Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "viande et des produits de viande sont-elles respectées " (Frans → Nederlands) :

Les exigences particulières en matière d’étiquetage du chocolat et aux produits de cacao sont-elles respectées ?

Worden de bijzondere eisen voor de etikettering van chocoladeen cacaoproducten gerespecteerd ?


Les prescriptions spécifiques à la production de VSM, ayant une teneur en calcium proche de celle de la viande hachée, par des techniques n’altérant pas la structure des os utilisés sont-elles respectées ?

Worden de specifieke voorschriften voor de productie van separatorvlees met een bijna evenwaardig calciumgehalte als gehakt vlees, met technieken die de structuur van de gebruikte beenderen niet wijzigen, nageleefd?


Les exigences particulières en matière d’étiquetage de la viande bovine sont-elles respectées ?

Worden de bijzondere eisen voor de etikettering van rundvlees gerespecteerd ?


1.1.4 Les exigences concernant le stockage des produits dangereux (produits de classe A) sont-elles respectées ?

1.1.4 Worden de voorschriften betreffende de opslag van de gevaarlijke producten (klasse A-producten) nageleefd?


La déclaration de l’activité « boucherie (PL9) – vente au détail non ambulante (AC96) ou vente en détail ambulante (AC94) - viande (PR168) » « commerce de détail non ambulant de viandes fraîches, viandes hachées, préparation de viande, produits de viande et sous produits d’origine animale pour la consommation humaine » suffit pour vendre toutes les denrées alimentaires.

De aangifte van de activiteit « slagerij (PL9) – niet-ambulante detailhandel (AC96) of ambulante detailhandel (AC94) - vlees (PR168) » « niet-ambulante kleinhandel in vers vlees, gehakt vlees, vleesbereidingen, vleesproducten en dierlijke bijproducten bestemd voor menselijke consumptie » volstaat voor de verkoop van alle levensmiddelen.


P. 8. Le guide mentionne : “La viande fraîche, la viande hachée, les produits à base de viande, les préparations de viande et les sous-produits d’origine animale peuvent présenter des risques chimiques, physiques et biologiques et contenir un risque pour la sécurité et la santé du consommateur” (Cette phrase est reprise une fois de plus dans la partie “Dangers reliés à la méthode de travail” à la page 33 du guide).

Pg. 9. De gids vermeldt: “Vers vlees, gehakt vlees, bereid vlees, vleesbereidingen en bijproducten van dierlijke oorsprong kunnen chemische, fysische en biologische gevaren vertonen die voor de veiligheid en de gezondheid van de consument een risico inhouden” (Deze zin wordt herhaald in het gedeelte “Gevaren verbonden aan de methode” op pg. 34 in de gids).


détail non ambulant de viandes fraîches, viandes hachées, préparations de viande, produits de viande et sous-produits d’origine animale pour consommation humaine » (code 42515200) ?

vleesproducten en dierlijke bijproducten bestemd voor menselijke consumptie » (code 42515200)?


Dérogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes et les produits de viande à base de viandes de volaille destinés à être consommés cuits (CSS 8151)

Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt (HGR 8151)


Il ressort de l’ enquête de consommation alimentaire en Belgique (2004) que la viande et les produits de viande représentent 36,5 % de l’apport en protéines.

Uit de Belgische voedselconsumptiepeiling (2004) blijkt dat vlees- en vleesproducten 36,5 % van de eiwitinname vertegenwoordigen.


L'Europe a fixé des teneurs maximales pour les HAP, entre autres dans les viandes et poissons fumés, dans certaines viandes préparées au grill ou au barbecue, dans les huiles et les graisses, les fèves de cacao et les produits dérivés, dans certains mollusques bivalves et, enfin, dans les aliments pour nourrissons et enfants en bas âge.

Er bestaan Europese maximumgehaltes voor PAK’s , onder andere in gerookt vlees en vis, bepaalde soorten vlees die op de grill of de barbecue werden bereid, oliën en vetten, cacaobonen en afgeleide producten, bepaalde tweekleppige weekdieren en tot slot baby- en peutervoeding.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande et des produits de viande sont-elles respectées ->

Date index: 2023-07-14
w