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Bake
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Baked products
Bakery good
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Baking
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Cure
Curing
Kiln-baked product moving
Kiln-baked product transferring
Prepare bakery products
Prepare pastry food
Sweet baked good
Sweet baked product
Transfer kiln-baked products
Transferring kiln-baked products

Vertaling van "Baked product " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
kiln-baked product moving | transferring kiln-baked products | kiln-baked product transferring | transfer kiln-baked products

transférer des produits cuits au four


baked products | baked goods

produits de boulangerie et pâtisseries


baked good [ baked product | bakery good | bakery product ]

produit de boulangerie-pâtisserie


cooking pastry products | prepare pastry food | bake pastry products | cook pastry products

cuire à base de produits de pâtisserie | préparer des produits de pâtisserie par un mode de cuisson | cuire à partir de produits de pâtisserie | cuire des produits de pâtisserie


bake bread | cook bakery products | cook and finish chocolate products | prepare bakery products

confectionner des produits de boulangerie | faire du pain | préparer des produits de boulangerie | préparer des produits de boulangerie


sweet baked good [ sweet baked product ]

produit de pâtisserie


baking capacity | baking quality | baking strength | breadmaking quality

qualité boulangère | valeur boulangère


bake-off [ bake-off operation | bake-off bakery ]

boulangerie intégrée [ fabrication sur place | concept bake-off ]


baking | bake | bake out | curing | cure

étuvage | cuisson


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
— for Unilever Baking Cooking and Spreads Business: manufacture and sale of plant-based nutrition products including butter, margarine and other spreads, melanges, dairy cream alternatives and vegetable oils in Europe and worldwide.

— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.


In the case of the sectors ‘Finishing of textiles’ (NACE code 1330), ‘Manufacture of bricks, tiles and construction products, in baked clay’ (NACE code 2332), ‘Manufacture of plaster products for construction purposes’ (NACE code 2362), ‘Casting of iron’ (NACE code 2451) and ‘Casting of light metals’ (2453), the qualitative assessments carried out in the context of the determination of the previous list of sectors and subsectors, valid for 2013 and 2014, have been updated.

Dans le cas des secteurs «Ennoblissement textile» (code NACE 1330), «Fabrication de briques, tuiles et produits de construction, en terre cuite» (code NACE 2332), «Fabrication d'éléments en plâtre pour la construction» (code NACE 2362), «Fonderie de fonte» (code NACE 2451) et «Fonderie de métaux légers» (2453), les évaluations qualitatives menées lors de l'établissement de la précédente liste des secteurs et sous-secteurs, valable pour 2013 et 2014, ont été actualisées.


This proposal covers adding a few additional sectors such as for example manufacture of bricks, tiles and constructions products in baked clay, and production of salt.

Cette proposition prévoit en outre d'ajouter quelques secteurs supplémentaires, par exemple la fabrication de briques, de tuiles et de produits de construction en terre cuite, et la production de sel.


Acrylamide [1] is a carcinogenic substance that forms from naturally present free asparagine (amino acid) and sugars during high temperature processing, such as frying, roasting and baking, particularly in potato-based products, cereal-based products, coffee and coffee substitutes.

L'acrylamide [1] est une substance cancérogène, qui se forme à partir de l'asparagine libre (acide aminé) et des sucres naturellement présents lors d'un traitement à haute température, tel que la friture, le rôtissage et la cuisson, en particulier dans les produits à base de pomme de terre, les produits à base de céréales, le café et les succédanés de café.


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Where pre-baked anodes are used, either separate mass balances for production and consumption may be applied, or one common mass balance taking into account both production and consumption of electrodes.

En cas d’utilisation d’anodes précuites, il est possible de procéder soit à des bilans massiques distincts pour la production et la consommation, soit à un seul bilan massique commun prenant en compte à la fois la production et la consommation des électrodes.


The ‘bake‑off’ method consists of quick thawing followed by re-heating or baking, at sales outlets, of fully or partially pre-baked and frozen products.

Ce procédé consiste en la décongélation rapide suivie du réchauffement ou de la cuisson, dans les points de vente, de produits entièrement ou partiellement précuits et congelés.


Bake-off products are bread and bakery products, either half-baked or frozen, which require a brief final stage of baking or heating.

Les produits précuits couvrent le pain et les produits de boulangerie, partiellement cuits ou surgelés, qui nécessitent un dernier stade rapide de cuisson ou de réchauffement.


The Greek authorities are being asked to make their legislation more proportionate and ensure that bake-off products and the bake-off process are not subject to the same conditions as full baking and bread making.

Il a été demandé aux autorités grecques de rendre leur législation plus proportionnelle et de faire en sorte que les produits précuits et que le processus de précuisson ne soient pas soumis aux mêmes conditions que la cuisson complète et l'élaboration du pain.


The ‘bake‑off’ method consists of quick thawing followed by re-heating or baking, at sales outlets, of fully or partially pre-baked and frozen products.

Ce procédé consiste en la décongélation rapide suivie du réchauffement ou de la cuisson, dans les points de vente, de produits entièrement ou partiellement précuits et congelés.


Brussels 24 November 2011: The European Commission today decided to refer Greece to the EU's Court of Justice because it maintains obstacles to the importation of "bake off" products in Greece.

Bruxelles, le 24 novembre 2011: la Commission européenne a décidé aujourd’hui de poursuivre la Grèce devant la Cour de justice de l’UE, car elle maintient des obstacles à l’importation de produits «bake-off» sur son territoire.




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'Baked product' ->

Date index: 2021-12-21
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