Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Collecte laitière
Couverture
Couverture de graisse
Employé à la purification des graisses
Exploitation laitière
Graisse de couverture
Graisse laitière
Graisse non laitière
Graisse sous-cutanée
Graisse à l'extérieur de la carcasse
Graisses externes
Industrie laitière
Laiterie
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Opérateur de fabrication de produits laitiers
Opératrice de fabrication de produits laitiers
Production de lait
Production laitière
Préposé à la purification des graisses
Préposée à la purification des graisses
Ramassage du lait
Responsable de la fabrication des produits laitiers

Vertaling van "Graisse non laitière " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
graisse non laitière

melkvreemd vet | niet-botervet | niet-melkvet


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

melkvet


employé à la purification des graisses | préposée à la purification des graisses | opérateur de purification des graisses/opératrice de purification des graisses | préposé à la purification des graisses

medewerker vetzuivering | medewerker vetzuiveringsinstallatie


couverture | couverture de graisse | graisse à l'extérieur de la carcasse | graisse de couverture | graisse sous-cutanée | graisses externes

onderhuids vet | subcutaan vet


exploitation laitière [ collecte laitière | ramassage du lait ]

melkveehouderij [ melken | ophalen van melk ]


production laitière [ production de lait ]

melkproductie [ melkproduktie ]


opératrice de fabrication de produits laitiers | responsable de la fabrication des produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers/opératrice de fabrication de produits laitiers

zuivelverwerker | procesoperator zuivelproducten | productiemedewerker vervaardiging van zuivelproducten


industrie laitière [ laiterie ]

zuivelindustrie [ melkfabriek ]


confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

gerechten op basis van eieren of zuivel bereiden | kaas snijden | eieren en zuivel bereiden om in een gerecht te gebruiken | kaas raspen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ces revêtements peuvent donc difficilement être remplacés par un produit ou une technologie de substitution unique parce qu'il faudrait pour cela trouver de nombreuses alternatives mais aussi les tester non seulement en fonction de denrées alimentaires de toutes sortes (eau, acide, alcool, produits laitiers, graisse, denrées solides) mais aussi en fonction d'un grand nombre de durées de contact et de températures différentes.

Ze zijn dan ook onmogelijk te vervangen door één substitutieproduct of -technologie omdat er nog veel verschillende « nog te vinden en uit te testen » alternatieven vereist zijn en omdat deze alternatieven nog getest moeten worden op alle soorten voeding (water, zuur, alcohol, zuivel, vet, droog) bij veel verschillende contacttijden en verschillende temperaturen.


Ces revêtements peuvent donc difficilement être remplacés par un produit ou une technologie de substitution unique parce qu'il faudrait pour cela trouver de nombreuses alternatives mais aussi les tester non seulement en fonction de denrées alimentaires de toutes sortes (eau, acide, alcool, produits laitiers, graisse, denrées solides) mais aussi en fonction d'un grand nombre de durées de contact et de températures différentes.

Ze zijn dan ook onmogelijk te vervangen door één substitutieproduct of -technologie omdat er nog veel verschillende « nog te vinden en uit te testen » alternatieven vereist zijn en omdat deze alternatieven nog getest moeten worden op alle soorten voeding (water, zuur, alcohol, zuivel, vet, droog) bij veel verschillende contacttijden en verschillende temperaturen.


que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en ...[+++]

Algemene voedingspatronen kunnen in de etiologie van voedingsgerelateerde ziekten van meer betekenis zijn dan specifieke levensmiddelen, gezonde voedingspatronen worden gekenmerkt door een hoge consumptie van groenten en fruit, het eten van vis en een voorkeur voor zuivel met een laag vetgehalte, hele graankorrels, mager vlees en gevogelte en het gebruik van plantaardige oliën als vervanging van vaste vetten waar mogelijk, zoals in de mediterrane keuken of andere keukens, in navolging van relevante nationale richtsnoeren voor voeding/voedingsaanbevelingen.


Les extraits de romarin (E 392) utilisés dans les farces pour pâtes sèches améliorent la stabilité des graisses et des huiles dans la préparation (huile végétale, graisse animale, fromage et ingrédients laitiers, etc.) pendant toute la durée de conservation du produit.

Rozemarijnextract (E 392) dat wordt gebruikt in vullingen voor gevulde droge deegwaren verbetert de stabiliteit van vetten en oliën in het recept (bv. plantaardige olie, vet in vlees, kaas en zuivelingrediënten) tijdens de gehele houdbaarheidstermijn van het product.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
6. rappelle qu'un étiquetage clair des substituts de produits laitiers comme le fromage et autres produits à base de graisses animales est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait comprendre la spécification des matières premières utilisées et leur pays d'origine; insiste pour que les produits étiquetés comme produits laitiers soient effectivement des produits laitiers;

6. wijst er opnieuw op dat een duidelijke etikettering van alternatieve zuivelproducten, zoals kaas en andere producten op basis van niet-dierlijke vetten, van vitaal belang is en dat daarop de grondstoffen en het oorsprongsland moeten worden vermeld, en beklemtoont dat producten die worden gemarkeerd als zuivel zuivelproducten moeten zijn;


12. rappelle qu'un étiquetage clair des succédanés de produits laitiers comme le fromage et autres produits à base de graisses non animales est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait inclure la spécification des matières premières et leur pays d'origine, et insiste pour que les produits étiquetés comme des produits laitiers soient effectivement des produits laitiers;

12. wijst er opnieuw op dat een duidelijke etikettering van alternatieve zuivelproducten, zoals kaas en andere producten op basis van niet-dierlijke vetten, van vitaal belang is en dat daarop de grondstoffen en het oorsprongsland moeten worden vermeld; beklemtoont dat producten die worden gemarkeerd als zuivel zuivelproducten moeten zijn;


6. rappelle qu'un étiquetage clair des succédanés des produits laitiers, comme le fromage et d'autres produits à base de graisses non animales, revêt une importance fondamentale et demande avec insistance que les produits dits "laitiers" soient à 100 % des produits laitiers;

6. wijst er opnieuw op dat een duidelijke etikettering van substituten voor zuivelproducten, zoals kaas en andere producten op basis van niet-dierlijke vetten, van vitaal belang is, en beklemtoont dat producten die worden gemerkt als zuivel 100% zuivelproducten moeten zijn;


L’absence de distinction entre graisses trans artificielles et graisses naturelles tromperait les consommateurs et ne ferait que porter atteinte à l’image de certains aliments d’origine animale qui contiennent des graisses trans naturelles, telles que la viande et les produits laitiers.

Informatie waarin geen onderscheid wordt gemaakt tussen artificiële en natuurlijke transvetten zal de consument misleiden en een negatief beeld geven van sommige dierlijke voedingsmiddelen die natuurlijke transvetten bevatten, zoals vlees en zuivelproducten.


– classe 29: «Poivrons, concentré de tomates, lait et produits laitiers, yaourt, crème fraîche, huiles et graisses comestibles».

klasse 29: „Paprika’s, tomatenpuree, melk en melkproducten, yoghurt, room, eetbare oliën en vetten”.


(2 quater) Il conviendrait d'utiliser la possibilité d'établir un lien entre la contribution de la Communauté aux produits laitiers et d'autres composants que la graisse.

(2 quater) Er dient gebruik te worden gemaakt van de mogelijkheid de bijdrage van de Gemeenschap voor melkproducten te koppelen aan andere bestanddelen dan vet (2 quinquies) De bijdrage van de Gemeenschap moet worden gebaseerd op de consumptie per leerling waardoor de gewenste vereenvoudiging van het programma tot stand komt.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Graisse non laitière ->

Date index: 2023-05-21
w