Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème anglaise au lait entier
Gelée au lait entier
Lait cru
Lait en poudre
Lait entier
Lait entier cru
Lait entier en poudre
Lait entier normalisé
Lait entier standardisé
Poudre de lait
Poudre de lait entier
Purée de pomme de terre instantanée au lait entier
Stocker du lait cru

Vertaling van "lait entier cru " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


lait en poudre | lait entier en poudre | poudre de lait | poudre de lait entier

volle-melkpoeder


lait entier normalisé | lait entier standardisé

gestandaardiseerde volle melk




purée de pomme de terre instantanée au lait entier

instant-aardappelpuree met volle melk










IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2° lait cru écrémé : lait cru entier dont la teneur en matière grasse a été ramenée à 5 g/l au maximum».

rauwe afgeroomde melk : volle melk waarvan het vetgehalte is teruggebracht tot ten hoogste 5 g/l».


1° lait cru entier : le lait produit par la sécrétion de la glande mammaire d'une ou de plusieurs vaches et non chauffé à plus de 40 °C, ni soumis à un traitement d'effet équivalent et dont la teneur en matière grasse n'a pas été modifiée;

1° rauwe volle melk : de melk, afgescheiden door de melkklier van een of meer koeien, die niet is verhit tot meer dan 40 °C of een behandeling met een gelijkwaardig effect heeft ondergaan en waarvan het natuurlijke vetgehalte niet is gewijzigd;


- Lait cru écrémé de vache : lait cru entier de vache dont la teneur en matière grasse a été ramenée à 5 g/l au maximum.

- Rauwe afgeroomde koemelk : rauwe volle koemelk, waarvan het vetgehalte werd teruggebracht op ten hoogste 5 g/l.


- Lait cru écrémé de vache : lait cru entier de vache dont la teneur en matière grasse a été ramenée à 5 g/l au maximum;

- Rauwe afgeroomde koemelk : rauwe volle koemelk, waarvan het vetgehalte werd teruggebracht op ten hoogste 5 g/l.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le présent chapitre décrit la méthode de référence de détermination de la masse volumique à 20 oC du lait cru, du lait entier, du lait partiellement écrémé et du lait écrémé.

Dit hoofdstuk beschrijft de referentiemethode voor de bepaling van de volumieke massa bij 20 oC van volle melk, gedeeltelijk afgeroomde melk en afgeroomde melk.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

lait entier cru ->

Date index: 2024-12-12
w