Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «yaourt et autres laits fermentés » (Français → Néerlandais) :

29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale 9*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 10*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 11*. arrêté royal du 18/03/1980 r ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. * 8*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 9*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 10*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde ...[+++]


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A4§2 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A4§2 (9*)


‣ Arrêté royal du 18 mars 1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés

‣ Koninklijk besluit van 18 maart 1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A4§3 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A4§3 (9*)


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A5§1P3 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A5§1P3 (9*)


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A5P5 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A5P5 (9*)


soit en unités de masse ou de volume pour les yaourts, laits fermentés et sauces d’assaisonnement.

ofwel in massa- of volume-eenheden voor yoghurt, gefermenteerde melk en gekruide sauzen.


Les deux dossiers émanent (directement pour l’un et indirectement pour l’autre) de la firme Cognis Deutschland GmbH & Co KG et sollicitent, dans le cadre du Règlement CE n°258/97, la reconnaissance des préparations Tonalin® TG 80 et Clarinol® comme nouveaux ingrédients pouvant être inclus dans une série d’aliments : boissons à base de lait ou de lait fermenté, lait de soja, produits à base de yoghourts.

Beide dossiers (de ene rechtstreeks en de andere onrechtstreeks) zijn afkomstig van het bedrijf Cognis Deutschland GmbH & Co KG en ze vragen in het kader van de EG-verordening nr.258/97 de erkenning van de bereidingen Tonalin® TG 80 en Clarinol® als nieuw ingrediënt dat in een reeks voedingsmiddelen verwerkt kan worden : dranken op basis van melk of gegiste melk, sojamelk, producten op basis van yoghurt.


Limitation de l'apport en lactose : - supprimez tous les types de lait contenant du lactose : lait de vache, de chèvre, de brebis et de jument ; - certains fromages vieux, affinés (type Gouda) et le lait (les produits laitiers) fermenté(s) comme le yaourt sont généralement bien tolérés (en petites quantités).

Lactosebeperking: - vermijd alle melksoorten die lactose bevatten: koe-, geiten-, schapen- en paardenmelk - oude, belegen kazen (type Gouda) en gefermenteerde melk(producten) zoals yoghurt worden soms wel verdragen (in kleine hoeveelheden).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

yaourt et autres laits fermentés ->

Date index: 2023-06-12
w