Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "viande fraîche d’ongulé " (Frans → Nederlands) :

respectées à toutes les étapes de la production, transport inclus (par exemple, 7°C pour la viande fraîche dongulé domestique, 4°C pour la viande fraîche de volaille, 3°c pour les abats, -18°C pour les produits surgelés,…), sauf quand, pour des raisons technologiques, des températures spécifiques sont nécessaires,

in alle productiestadia worden nageleefd, vervoer inbegrepen (vb: 7°C, vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren; 4°C, vers vlees van pluimvee; 3°C, slachtafvallen; - 18°C, diepgevroren producten,…), behalve wanneer om technologische redenen specifieke temperatuursomstandigheden noodzakelijk zijn, c) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat de


- découpe de viandes fraîches d’ongulés domestiques : 32405225 o découpe de viande de bovin : 32405211 o découpe de viande de veau : 32405212 o découpe de viande de mouton : 32405213 o découpe de viande de caprin : 32405214 o découpe de viande de porc : 32405215 o découpe de viande de solipède (équidé) : 32405216

- het uitsnijden van vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren : 32405225 o het uitsnijden van vlees van runderen : 32405211 o het uitsnijden van vlees van kalveren : 32405212 o het uitsnijden van vlees van schapen : 32405213 o het uitsnijden van vlees van geiten : 32405214 o het uitsnijden van vlees van varkens : 32405215 o het uitsnijden van vlees van eenhoevigen (paardachtigen) : 32405216


Art. 6. Le Comité scientifique estime qu’il serait souhaitable de préciser dans cet article que ce dernier concerne uniquement les viandes fraîches d’ongulés domestiques destinées à être cuites " à la broche" .

Art. 6. Het Wetenschappelijk Comité meent dat het wenselijk is in dit artikel te vermelden dat dit alleen betrekking heeft op vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren dat " aan het spit" wordt bereid.


1° pour les viandes fraîches réfrigérées d’ongulés domestiques, de gibier d’élevage ongulé et de gros gibier sauvage : + 7 °C;

1° voor gekoeld vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren, gekweekte wilde hoefdieren en grof vrij wild : + 7 °C;


1° Pour les viandes fraîches réfrigérées d’ongulés domestiques, de gibier d’élevage ongulé et

1° voor gekoeld vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren, gekweekte wilde




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande fraîche d’ongulé ->

Date index: 2024-01-28
w