...li - Une présentation et une garniture attrayante des produits - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - Des produits hygiéniques préparés et conservés conformément à la réglementation - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Les données du produit soigneusement notées, étiquetées et suivies - Le rangement éventuel dans le comptoir conformément au principe FIFO - Des commandes et livraisons correctes - Des conseils aux clients sur l'application, le mode de conservation, de préparation, la composition de produits, allergènes, . ...
... de producten - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Hygiënische en volgens de regelgeving gemaakte en bewaarde producten - Correcte en veilige hantering van machines en materieel - Zorgvuldig genoteerde, geëtiketteerde en opgevolgde gegevens van het product - De eventuele schikking in de toonbank volgens het FIFO-principe - Correcte bestellingen en leveringen - Klantenadvies over toepassing, bewaringswijze, bereidingswijze, samenstelling van producten, allergenen, . ...