1. A) Kan u dan ook, punt per punt, inzonderheid in het licht van de wettelijke bepalingen van de artikelen 38, 11° 49; 53, 8° 53, 14° 183 en 185 van het Wetboek van de inkomstenbelastingen 1992 het correcte belasting- of vrijstellingregime weergeven van elk van de onderstaande uitgaven: a) organisatiekosten zowel binnen als buiten de lokalen van de onderneming; b) restaurant- en receptie- of traiteurkosten voor alle personeelsleden, hun partners en hun minderjarige kinderen, zelfs bij een verzorgd all-in menu van meer dan 25 euro per persoon/kind; c) huur van zaal en/of van specifieke apparaten en benodigdheden; d) organisatiekosten van alle aan de maaltijd voo
rafgaande sport- en culturele ...[+++] activiteiten; e) diskjockeys en muzikanten of andere kosten van geluidsinstallatie en muzikale begeleiding; f) kleine geschenken in natura of in speciën; g) maaltijdcheques; h) cultuurcheques; i) geschenk- en verrassingbons voor alle afwezige of verontschuldigde personeelsleden en hun gezinsleden (partners en oudere of jongere kinderen)?Cela soulève une question générale d'ordre pratique: dans quelle mesure exactement sur le plan administratif, les frais d'organisation constituent-ils encore, désormais, des frais professionnels déductibles en tout ou en partie, non seulement en matière de TVA mais aussi et surtout en matière d'impôt des sociétés? 1. A) Pourriez-vous dès lors, point par point, au vu notamment des dispositions légales des articles 38, 11° 49; 53, 8° 53, 14° 183 et 185 du Code des impôts sur les revenus 1992, me fournir un aperçu exact du régime fiscal, ou du régime de dispenses, de chacune des dépenses énumérées ci-après: a) les frais d'organisation à l'intérieur aussi bien qu'à l'extérieur des locaux de l'entreprise; b) les frais de restaurant, de récepti
...[+++]on ou de traiteur pour tous les membres du personnel, leurs partenaires et leurs enfants mineurs d'âge, également pour un excellent menu tout compris de plus de 25 euros par personne/enfant; c) la location de la salle et/ou d'appareils et accessoires spécifiques; d) les frais d'organisation de toutes les activités sportives et culturelles précédant le repas; e) les disque-jockeys et les musiciens ou tous autres frais liés à l'installation acoustique et à l'accompagnement musical; f) les menus cadeaux en nature ou en espèces; g) les chèques-repas; h) les chèques-culture; i) les bons-cadeau ou les bons-surprise pour tous les membres du personnel et les membres de leur famille absents ou excusés (partenaires et enfants âgés ou jeunes)?