of de zuurte en het peroxidegetal).




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Date index: 2023-01-18
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