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Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide chlorhydrique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide inorganique
Acide minéral
Acide nitrique
Acide organique
Acide oxalique
Acide phosphorique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acide sulfurique
Acétate
Adhésif caséine
Adhésif à base de caséine
Babeurre
Caséine
Caséine acide
Caséine lactique
Caséine à l'acide
Colle de caséine
Colle à la caséine
Ester
Lactosérum
Lait pour bébé à base de caséine
Petit-lait
Produit contenant de la caséine
Sous-produit du lait

Vertaling van "caséine acide " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


caséine à l'acide | caséine acide | caséine lactique

zuurcaseine


adhésif à base de caséine | adhésif caséine | colle à la caséine | colle de caséine

caseïne koudlijm | caseïnelijm | koudlijm | lijm van caseïne


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organisch zuur [ acetaat | acrylzuur | alcoholzuur | aromatisch zuur | azijnzuur | citroenzuur | ester | ftaalzuur | mierenzuur | oxaalzuur | salicylzuur | vetzuur | zuringzuur ]


acide inorganique [ acide chlorhydrique | acide minéral | acide nitrique | acide phosphorique | acide sulfurique ]

anorganisch zuur [ fosforzuur | salpeterzuur | zoutzuur | zwavelzuur ]


produit contenant de la caséine

product dat caseïne bevat


lait pour bébé à base de caséine

flesvoeding op basis van caseïne




sous-produit du lait [ babeurre | caséine | lactosérum | petit-lait ]

zuivelbijproduct [ caseïne | karnemelk | melkserum | wei | zuivelbijprodukt ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
1° « caséine acide alimentaire » : le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait;

1° "melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne" of "voedingszuurcaseïne" : een melkproduct dat wordt verkregen door de door middel van zuur neergeslagen wrongel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen;


caséine acide alimentaire: obtenue par le lavage et le séchage du lait écrémé selon un procédé de séparation des acides.

voedingszuurcaseïne: verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk te wassen en te drogen.


«caséine acide alimentaire», le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait;

a) „melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne” of „voedingszuurcaseïne”: een melkproduct dat wordt verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen;


(a) "caséine acide alimentaire", le produit laitier obtenu par la séparation, le lavage et le séchage du coagulum précipité par acides du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait ;

(a) "melkeiwit, type voedings-zuurcaseïne" of "voedingszuurcaseïne": een melkproduct dat wordt verkregen door het door middel van zuur neergeslagen stremsel van magere melk en/of van andere uit melk verkregen producten, te scheiden, te wassen en te drogen ;


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L'annexe I de la directive 83/417/CEE fixe la teneur maximale en humidité des caséines alimentaires à 10 % et la teneur maximale en matières grasses laitières de la caséine acide alimentaire à 2,25 %.

In bijlage I bij Richtlijn 83/417/EEG is het maximale vochtgehalte van voor menselijke voeding bestemde caseïne vastgesteld op 10 % en het maximale melkvetgehalte van voedingszuurcaseïne op 2,25 %.


Afin de permettre l'adaptation rapide des annexes I à III (normes applicables à la caséine acide alimentaire, à la caséine présure alimentaire et aux caséinates alimentaires en ce qui concerne leur composition, leurs contaminants, les auxiliaires technologiques employés, etc.) aux normes internationales et aux progrès techniques futurs, la Commission suggère également l'adoption d'actes délégués (article 290 du traité FUE).

Om het mogelijk te maken dat de bijlagen I tot en met III (normen voor voedingszuurcaseïne, voedingslebcaseïne en voor menselijke voeding bestemde caseïnaten in verband met de samenstelling, contaminatie, gebruikte technische hulpstoffen etc.) in de toekomst snel kunnen worden aangepast aan internationale normen en technische vooruitgang, stelt de Commissie tevens voor gedelegeerde handelingen aan te nemen (art. 290 VWEU).


caséine présure alimentaire: obtenue par le lavage et le séchage du lait écrémé selon un procédé de séparation des acides qui utilise de la présure, une substance naturelle produite dans l’estomac des ruminants.

voedingslebcaseïne: verkregen door het stremsel van magere melk te wassen en te drogen na een scheidingsproces waarin leb wordt gebruikt, een natuurlijke, in de magen van runderen aangemaakte stof.


que les matières premières suivantes ne sont pas autorisés par l'Agence fédérale des médicaments et des produits de santé : Acides gras de coco diéthanolamide; Ammonium chlorure; Amoxicilline trihydrate; Argent protéinate; Bêtaméthasone base; Bismuth sous-nitrate lourd; Cadinum oleum; Camphre D naturel; Caséine iodée 10 %; Chlortétracycline chlorhydrate; Cupressus aetheroleum; Cyclizine chlorhydrate; Dexchlorphéniramine maléate; Emulgade F; Foeniculi aetheroleum; Glycérol monostéarate 40-55 type II; Hydroquinone; Iuni ...[+++]

dat de volgende grondstoffen niet vergund zijn door het Federaal Agentschap voor Geneesmiddelen en Gezondheidsproducten : Aalbessensiroop fantasie; Ammoniumchloride; Amoxicillinetrihydraat; Betamethason; Bismutsubnitraat zwaar; Cadinum oleum; Caseïne iodee; Chloortetracyclinehydrochloride; Cupressus aetheroleum; Cyclizinehydrochloride; Dexchloorfeniraminemaleaat; Emulgade F; Feniraminemaleaat; Fenol vloeibaar; Foeniculi aetheroleum; Glycerolmonostearaat 40-55 type II; Hydrochinon; Iuniperi aetheroleum; Kamfer D; Ketotifenwaterstoffumaraat; Kokosnootvetzuur diethanolamide; L Carnitine; Mepyraminemaleaat; Natriumanis ...[+++]


Pour la caséine acide, la procédure de préparation d'échantillon décrite dans la norme IFL 73A:1985 peut être utilisée comme solution de rechange.

Voor aangezuurde caseïne mag de monstervoorbereiding ook gebeuren volgens IDF-Norm 73A/1985.


B ) UN KILOGRAMME DE CASEINE ACIDE DE LA QUALITE A OU DE CASEINE-PRESURE DE LA QUALITE B A ETE FABRIQUE AVEC 35,75 KILOGRAMMES DE LAIT ECREME ,

b ) 1 kg zuur-caseïne van kwaliteit A of leb-caseïne van kwaliteit B uit 35,75 kg ondermelk werd vervaardigd ,




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caséine acide ->

Date index: 2023-09-27
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