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Produits de pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie industrielle
Pâtisseries
ZI
Zone industrielle

Vertaling van "Pâtisserie industrielle " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
pâtisserie [ pâtisserie industrielle ]

banketbakkerij [ banketfabriek | industriële banketbakkerij ]


cuire à base de produits de pâtisserie | préparer des produits de pâtisserie par un mode de cuisson | cuire à partir de produits de pâtisserie | cuire des produits de pâtisserie

taarten bakken | taarten maken | 0.0 | gebak bereiden


chef de la pâtisserie | cuisinier spécialisé en pâtisserie | chef de partie pâtisserie | cheffe de partie pâtisserie

chef banketbakker | specialist zoetwaren en taarten of koek | chef banketbakkerij | chef-patissier


préparer des pâtisseries pour des manifestations particulières | élaborer des pâtisseries pour des événements particuliers | préparer des pâtisseries pour des événements particuliers

huwelijkstaarten bakken en versieren | huwelijkstaarten maken en decoreren | taarten bakken en versieren voor speciale gelegenheden | verjaardagstaarten bakken en versieren


pâtisseries | produits de pâtisserie

banketbakkerswerk en gebak


produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]

suikerwaren [ biscuit | cacaoproduct | chocolade | chocoladeproduct | suikerbakkersproduct | suikergoed ]


implantation industrielle [ choix du site industriel | localisation d'usine | localisation industrielle ]

industrievestiging [ industriepark | keuze van de vestigingsplaats ]




eaux industrielles usées | eaux résiduaires industrielles | eaux usées industrielles | effluents industriels

industrieel afvalwater


complexe industriel | domaine industriel | parc industriel | zone industrielle | ZI [Abbr.]

bedrijvencomplex | industriecomplex | industriegebied | industriepark
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
SERVICE PUBLIC FEDERAL EMPLOI, TRAVAIL ET CONCERTATION SOCIALE - 14 DECEMBRE 2016. - Arrêté royal rendant obligatoire la convention collective de travail du 8 décembre 2015, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, relative aux conditions de travail et de rémunération des ouvriers occupés dans les pâtisseries industrielles (1)

FEDERALE OVERHEIDSDIENST WERKGELEGENHEID, ARBEID EN SOCIAAL OVERLEG - 14 DECEMBER 2016. - Koninklijk besluit waarbij algemeen verbindend wordt verklaard de collectieve arbeidsovereenkomst van 8 december 2015, gesloten in het Paritair Comité voor de voedingsnijverheid, betreffende de loon- en arbeidsvoorwaarden van de arbeiders tewerkgesteld in de industriële banketbakkerijen (1)


Art. 11. La présente convention collective de travail remplace celle du 18 décembre 2013, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, relative aux conditions de travail et de rémunération des ouvriers occupés dans les pâtisseries industrielles, enregistrée sous le numéro 119836/CO/118.

Art. 11. Deze collectieve arbeidsovereenkomst vervangt deze van 18 december 2013, gesloten in het Paritair Comité voor de voedingsnijverheid, betreffende de loon- en arbeidsvoorwaarden van de arbeiders tewerkgesteld in de industriële banketbakkerijen, geregistreerd onder het nummer 119836/CO/118.


Article 1. Est rendue obligatoire la convention collective de travail du 8 décembre 2015, reprise en annexe, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, relative aux conditions de travail et de rémunération des ouvriers occupés dans les pâtisseries industrielles.

Artikel 1. Algemeen verbindend wordt verklaard de als bijlage overgenomen collectieve arbeidsovereenkomst van 8 december 2015, gesloten in het Paritair Comité voor de voedingsnijverheid, betreffende de loon- en arbeidsvoorwaarden van de arbeiders tewerkgesteld in de industriële banketbakkerijen.


Conditions de travail et de rémunération des ouvriers occupés dans les pâtisseries industrielles (Convention enregistrée le 22 février 2016 sous le numéro 131565/CO/118)

Loon- en arbeidsvoorwaarden van de arbeiders tewerkgesteld in de industriële banketbakkerijen (Overeenkomst geregistreerd op 22 februari 2016 onder het nummer 131565/CO/118)


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Article 1. § 1. La présente convention collective de travail s'applique aux employeurs et aux ouvriers occupés dans les pâtisseries industrielles.

Artikel 1. § 1. Deze collectieve arbeidsovereenkomst is van toepassing op de werkgevers en op de arbeiders tewerkgesteld in de industriële banketbakkerijen.


- champ d'application : - pâtisseries industrielles - objet : conditions de travail et de rémunération - remplacement de la convention numéro 119836 du 18/12/2013 - durée de validité : du 01/01/2016 au 31/12/2016, avec clause de reconduction - numéro d'enregistrement : 131565/CO/1180000.

- toepassingsgebied : - industriële banketbakkerijen - onderwerp : loon- en arbeidsvoorwaarden - vervanging van overeenkomst nummer 119836 van 18/12/2013 - geldigheidsduur : van 01/01/2016 tot 31/12/2016, met verlengingsbeding - registratienummer : 131565/CO/1180000.


9 OCTOBRE 2014. - Arrêté royal rendant obligatoire la convention collective de travail du 18 décembre 2013, conclue au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, relative aux conditions de travail et de rémunération des ouvriers occupés dans les pâtisseries industrielles (1)

9 OKTOBER 2014. - Koninklijk besluit waarbij algemeen verbindend wordt verklaard de collectieve arbeidsovereenkomst van 18 december 2013, gesloten in het Paritair Comité voor de voedingsnijverheid, betreffende de loon- en arbeidsvoorwaarden van de arbeiders tewerkgesteld in de industriële banketbakkerijen (1)


Toutefois, la majeure partie des acides gras trans consommée par les êtres humains se trouve dans la composition de nombreux aliments dits « industriels » (par suite d'hydrogénation partielle des huiles végétales insaturées): pâtisseries, snacks, viennoiseries, chocolats, margarines, etc (une proportion d'acides gras qui varie entre 1 et 30 %).

De meeste transvetzuren die door de mens worden geconsumeerd vindt men echter in de samenstelling van zogenaamde « industriële » voedingsmiddelen (door gedeeltelijke hydrogenering van onverzadigde plantaardige oliën) : gebakjes, snacks, fijne bakkersproducten, chocolade, margarine, enz (het gehalte aan vetzuren varieert van 1 tot 30 %).


La production industrielle de pain et de pâtisseries destinés à être livrés dans d’autres entreprises fait toujours partie de la transformation.

De industriële vervaardiging van brood en vers banketbakkerswerk met het oog op leveren aan andere bedrijven, blijft deel uitmaken van de verwerking.


Art. 2. Par " petites boulangerie et pâtisseries" , on entend les boulangeries, pâtisseries et salons de consommation annexés à une pâtisserie, à l'exclusion des pâtisseries industrielles qui ne répondent pas simultanément aux trois critères suivants :

Art. 2. Onder " kleine bakkerijen en banketbakkerijen" wordt verstaan de bakkerijen, banketbakkerijen en verbruikszalen die bij een banketbakkerij horen, met uitzondering van de industriële banketbakkerijen die niet gelijktijdig aan de drie volgende voorwaarden voldoen :


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