Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
1) du squelette - 2) très maigre
Bacon
Bardière
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Gras de dos
Jambon
Lard
Lard d'échine
Lard dorsal
Lard gras
Lard maigre
Lard maigre grillé
Poitrine fumée
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Ragoût de bœuf haché extra-maigre
Rôti de bœuf maigre
Saucisse
Squelettique

Traduction de «Lard maigre » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






bardière | gras de dos | lard d'échine | lard dorsal | lard gras

rugspek




ragoût de bœuf haché extra-maigre

gestoofd zeer mager rundergehakt


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

vleesproduct [ bacon | corned beef | ganzenlever | ham | kikkerbilletjes | product op basis van vlees | spek | verwerkt product op basis van vlees | vleesextract | vleespastei | vleesprodukt | vleeswaren | worstje ]


squelettique | 1) du squelette - 2) très maigre

skeletachtig | met betrekking tot het geraamte
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- larde (garnir un morceau de viande maigre de fines lamelles de gras de lard), barde (technique selon laquelle la viande est emballée dans du lard avant de la braiser rapidement et au moyen d'une chaleur sèche), marine (laisser poser dans un mélange d'épices);

- Lardeert (een mager stuk vlees doorrijgen met dunne reepjes spekvet), bardeert (techniek waarbij het vlees wordt ingepakt met spek alvorens het snel en door middel van droge hitte wordt gebraden), marineert (in een kruidenmengsel weken)


- larde (garnir un morceau de viande maigre de fines lamelles de gras de lard), barde (technique en fonction de laquelle la viande est emballée dans du lard avant de la braiser rapidement et au moyen d'une chaleur sèche), marine (laisser poser dans un mélange d'épices);

- Lardeert (een mager stuk vlees doorrijgen met dunne reepjes spekvet), bardeert (techniek waarbij het vlees wordt ingepakt met spek alvorens het snel en door middel van droge hitte wordt gebraden), marineert (in een kruidenmengsel weken)


- Larde (garnir de lardons l'intérieur d'une pièce de viande maigre), barde (technique par laquelle on recouvre d'une tranche de lard une pièce de viande avant de la rôtir rapidement et à température sèche), applique une marinade (tremper dans un mélange liquide aromatique)

- Lardeert (een mager stuk vlees doorrijgen met dunne reepjes spekvet), bardeert (techniek waarbij het vlees wordt ingepakt met spek alvorens het snel en door middel van droge hitte wordt gebraden), marineert (in een kruidenmengsel weken)


0209 00 11 | LARD (SANS PARTIES MAIGRES), FRAIS, REFRIGERE, CONGELE, SALE OU EN SAUMURE |

0209 00 11 | SPEK VAN VARKENS, VERS, GEKOELD, BEVROREN, GEZOUTEN OF GEPEKELD |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces (à l'exclusion des foies de volailles), salés ou en saumure, s ...[+++]

Buik en delen daarvan // // 6. ander: // // aa) uitgebeend // 02.05 // Spek (met uitzondering van doorregen spek), alsmede niet geperst, niet gesmolten en ook niet met behulp van oplosmiddelen geëxtraheerd varkensvet en vet van pluimvee, vers, gekoeld, bevroren, gezouten, gepekeld, gedroogd of gerookt: // // A. Spek: // // I. vers, gekoeld, bevroren, gezouten of gepekeld // // II. gedroogd of gerookt // 02.06 // Vlees en eetbare slachtafvallen van alle soorten (met uitzondering van levers van pluimvee), gezouten of gepekeld, gedroogd of gerookt: // // B. van varkens (huisdieren): // // I. Vlees: // // a) gezouten of gepekeld: // // 1.




D'autres ont cherché : bardière     charcuterie     corned beef     cuisse de grenouille     extrait de viande     foie gras     gras de dos     jambon     lard d'échine     lard dorsal     lard gras     lard maigre     lard maigre grillé     poitrine fumée     produit carné     produit à base de viande     pâté de viande     ragoût de bœuf haché extra-maigre     rôti de bœuf maigre     saucisse     squelettique     Lard maigre     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Lard maigre ->

Date index: 2024-04-23
w