Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chute sur une surface douce
Couche d'oignon et patate douce
Exposition à l'agent orange
Foufou - patate douce
Hoplostète orange
Jus d’orange
Moutarde douce
Orange
Patate douce

Traduction de «orange douce » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- Les autres composants sont : parahydroxybenzoate de méthyle (E218) - parahydroxybenzoate de propyle (E216) - vanilline - colorant jaune orangé S (E110) - essence d'orange douce soluble - eau purifiée - glycérol - sorbitol liquide non cristallisable (E420).

- De andere bestanddelen zijn : methylparahydroxybenzoaat (E218) – propylparahydroxybenzoaat (E216) – vanilline – oranjegele kleurstof S (E110) – zachte, oplosbare sinaasappelaroma – gezuiverd water – glycerol – niet-kristalliseerbare sorbitolvloeistof (E420).


Parahydroxybenzoate de méthyle (E218) - parahydroxybenzoate de propyle (E216) - vanilline - colorant jaune orangé S (E110) - essence d'orange douce soluble - eau purifiée - glycérol - sorbitol liquide non cristallisable (E420).

Methylparahydroxybenzoaat (E218) – propylparahydroxybenzoaat (E216) – vanilline – oranjegele kleurstof S (E110) – zachte, oplosbare sinaasappelaroma – gezuiverd water – glycerol – niet kristalliseerbare sorbitolvloeistof (E420).


- Les autres composants sont les suivants: cellulose microcristalline silicifiée, crospovidone, bicarbonate de sodium, acide citrique anhydre, silice colloïdale anhydre, mannitol (E421), arôme d’orange douce, aspartame (E951) – voir fin de la rubrique 2 pour plus d'information – et stéarate de magnésium.

- De andere stoffen in dit middel zijn gesilicificeerde microkristallijne cellulose, crospovidon, natriumwaterstofcarbonaat, watervrij citroenzuur, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, mannitol (E421), aroma van zoete sinaasappel, aspartaam (E951) - zie einde van rubriek 2 voor meer informatie en magnesiumstearaat.


Cellulose microcristalline silicifiée Crospovidone Hydrogénocarbonate de sodium Acide citrique anhydre Silice colloïdale anhydre Mannitol (E421) Arôme d'orange douce Aspartame (E951) Stéarate de magnésium

Verkiezelde microkristallijne cellulose Crospovidon Natriumwaterstofcarbonaat Watervrij citroenzuur Watervrij colloïdaal siliciumdioxide Mannitol (E421) Aroma van zoete sinaasappel Aspartaam (E951) Magnesiumstearaat


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Aspartame (E951) Cholestérol Acide lactique Huile de bixine Huile essentielle de mandarine Huile essentielle de citron Huile essentielle d'orange douce.

Aspartaam (E951) Cholesterol Melkzuur Bixineolie Mandarijnolie Citroenolie Zoete sinaasappelolie


Huiles Essentielles 100 % pures et naturelles botaniquement et biochimiquement Définies (dites HEBBD), d'Ylang-ylang, Lavande, Orange douce, Mandarine et Petit grain bigarade connues pour leurs propriétés reposantes.

Arko Essentiel Ontspannende Spray is samengesteld uit een mengsel van 100 % pure en natuurlijke essentiële oliën Botanisch en Biochemisch gedefinieerd (afgekort EOBBG) van ylang-ylang, lavendel, zoete sinaasappel, mandarijn en bittere oranjeappel, gekend voor hun ontspannende eigenschappen.


Mangez régulièrement de l’ail, des fruits et légumes vert foncé (brocolis, salades, épinards..) et orange (carottes, mangues, abricots, potirons), des chicons, des patates douces.

Eet vaak look, donkergroene (broccoli, sla, spinazie ) en oranje (pompoenen, wortelen, abrikozen, mango’s ) groente- en fruitsoorten, knoflook, witloof, zoete aardappelen.


300 ml d'eau 2 blocs de bouillon de légumes 20 ml d'huile d'olive 280 g d'oranges 2 oignons de printemps 400 g de betteraves aigres-douces en bocal 100 ml de crème (35 % de matière grasse) 120 g de crème aigre + 40 g pour garnir 2 c. à thé de gingembre en poudre 20 ml de sirop de sucre de canne

300 ml water 2 blokjes groentebouillon 20 ml olijfolie 280 g sinaasappel 2 lente-uitjes 400 g zoetzure rode bietjes uit bokaal 100 ml room (35 % vet) 120 g zure room + 40 g ter garnering 2 tl gemberpoeder 20 ml rietsuikersiroop




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

orange douce ->

Date index: 2024-10-07
w