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Enkel gerookte zalm in blik
Gerookt product
Gerookt produkt
Gerookt voedingsmiddel
Gerookte forel
Gerookte kaas
Gerookte makreel
Gerookte vellen
Gerookte zalm
Productie van gerookte tabaksproducten
Rookkaas
Smoked sheets

Traduction de «gerookt worden » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gerookt product [ gerookt produkt | gerookt voedingsmiddel ]

produit fumé [ aliment fumé ]




productie van gerookte tabaksproducten

fabrication de produits du tabac à fumer


enkel gerookte zalm in blik

saumon simplement fumé en boîtes








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- toepassingsgebied : - ondernemingen van vleesconserven, worsten, pekelvlees, gerookte vlees en vleesderivaten - onderwerp : functieclassificatie - indeling van de arbeiders die in de ondernemingen van vleesconserven, worsten, pekelvlees, gerookt vlees en vleesderivate, werken - geldigheidsduur : m.i.v. 01/01/2016, voor onbepaalde duur - registratienummer : 132729/CO/1180000.

- champ d'application : - conserveries de viandes, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande - objet : classification des fonctions - fixant la classification des ouvriers occupés dans les entreprises de conserves de viande, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande - durée de validité : à partir du 01/01/2016, pour une durée indéterminée - numéro d'enregistrement : 132729/CO/1180000.


De Tabak- en Alcoholcontroledienst van de FOD Volksgezondheid beschikt sedert 2015 over aparte controlestatistieken voor "klassieke waterpijpbars" (een lounge waar hoofdzakelijk waterpijp in groepjes wordt gerookt).

Depuis 2015, le Service de contrôle Tabac et Alcool du SPF Santé publique dispose de statistiques de contrôle distinctes pour les "bars à chicha classiques" (un salon-bar où l'on fume essentiellement de la chicha en petits groupes).


Zo werd in de periode 2006-2010 nog in 18 % van de gecontroleerde stations gerookt.

Ainsi, durant la période 2006-2010, 18 % des gares contrôlées étaient encore en infraction.


Sinds meer dan tien jaar mag niet meer gerookt worden op de treinen van de NMBS, in de stationsgebouwen en op de perrons.

Depuis plus de dix ans, il est interdit de fumer dans les trains de la SNCB ainsi que dans les bâtiments de gares et sur les quais.


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In 97 % van de openbare lokalen wordt niet meer gerookt.

On ne fume plus dans 97 % des lieux publics.


Derhalve moet voor gerookte kleine Oostzeeharing en conserven van gerookte kleine haring hetzelfde maximumgehalte worden vastgesteld als voor gerookte sprot en conserven van gerookte sprot.

Il convient dès lors de fixer, pour le petit hareng de la Baltique fumé, en conserve ou non, une teneur maximale identique à celle qui est fixée pour les sprats fumés, en conserve ou non.


Daarom is het raadzaam sommige lidstaten gedurende drie jaar voor de plaatselijke productie en consumptie van traditioneel gerookt vlees en gerookte vleesproducten en/of traditioneel gerookte vis en visserijproducten een afwijking toe te staan van de lagere maximumgehalten voor PAK's die met ingang van 1 september 2014 van toepassing worden.

Il convient, par conséquent, de prévoir une dérogation de trois ans à l'application des teneurs maximales inférieures pour les HAP à compter du 1er septembre 2014 dans certains États membres, pour la production et la consommation locales de viandes et produits de viande ou de poissons et produits de la pêche fumés de façon traditionnelle.


Bij Verordening (EG) nr. 1881/2006 van de Commissie (2) zijn maximumgehalten vastgesteld voor polycyclische aromatische koolwaterstoffen (PAK's) in levensmiddelen zoals traditioneel gerookt vlees en gerookte vleesproducten en traditioneel gerookte vis en visserijproducten.

Le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission (2) fixe des teneurs maximales pour les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans les denrées alimentaires, y compris les viandes fumées et produits de viande fumés ainsi que les poissons fumés et produits de la pêche fumés.


Uit recent bewijsmateriaal blijkt echter dat, ondanks de toepassing van goede rookmethoden binnen de mate van het mogelijke, in een aantal lidstaten de lagere gehalten voor PAK's in bepaalde gevallen niet haalbaar zijn voor traditioneel gerookt vlees en gerookte vleesproducten en traditioneel gerookte vis en visserijproducten, aangezien de rookmethoden niet kunnen worden gewijzigd zonder de organoleptische eigenschappen van de levensmiddelen aanzienlijk te wijzigen.

Or, des données récentes montrent qu'en dépit de l'adoption de bonnes pratiques de fumage dans toute la mesure du possible, les teneurs en HAP inférieures ne peuvent être respectées dans plusieurs États membres pour des viandes fumées, produits de viande fumés, poissons fumés et produits de la pêche fumés dont les pratiques de fumage traditionnel ne peuvent être modifiées sans altérer sensiblement les caractéristiques organoleptiques de ces denrées alimentaires.


Daarom werd voor gerookt vlees en gerookte vleesproducten en voor gerookte vis en visserijproducten in een overgangsperiode van drie jaar voorzien voordat de lagere maximumgehalten met ingang van 1 september 2014 van toepassing zouden worden.

Une période transitoire de trois ans a donc été instaurée pour les viandes fumées et produits de viande fumés et pour les poissons fumés et produits de la pêche fumés, avant la mise en application, à partir du 1er septembre 2014, de teneurs maximales inférieures.




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'gerookt worden' ->

Date index: 2024-10-25
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