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3-phenyl-2-propenoic acid
3-phenylacrylic acid
3-phenylprop-2-enoic acid
3-phenylpropenoic acid
Acetate
Acetic acid
Acrylic acid
Alcohol acid
Aromatic acid
Benzalacetic acid
Butylacetic acid
Caproic acid
Capronic acid
Cinnamic acid
Cinnamylic acid
Citric acid
DNA
Deoxyribonucleic acid
Docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid product
E280
EPA
Eicosapentaenoate
Eicosapentaenoic acid
Ester
Ethanecarboxylic acid
Fatty acid
Formic acid
Hexanoic acid
Hydrochloric acid
Inorganic acid
Methylacetic acid
N-hexanoic acid
Nitric acid
Organic acid
Oxalic acid
Phenylacrylic acid
Phenylpropenoic acid
Phosphoric acid
Phthalic acid
Propanoic acid
Proponic acid
Salicylic acid
Styrylformic acid
Sulphuric acid
Tert-ß-phenylacrylic acid
ß-phenylacrylic acid

Traduction de «Eicosapentaenoic acid » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
(5Z,8Z,11Z,14Z,17Z)-eicosa- 5,8,11,14,17-pentenoic acid | eicosapentaenoic acid | EPA [Abbr.]

acide eicosapenténoïque


Docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid only product

produit contenant seulement de l'acide docosahexanoïque et de l'acide eicosapentanoïque


Docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid product

produit contenant de l'acide docosahexanoïque et de l'acide eicosapentanoïque


organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]

acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]




butylacetic acid | caproic acid | capronic acid | hexanoic acid | n-hexanoic acid

acide caproïque


inorganic acid [ hydrochloric acid | nitric acid | phosphoric acid | sulphuric acid ]

acide inorganique [ acide chlorhydrique | acide minéral | acide nitrique | acide phosphorique | acide sulfurique ]


E280 | ethanecarboxylic acid | methylacetic acid | propanoic acid | proponic acid

acide propionique | E280


DNA [ deoxyribonucleic acid ]

ADN [ acide désoxyribonucléique ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The eicosapentaenoic acid (20:5 n-3) content shall not exceed that of docosahexaenoic (22:6 n-3) acid content.

La teneur en acide eicosapentaénoïque (20:5 n-3) ne dépasse pas la teneur en acide docosahexaénoïque (22:6 n-3).


Following an application from Minami Nutrition Health BVBA, submitted pursuant to Article 14(1)(a) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the effects of eicosapentaenoic acid (EPA) on a reduction of the Arachidonic Acid (AA)/EPA ratio in blood in children with attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) (Question No EFSA-Q-2012-00573) (8).

À la suite d'une demande de Minami Nutrition Health BVBA, introduite conformément à l'article 14, paragraphe 1, point a), du règlement (CE) no 1924/2006, il a été demandé à l'Autorité de rendre un avis sur une allégation de santé concernant les effets de l'acide eicosapentaénoïque (EPA) sur la réduction dans le sang du rapport entre l'acide arachidonique (AA) et l'acide eicosapentaénoïque (EPA) chez les enfants atteints d'un trouble du déficit de l'attention avec hyperactivité (TDAH) (no de question: EFSA-Q-2012-00573) (8).


A claim that a food is high in omega-3 fatty acids, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains at least 0,6 g alpha-linolenic acid per 100 g and per 100 kcal, or at least 80 mg of the sum of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid per 100 g and per 100 kcal.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est riche en acide gras oméga-3, ou toute allégation susceptible d’avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit contient au moins 0,6 g d’acide alphalinolénique pour 100 g et 100 kcal, ou au moins 80 mg d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexénoïque combinés pour 100 g et 100 kcal.


A claim that a food is a source of omega-3 fatty acids, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains at least 0,3 g alpha-linolenic acid per 100 g and per 100 kcal, or at least 40 mg of the sum of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid per 100 g and per 100 kcal.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est une source d’acide gras oméga-3, ou toute allégation susceptible d’avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit contient au moins 0,3 g d’acide alphalinolénique pour 100 g et 100 kcal, ou au moins 40 mg d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexénoïque combinés pour 100 g et 100 kcal.


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The eicosapentaenoic acid (20:5 n-3) content shall not exceed that of docosahexaenoic (22:6 n-3) acid content.

La teneur en acide eicosapentaénoïque (20:5 n – 3) ne doit pas être supérieure à la teneur en acide docosahexaénoïque (22:6 n – 3).




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Date index: 2024-04-07
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