Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Administration de suppléments nutritionnels
Altération de l'état nutritionnel
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Compression de la trachée
Enseignement sur les soins nutritionnels
Maladie par carence nutritionnelle
Marasme nutritionnel
Obstruction de la respiration
Par corps étranger dans l'œsophage
Par des aliments dans l'œsophage
Suffocation
Trouble nutritionnel
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement
évaluation de l'attitude face à l'état nutritionnel
évaluation de l'état nutritionnel

Traduction de «nutritionnelle des aliments » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asfyxiedoor voedsel [inclusief bot of pit] | verslikkingdoor voedsel [inclusief bot of pit] | verstikkingdoor voedsel [inclusief bot of pit] | aspiratie en inhalatie van voedsel [elk] (in luchtwegen) NNO | compressie van tracheadoor voedsel in oesofagus | obstructie van ademhalingdoor voedsel in oesofagus | onderbreking van ademhalingdoor voedsel in oesofagus | obstructie van farynx door voedsel (bolus)


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par corps étranger dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | par tout objet, sauf aliments ou vomissements, pénétrant par le nez ou la bouche | aspiration ou inhalation d'un corps étranger, sauf aliments ou vomissements (dans les voies respiratoires) SAI corps étranger dans le nez obstruction du pharynx par un corps étranger

asfyxiedoor elk voorwerp, behalve voedsel of braaksel, binnenkomend door neus of mond | verslikkingdoor elk voorwerp, behalve voedsel of braaksel, binnenkomend door neus of mond | verstikkingdoor elk voorwerp, behalve voedsel of braaksel, binnenkomend door neus of mond | aspiratie en inhalatie van corpus alienum, behalve voedsel of braaksel (in luchtwegen) NNO | compressie van tracheadoor corpus alienum in oesofagus | obstructie van ademhalingdoor corpus alienum in oesofagus | onderbreking van ademhalingdoor corpus alienum in oesofagu ...[+++]
















évaluation de l'attitude face à l'état nutritionnel

evalueren van houding ten opzichte van voedingstoestand
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique - ULB) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chimie, additifs, contaminants – ULB) GOSSET Christiane* (santé publique – ULg) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie - UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (résidus et contaminants, stabilité des acides gras – ULg) MELIN Pierrette* (microbiologie médicale – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) (rapporteur) PAQUOT Michel* (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* ( ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DESTAIN Jacqueline* (industriële microbiologie, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chemie, additieven, contaminanten – ULB) GOSSET Christiane* (volksgezondheid – ULg) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) MELIN Pierrette* (medische microbiologie – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) (verslaggever) PAQUOT Michel* (chemie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* ...[+++]


DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – FUSAGx) RIGO Jacques * (nutrition pédiatrique – ULg) SCIPPO Marie-Louise * (résidus et conta ...[+++]

(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technology – FUSAGx) (paediatric nutrition – University of Liège) (residues and contaminants – University of Liège) (nutritional value of foodstuffs, nutrit ...[+++]


PAQUOT Nicolas * Nutrition, systèmes métabolique et ULg endocrinien PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques chimiques CERVA SCIPPO Marie-Louise * Résidus et contaminants, stabilité des acides ULg gras VAN CAMP John * Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet * Alimentation et santé KULeuven

PAQUOT Nicolas * Voeding, metabole en endocriene systemen ULg PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s SCIPPO Marie-Louise * Residuen en contaminanten, stabiliteit van ULg vetzuren VAN CAMP John * Nutritionele waarde van levensmiddelen, UGent voeding en gezondheid VANSANT Greet * Voeding en gezondheid KULeuven


DE BACKER Guy* Médecine préventive, santé publique et UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan* Nutrition et santé publique UGent DELZENNE Nathalie* Nutrition et toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* Chimie et technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * sciences des denrées alimentaires ULg PAQUOT Nicolas* Médecine, Relations académiques et ULg scientifiques PUSSEMIER Luc* Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques VAN CAMP John* Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet* Alimentation et santé K.U.Leuven

DE BACKER Guy* preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie DE HENAUW Stefaan* voeding en volksgezondheid UGent DELZENNE Nathalie* voeding, toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg PAQUOT Nicolas* geneeskunde, academische en ULg wetenschappelijke relaties PUSSEMIER Luc* residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s VAN CAMP John* nutritionele waarde van UGent levensmiddelen, voeding en gezondheid VANSANT Greet* voeding en gezondheid K.U.Leuven


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La table de composition des aliments de NUBEL présente la composition nutritionnelle des aliments qui sont présents dans l'alimentation normale de la population belge.

De NUBEL Voedingsmiddelentabel geeft de nutritionele samenstelling weer van voedingsmiddelen die in het normale Belgische voedingspatroon voorkomen.


Valeur nutritionnelle : un niveau de sécurité plus élevé pourrait avoir des répercussions sur le contenu nutritionnel des aliments, par exemple une modification de la teneur en vitamines, en minéraux.

Voedingswaarde: een hoger veiligheidsniveau kan gevolgen hebben voor de voedingswaarde van levensmiddelen omdat bijvoorbeeld het gehalte aan vitaminen en mineralen verandert.


DE MEULENAER Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DAENENS Paul (toxicologie, bromatologie – KULeuven) DELZENNE Nathalie * (nutrition, toxicologie – UCL) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André * (chimie, technologie – UGent) LOGNAY Georges (chimie analytique – Gembloux Agro-Bio Tech) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) VAN CAMP John * (valeur nutritionnelle des aliments, alimentation et santé – UGent)

DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) DAENENS Paul (toxicologie, bromatologie – KULeuven) DELZENNE Nathalie * (voeding, toxicologie – UCL) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) LOGNAY Georges (analytische chemie – Gembloux Agro-Bio Tech) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) VAN CAMP John * (nutritionele waarde van levensmiddelen, voeding en gezondheid – UGent)


A) Question de Test-Achat : A partir du 1/7/2007, entre en vigueur le nouveau règlement concernant les allégations nutritionnelles des aliments.

A) Op vraag van Test-Aankoop : Vanaf 1 juli 2007 geldt de nieuwe verordening betreffende voedings- en gezondheidsclaims voor levensmiddelen.


A) A partir du 1/7/2007, entre en vigueur le nouveau règlement concernant les allégations nutritionnelles des aliments.

A) Vanaf 1 juli 2007 geldt de nieuwe verordening betreffende voedings- en gezondheidsclaims voor levensmiddelen.


Par ailleurs, dans le cadre de la politique nutritionnelle dudit SPF, il émet non seulement des recommandations nutritionnelles sur lesquelles doivent s’appuyer des projets tels que le PNNS-B (Plan National Nutrition et Santé pour la Belgique), mais aussi des avis concernant des compléments alimentaires, l’étiquetage des produits commercialisés, leurs allégations nutritionnelles et de santé, les caractéristiques de certains produits, tels que les aliments qui répondent aux b ...[+++]

Bovendien brengt de groep in het kader van het voedingsbeleid van de FOD niet alleen voedingsaanbevelingen uit waarop projecten zoals het NVGP-B (Nationaal Voedings- en Gezondheidsplan voor België) moeten steunen. Er wordt ook advies verleend over voedingssupplementen, de etikettering van op de markt gebrachte producten, de bijhorende voedings- en gezondheidsbeweringen en de kenmerken van bepaalde producten, zoals voedingsmiddelen die voldoen aan de bijzondere nutritionele behoeften ...[+++]


w