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Biscuit au chocolat
Biscuit digestif au chocolat
Biscuit entièrement enrobé de chocolat
Biscuit à moitié enrobé de chocolat
Bonbon au chocolat
Chocolat pour diabétique
Chocolat à cuire
Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat avec glaçage au beurre
Kyste chocolat de l'ovaire

Traduction de «‘chocolat’ et ‘confiserie » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘chocolats’ et secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘confiseries’ Une explication avec un certain nombre d’exemples de produits en chocolat précisément visés par les types de matrice ‘chocolat’ et ‘confiserie au chocolat’ est souhaitable.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘chocoladeproducten’, en matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘snoepgoed’ Een verduidelijking met een aantal voorbeelden welke chocoladeproducten er precies bedoeld worden met de matrix types ‘chocolade’ en ‘suikerwerk met chocolade’ is wenselijk.


Oui, le guide G-022 peut être utilisé pour le conditionnement de chocolat, de confiseries, de pralines ou de biscuits.

Ja, gids G-022 mag worden gebruikt voor het verpakken van chocolade, suikergoed, pralines of koekjes.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie (G-022) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et les réponses qui ont été apportées à ces questions .

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie (G-022) en de toepassing van de autocontrole in de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


Il est également conseillé de placer le type de matrice ‘confiserie au chocolat’ dans la catégorie ‘chocolats’ au lieu de la catégorie ‘confiserie’ qui ne contient que ce seul type de matrice.

Er wordt ook aangeraden het matrix type ‘suikerwerk met chocolade’ onder te brengen onder de categorie ‘chocoladeproducten’ i.p.v. onder de categorie ‘snoepgoed’ die slechts dit ene matrix type bevat.


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Les auditeurs de l'agence et les auditeurs des organismes de certification et de contrôle auxquels l’AFSCA a délégué la réalisation d’audits dans le secteur de l’industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie.

Auditoren van het Agentschap en de auditoren van de certificatieorganismen en de controles waarbij het FAVV de uitvoering van de audits in de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie heeft gedelegeerd.


Le présent document s’applique au secteur de l’industrie du chocolat, de la praline, de la confiserie, du biscuit.

Het huidige document is van toepassing op de sector van de chocolade-, praline-, suikergoed- en biscuitindustrie.


Guide : guide d’autocontrôle pour le secteur de l’industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie.

Gids : Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie


Il s’agit des chapitres “pâtisseries et biscuits”, “céréales et liants”, “lait et produits laitiers” et “confiseries et chocolats”.

Het betreft de hoofdstukken “gebak en koek”, “graanproducten en bindmiddelen”, “melk en melkproducten” en “snoep en chocolade”.




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‘chocolat’ et ‘confiserie ->

Date index: 2025-01-11
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