2.2.5 Responsabilité - un déroulement qualitatif du processus de torréfaction ; - une traçabilité respectée ; - un contrôl
e visuel des grains bruts et la détection des non-conformités ; - une sécurité alimentaire respectée ; - un mélange composé selon la recette ; - la réalisation du profil de torréfaction
; - un produit de café torréfié selon les règles ; - un environnement de travail et un matériel hygiéniques ; - un contrôle visuel et auditif des échantillons ; - une mesure de la couleur et de l'humidité des échantillons c
...[+++]orrectement exécutée ; - le suivi des résultats du prélèvement d'échantillons² - une utilisation correcte et sûre des appareils ; - sa propre sécurité. 2.3 Attestations requises 2.3.1 Attestation légales Attestation médicale pour un emploi dans l'industrie alimentaire.2.2.5 Verantwoordelijkheid - Een kwa
liteitsvol verloop van het brandproces - Gerespecteerde traceerbaarheid - Een visuele controle op de ruwe bonen en detectie van non-conformiteiten - Gerespecteerde voedselveiligheid - Een samengesteld mengsel volgens receptuur - De realisatie van het brandprofiel - Een volgens de regels gebrand koffieproduct - Hygiënische werkomgeving en materiaal - Visuele en auditieve controle op stalen - Correct uitgevoerde kleur- en vochtmeting op stalen - Opvolging van staalnameresultaten² - Correcte en veilige hantering van apparatuur - Eigen veiligheid 2.3 Vereiste attesten 2.3.1 Wettelijke attesten Medisch atte
...[+++]st voor werken in de voedingsindustrie.