Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «riche en acides gras mono-insaturés » (Français → Néerlandais) :

L’huile d’olive, riche en acides gras mono-insaturés, est omniprésente.

Olijfolie, rijk aan mono-onverzadigde vetzuren, is alomtegenwoordig.


Limitez la consommation de graisses et donnez la préférence aux acides gras mono-insaturés (amandes, avocats, huile d’olive ou de colza) et oméga-3 (poissons gras ou non, graines de lin, noix, soja).

Beperk uw vetinname en geef de voorkeur aan enkelvoudige onverzadigde vetzuren (amandelen, avocado’s, olijfolie, koolzaadolie) en omega 3-vetzuren ((vette) vis, lijnzaad, noten, soja).


Par contraste avec la plupart des huiles végétales (olive, arachide, maïs, tournesol, soja, colza, noix, sésame, etc) qui sont riches en acides gras insaturés, l’huile de palme a un contenu élevé en acides gras saturés (AGS) et en particulier en acide palmitique (C16:0).

In tegenstelling tot de meeste plantaardige oliën (olijf-, arachide-, mais-, zonnebloem-, soja-, koolzaad-, walnoot-, sesamolie, enz) die rijk zijn aan onverzadigde vetzuren, heeft palmolie een hoog gehalte aan verzadigde vetzuren (VVZ), en vooral aan palmitinezuur (C16:0).


Le consommateur doit privilégier des aliments pauvres en AGS-ath et riches en acides gras insaturés.

De consument moet de voorkeur geven aan voedingsmiddelen die arm zijn aan ath-VVZ en rijk aan onverzadigde vetzuren.


Elle est par contre pauvre en acides gras poly-insaturés (~10 % d’acide linoléique).

Palmolie is echter arm aan meervoudig onverzadigde vetzuren (~10% linolzuur).


L’altération des acides gras (poly)insaturés est autocatalysée par la dégradation d’hydroperoxydes préalablement formés durant les réactions d’initiation.

De afbraak van (meervoudig) onverzadigde vetzuren is een autokatalytisch proces van ontbinding van hydroperoxiden die vooraf tijdens initiatiereacties gevormd werden.


Le suivi des recommandations nutritionnelles d'accroître le rapport entre les huiles riches en acides gras polyinsaturés de type oméga-3 et oméga-6 et les autres produits gras consommés, nécessite une vigilance accrue quant à la manière de fabriquer, de conserver et d'utiliser les différents produits.

Het naleven van de voedingsaanbevelingen om de verhouding tussen de oliën rijk aan polyonverzadigde omega-3- en omega-6-vetzuren en de andere verbruikte vetproducten te verhogen, impliceert een grotere waakzaamheid betreffende de wijze van fabriceren, bewaren en toepassen van de verschillende producten.


Suite à cette observation, des travaux scientifiques ont démontré un lien certain entre ce fait particulier et la consommation régulière de poissons riches en acides gras essentiels polyinsaturés de la série oméga 3, en particulier l’EPA (acide éicosapentaènoïque) et le DHA (acide docosahexaènoïque).

Ten gevolge van deze waarnemingen hebben wetenschappelijke studies een zeker verband aangetoond tussen dit bijzonder feit en de regelmatige consumptie van vis die rijk is aan polyonverzadigde omega 3-vetzuren, in het bijzonder EPA (eicosapentaeenzuur) en DHA (docosahexaeenzuur).


Le suivi des recommandations nutritionnelles d'accroître le rapport entre d’une part les huiles riches en acides gras polyinsaturés de type oméga-3 et oméga-6 et d’autre part les autres produits gras consommés, nécessite une vigilance accrue quant aux méthodes utilisées pour fabriquer, conserver et utiliser les différents produits.

Het naleven van de voedingsaanbevelingen om de verhouding tussen de oliën rijk aan meervoudig onverzadigde omega-3- en omega-6-vetzuren en de andere verbruikte vetproducten te verhogen, impliceert een grotere waakzaamheid betreffende de wijze van fabriceren, bewaren en toepassen van de verschillende producten.


Si la consommation de matières grasses végétales riches en acides gras polyinsaturés (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA's) présente des avantages nutritionnels, elle peut entraîner des risques pour la santé, liés à leurs possibilités d'altération par oxydation.

Ondanks het feit dat plantaardige vetstoffen rijk aan poly-onverzadigde vetzuren (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA's) nutritionele voordelen inhouden, toch kan het verbruik ervan gezondheidsrisico’s veroorzaken doordat ze door oxidatie kunnen ontaarden.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

riche en acides gras mono-insaturés ->

Date index: 2022-07-12
w