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Levure
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de boulanger
Levure de boulangerie
Levure de panification
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
Levure minérale
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Poudre à lever
Principes de fermentation des levures
Préposé au distillateur de levure
Superviser le processus de vinification
Vinage
Vinification
Vraie levure

Traduction de «Levure de vinification » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wijnbereidingsferment | wijngist


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

gistproducent | gistdistilleerder | gistmaker


levure de boulanger | levure de boulangerie | levure de panification

bakkersgist


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

bakpoeder






vinification [ vinage ]

wijnbereiding [ toevoeging van alcohol ]


superviser le processus de vinification

wijnproductieprocessen controleren | wijnproductieprocessen monitoren


principes de fermentation des levures

beginselen van gistfermentatie | principes van gisting | beginselen van gisting | principes van gistfermentatie


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’utilisation dans des vins secs de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs

Gebruik in droge wijn van verse, gezonde en onverdunde moer die fermenten bevat welke afkomstig zijn van de recente bereiding van droge wijn


(u) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

(u) gebruik van wijnbereidingsfermenten, droog of in wijnsuspensie, voor de bereiding van mousserende wijn;


l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) het gebruik in droge wijn en in hoeveelheden van niet meer dan 5 % van verse, gezonde en niet verdunde moer die fermenten bevat welke afkomstig zijn van de recente bereiding van droge wijn;


l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) het gebruik in droge wijn en in hoeveelheden van niet meer dan 5 % van verse, gezonde en niet verdunde moer die fermenten bevat welke afkomstig zijn van de recente bereiding van droge wijn;


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(a) l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) het gebruik in droge wijn en in hoeveelheden van niet meer dan 5 % van verse, gezonde en niet verdunde moer die fermenten bevat welke afkomstig zijn van de recente bereiding van droge wijn;


(13) L'emploi de levures de vinification.

(13) gebruik van gist voor vinificatie


(13) L'emploi de levures de vinification.

(13) gebruik van gist voor vinificatie


l) "vinification": le procédé de transformation du moût, utilisant de la levure, jusqu'à disparition complète de toute présence de sucre ou obtention de la quantité requise de sucre, selon la nature du produit fini.

l) "wijnbereidingsproces": de omvorming van most, met gebruikmaking van gist, totdat geen suiker meer is overgebleven of totdat de gewenste hoeveelheid suiker, afhankelijk van de aard van het eindproduct, is bereikt.


(3) L'emploi dans les vins secs de lies fraîches, saines et non diluées, qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs.

(3) gebruik in droge wijnen van onverdunde, gezonde en verse wijnmoer die gisten bevat die afkomstig zijn van de recente vinificatie van droge wijnen


ta) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

t bis) gebruik van wijnbereidingsfermenten, droog of in wijnsuspensie, voor de bereiding van mousserende wijn;


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