Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «pour les acides gras trans mono-insaturés produits » (Français → Néerlandais) :

Une analyse récente de toutes les études d’intervention de bonne qualité montre que l’effet sur le rapport LDL/HDLcholestérol est presque aussi marqué pour le mélange (1 :1) d’isomères de CLA que pour les acides gras trans mono-insaturés produits par l’industrie et que l’on n’observe pas de seuil net d’apport en dessous duquel l’effet ne serait pas observé (Brouwer IA et al, 2010).

Een recent onderzoek van alle kwaliteitsvolle interventiestudies toont aan dat het effect op de verhouding LDL-/HDLcholesterol vrijwel even uitgesproken is voor het mengsel (1 :1) van CLA-isomeren als voor de door de industrie vervaardigde eenvoudig onverzadigde transvetzuren en dat men geen duidelijke drempel voor inname kan onderscheiden waaronder dergelijk effect niet meer waargenomen kan worden (Brouwer IA et al, 2010).


- la teneur en acides gras trans mono-insaturés (avec distinction entre les isomères);

- het gehalte aan mono-onverzadigde ‘trans’ vetzuren (met onderscheid tussen de isomeren);


Acides gras trans < 1 Valeur cible pour les acides gras trans obtenus comme produits secondaires lors de processus industriels: 0

AA Trans vetzuren < 1 Streefwaarde voor transvetzuren bekomen als nevenproducten in industriële processen: 0.


La composition globale en acide gras : les acides gras saturés, les mono insaturés, les poly-insaturés, les acides gras trans, les acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9 et les acides linoléiques conjugués (CLA) devraient être contrôlés.

De globale samenstelling met betrekking tot vetzuren : verzadigde vetzuren, enkelvoudig onverzadigde vetzuren, meervoudig onverzadigde vetzuren, transvetzuren, omega-3, omega-6 en omega-9 vetzuren en geconjugeerd linolzuur (CLA) zouden gecontroleerd moeten worden.


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées ali ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivel ...[+++]


Les acides gras trans peuvent d’une part être formés en tant que produits secondaires lors de procédés de raffinage chimique et de transformation (p. ex hydrogénation partielle ou complète des graisses liquides pour leur donner une consistance plus solide et technologiquement plus intéressante).

Transvetzuren kunnen enerzijds worden gevormd als nevenproduct bij chemische raffinage- en modificatieprocessen (bv. partiële of volledige hydrogenering van vloeibare vetten om ze naar een vastere en technologisch interessantere consistentie om te vormen).


Les acides gras trans sont formés par hydrogénation comme des produits secondaires qui peuvent être néfastes pour la santé du consommateur.

Bij industriële hydrogenatie worden transvetzuren gevormd als bijproducten die de gezondheid van de consument kunnen schaden.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pour les acides gras trans mono-insaturés produits ->

Date index: 2022-06-09
w