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Acide gras oméga 3 issu du poisson
Anomalie du métabolisme des acides gras
Carence en acides gras essentiels
Corps gras
Gras de cuisson composé
Lipide
Margarine molle aux acides gras polyinsaturés
Poisson gras

Vertaling van "valeurs en gras " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




Anomalies du métabolisme des acides aminés à chaîne ramifiée et du métabolisme des acides gras

stofwisselingsstoornissen van aminozuren met vertakte keten en van vetzuren










déficit en acyl-CoA déshydrogénase des acides gras à chaîne longue

lange keten acyl-CoA-dehydrogenasedeficiëntie


hyperinsulinisme par déficit en 3-hydroxylacyl-CoA déshydrogénase des acides gras à chaîne courte

hyperinsulinisme als gevolg van korte keten 3-hydroxylacyl-CoA-dehydrogenasedeficiëntie


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les valeurs en gras représentent les résultats pour lesquels les teneurs en métal sont disponibles dans les zones autour des usines Umicore sans faire de distinction entre les zones.

De vetgedrukte waarden geven de resultaten weer waarvoor de metaalgehalten beschikbaar zijn in de zones rond de fabrieken van Umicore zonder dat een onderscheid wordt gemaakt tussen de zones.


Les valeurs en gras et soulignées indiquent que les teneurs en cadmium viennent de chacune des zones.

De vetgedrukte en onderlijnde waarden geven aan dat de cadmiumgehalten afkomstig zijn uit elk van de zones.


Valeur nutritionnelle par capsule molle (700 mg) : protéines 142 mg; glucides 56 mg; lipides 506 mg (dont acides gras saturés 14 mg ; acides gras polyinsaturés 405 mg, dont DHA 250 mg) ; vitamine E 12 mg (100 % des ANR - apports nutritionnels recommandés).

Voedingswaarde per zachte capsule (700 mg): Eiwitten 142 mg; Koolhydraten 56 mg; Vetten 506 mg (inclusief verzadigde vetzuren 14 mg; poly-onverzadigde vetzuren 405 mg, waarvan 250 mg DHA); vitamine E 12 mg (100% ADH - aanbevolen dagelijkse hoeveelheid).


Tableau 1 : Composition en acides gras de différentes matières grasses végétales (valeurs exprimées en pourcents des acides gras totaux identifiés) (Bora et al., 2003 ; Bracco, 1994 ; Cuvelier et al., 2004 ; Yap, Man and Man, 1989)

Tabel 1: Vetzuursamenstelling van verschillende plantaardige vetten (waarden uitgedrukt in percenten van de totale geïdentificeerde vetzuren) (Bora et al., 2003; Bracco, 1994; Cuvelier et al., 2004; Yap, Man and Man, 1989)


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BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique - ULB) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chimie, additifs, contaminants – ULB) GOSSET Christiane* (santé publique – ULg) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie - UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (résidus et contaminants, stabilité des acides gras – ULg) MELIN Pierrette* (microbiologie médicale – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (tox ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DESTAIN Jacqueline* (industriële microbiologie, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chemie, additieven, contaminanten – ULB) GOSSET Christiane* (volksgezondheid – ULg) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) MELIN Pierrette* (medische microbiologie – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (tox ...[+++]


Acides gras trans < 1 Valeur cible pour les acides gras trans obtenus comme produits secondaires lors de processus industriels: 0

AA Trans vetzuren < 1 Streefwaarde voor transvetzuren bekomen als nevenproducten in industriële processen: 0.


Les p-valeurs significatives (< =0.05) figurent en caractères gras.

Significante p-waarden (< =0.05) werden vetgedrukt.


Les acides gras qui sont issus de la digestion des TG et des PL alimentaires sont soit stockés, soit incorporés comme éléments des structures membranaires, soit utilisés comme source énergétique, ce qui leur confère une valeur énergétique de 9 kcal/g.

De vetzuren afkomstig van de vertering van de TG en de PL uit de voeding, worden ofwel opgeslagen ofwel als onderdeel van membraanstructuren ingebouwd ofwel als energiebron gebruikt, waardoor ze een energiewaarde van 9 kcal/g toegekend krijgen.


2003/867/CE Novel Food Salatrim, Recommandations et allégations concernant les acides gras omega-3 du CSH) 11. valeur d’oxydation de l’huile (absorption IR, paramètre d’autocontrôle dans l’entreprise de

Novel Food Salatrim, Aanbevelingen en beweringen betreffende de omega-3-vetzuren van de HGR) 11. Oxidatiewaarde van olie (IR-absorptie, zelfcontroleparameter in het frituurbedrijf) 12.


PAQUOT Nicolas * Nutrition, systèmes métabolique et ULg endocrinien PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques chimiques CERVA SCIPPO Marie-Louise * Résidus et contaminants, stabilité des acides ULg gras VAN CAMP John * Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet * Alimentation et santé KULeuven

PAQUOT Nicolas * Voeding, metabole en endocriene systemen ULg PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s SCIPPO Marie-Louise * Residuen en contaminanten, stabiliteit van ULg vetzuren VAN CAMP John * Nutritionele waarde van levensmiddelen, UGent voeding en gezondheid VANSANT Greet * Voeding en gezondheid KULeuven




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Date index: 2024-01-22
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