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Cottage cheese à très faible teneur en matières grasses
Extrait sec
Humidité par rapport à la matière sèche
Matière sèche
Matière sèche totale de cacao
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Siccité
Teneur en eau
Teneur en extrait sec
Teneur en humidité
Teneur en matière sèche
Teneur en matières grasses

Vertaling van "teneur en matière sèche " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
extrait sec | teneur en extrait sec | teneur en matière sèche

gehalte aan droge stof | gehalte aan vaste stof




humidité par rapport à la matière sèche | teneur en eau | teneur en humidité

vochtgehalte | watergehalte


cottage cheese à très faible teneur en matières grasses

vetarme hüttenkäse


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

vetarme boter


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

magere runderworst






matière sèche totale de cacao

droge cacaobestanddelen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
4. Pour le sucre caramélisé obtenu exclusivement à partir de sucre non dénaturé relevant de la position NC 1701, la teneur en saccharose, augmentée, le cas échéant, de la teneur en d'autres sucres convertis en saccharose, est déterminée à partir de la teneur en matière sèche.

4. Voor karamel die uitsluitend is vervaardigd uit niet-gedenatureerde suiker van GN-code 1701 wordt het sacharosegehalte, in voorkomend geval verhoogd met het gehalte aan andere suikers die in sacharose zijn omgerekend, bepaald op basis van het gehalte aan droge stof.


Toutefois, la teneur en saccharose, y compris la teneur en d'autres sucres calculés en saccharose, est déterminée pour les produits contenant moins de 85 % de saccharose ou d'autres sucres calculés en saccharose, et de sucre inverti calculé en saccharose, en constatant la teneur en matière sèche.

Voor producten die minder dan 85 % sacharose en in sacharose omgerekende andere suikers en invertsuiker bevatten, wordt echter het sacharosegehalte, inclusief het gehalte aan andere suikers, omgerekend in sacharose, bepaald door het gehalte aan droge stof te berekenen.


La teneur totale en sucre est déterminée selon la méthode visée au paragraphe 2 et la teneur en matière sèche au moyen de la méthode aréométrique.

Het totale suikergehalte wordt bepaald volgens de in lid 2 genoemde methode, het gehalte aan droge stof volgens de areometrische methode.


Méthodes d'essai normalisées pour la teneur en matière sèche et la teneur en matière organique

Gestandaardiseerde testmethoden voor droge stof en organische stof


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3. L'étiquetage des produits de cacao et de chocolat, définis aux points A : 1, 2, 3 et 4 de l'annexe, doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao par la mention : « cacao : .% min».

3. De etikettering van de in deel A, punten 1, 2, 3 en 4, van de bijlage omschreven cacao- en chocoladeproducten moet het totale gehalte aan droge cacaobestanddelen aangeven door de vermelding : « cacao : min% ».


3. L'étiquetage des produits de cacao et de chocolat, définis aux points A : 1, 2, 3 et 4 de l'annexe, doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao par la mention : « cacao : .% min».

3. De etikettering van de in deel A, punten 1, 2, 3 en 4, van de bijlage omschreven cacao- en chocoladeproducten moet het totale gehalte aan droge cacaobestanddelen aangeven door de vermelding : « cacao : min% ».


Cette addition ne peut dépasser 5 % rapportée au produit fini, après déduction du poids total des autres matières comestibles éventuellement utilisées conformément au point B de l'annexe, sans que soit réduite la teneur minimale en beurre de cacao ou de matière sèche totale de cacao.

De toegevoegde hoeveelheid mag niet meer bedragen dan 5 % van het eindprodukt, na aftrek van het totale gewicht van de andere voor menselijke consumptie geschikte stoffen die daarin, overeenkomstig deel B van de bijlage, eventueel zijn verwerkt en zonder dat het minimumgehalte aan cacaoboter of aan totale droge cacaobestanddelen daardoor wordt verminderd.


Cette addition ne peut dépasser 5 % rapportée au produit fini, après déduction du poids total des autres matières comestibles éventuellement utilisées conformément au point B de l'annexe, sans que soit réduite la teneur minimale en beurre de cacao ou de matière sèche totale de cacao.

De toegevoegde hoeveelheid mag niet meer bedragen dan 5 % van het eindprodukt, na aftrek van het totale gewicht van de andere voor menselijke consumptie geschikte stoffen die daarin, overeenkomstig deel B van de bijlage, eventueel zijn verwerkt en zonder dat het minimumgehalte aan cacaoboter of aan totale droge cacaobestanddelen daardoor wordt verminderd.


La teneur en sucre extractible est calculée en soustrayant du degré de polarisation du sirop en cause le produit de la multiplication du coefficient 1,70 par la différence entre la teneur en matière sèche et le degré de polarisation de ce sirop.

Het gehalte aan winbare suiker wordt berekend door de coëfficiënt 1,70 te vermenigvuldigen met het verschil tussen het getal van het gehalte aan droge stof en het getal van de polarisatiegraad van deze stroop, en het resultaat in mindering te brengen op het getal van de polarisatiegraad van de betrokken stroop.


L'arrêté royal du 2 septembre 1985 relatif aux pains et autres produits de la boulangerie prévoit que la teneur en sel calculée sur la matière sèche ne peut être supérieure à 2%.

Het koninklijk besluit van 2 september 1985 betreffende brood en andere bakkerijproducten legt voor brood een maximum op van 2% zout uitgedrukt in verhouding tot de droge stof.




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teneur en matière sèche ->

Date index: 2021-06-25
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