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Glucose
Maladie du sirop d'érable classique
Maladie du sirop d'érable intermittente
Maladie du sirop d'érable intermédiaire
Maladie du sirop d'érable sensible à la thiamine
Milk-shake au sirop
Sirop d'érable
Sirop de maïs
Sirop de maïs foncé
Sirop pour la toux

Vertaling van "sirop de glucose " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


maladie du sirop d'érable classique

klassieke BCKD (branched-chain alpha-ketoacid dehydrogenase)-deficiëntie


maladie du sirop d'érable sensible à la thiamine

thiamineresponsieve BCKD (branched-chain alpha-ketoacid dehydrogenase)-deficiëntie




maladie du sirop d'érable intermittente

intermitterende BCKD (branched-chain alpha-ketoacid dehydrogenase)-deficiëntie


maladie du sirop d'érable intermédiaire

intermediaire BCKD (branched-chain alpha-ketoacid dehydrogenase)-deficiëntie








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les glucides simples sont naturellement présents dans certains aliments d’origine végétale (glucose, fructose, saccharose), dans les produits laitiers (lactose) et dans le miel (glucose, fructose), mais la majeure partie de l’apport en sucres alimentaires provient de la consommation de boissons riches en saccharose, et des aliments sucrés enrichis soit en saccharose soit en sirop de glucose ou de fructose (sucres ajoutés).

Eenvoudige koolhydraten zijn als dusdanig aanwezig in bepaalde voedingsmiddelen van plantaardige oorsprong (glucose, fructose, sacharose), in melkproducten (lactose) en in honing (glucose, fructose), maar het merendeel van de inname van voedingskoolhydraten is afkomstig van het verbruik van suikerverrijkte dranken en van zoete voedingsmiddelen die verrijkt worden met sacharose, glucosestroop of fructose (toegevoegde suikers).


Le circuit est plus long, dans la mesure où les ingrédients utilisés peuvent provenir des quatre coins du monde, et avoir subi de nombreuses transformations (lait en poudre, sirop de glucose produit à partir de maïs, etc.).

Hoewel de tiramisu die u in de supermarkt koopt soms afkomstig kan zijn van een kleine ambachtelijke producent, is hij meestal toch afkomstig uit een grootschalig productieproces. Het circuit is dan langer omdat de gebruikte ingrediënten van overal ter wereld kunnen komen en al talrijke bewerkingen kunnen hebben ondergaan (poedermelk, glucosestroop op basis van maïs, enz.).


Chaque sachet contient 2,5 mg d’aspartame, 500 mg de sirop de glucose anhydre et 2,4 mg de sorbitol.

Elk sachet bevat 2,5 mg aspartaam, 500 mg watervrije glucosesiroop en 2,4 mg sorbitol.


Povidone K29/32 Glycolate d’amidon sodique (type A) Sirop de glucose anhydre Érythrosine (E127) Dioxyde de titane (E171) Aspartame (E951) Arôme tutti frutti (contient du sorbitol) Carmellose sodique Hydroxyéthylcellulose

Povidon K29/32 Natriumzetmeelglycolaat (type A) Magnesiumstearaat Watervrije Glucosesiroop Erytrosine (E127) Titaniumdioxide (E171) Aspartaam (E951) Tuttifruttismaak (bevat sorbitol) Carmellosenatrium Hydroxyethylcellulose


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Il est par conséquent – et par exemple – inutile d’effectuer des contrôles analytiques sur une huile de colza raffinée ou sur un sirop de glucose.

Bijgevolg – en bijvoorbeeld – is het nutteloos om analyses uit te voeren op geraffineerde koolzaadolie of op glucosestroop.


Ainsi, les produits dérivés d'OGM et raffinés tels qu’huile de soja, sirop de glucose de maïs, doivent être étiquetés « OGM ».

Zo moeten de producten die afgeleid zijn van GGO’s en geraffineerd werden zoals sojaolie, glucosestroop als “GGO” worden geëtiketteerd.


a) des sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose * ;

a) glucosestroop op basis van tarwe, met inbegrip van dextrose * ;




Ainsi, les produits dérivés d'OGM et raffinés tels que l’huile de soja, le sirop de glucose de maïs, doivent être étiquetés « OGM » s'ils sont obtenus à partir de soja ou maïs génétiquement modifiés.

Zo moeten de producten die afgeleid zijn van GGO’s en geraffineerd werden zoals sojaolie en glucosestroop als « GGO » worden geëtiketteerd als zij uit genetisch gemodificeerde soja of maïs werden gewonnen.


- La mention de l'ingrédient doit être complétée par une information sur l’origine génétiquement modifiée (par exemple : « sirop de glucose produit à partir de maïs génétiquement modifié », « maïs génétiquement modifié »), soit directement dans la liste, soit en bas de la liste (à l’aide d’un astérisque), imprimée dans une police de caractère ayant au moins la même taille que celle de la liste (art. 13 § 1.a.

- De vermelding van het ingrediënt moet vervolledigd worden met informatie over de genetisch gemodificeerde herkomst ervan (bijvoorbeeld: “glucosestroop geproduceerd met genetisch gemodificeerde maïs”, “genetisch gemodificeerde maïs”), ofwel rechtstreeks in de lijst, ofwel onderaan de lijst (door middel van een verwijzing), afgedrukt in een lettertype dat ten minste hetzelfde formaat heeft als dat van de lijst van ingrediënten (art. 13 § 1.a.




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sirop de glucose ->

Date index: 2024-09-27
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