Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "food contact materials still allow quite " (Engels → Frans) :

– Mr President, current EU regulations on food contact materials still allow quite high levels of bisphenol A. As a result, there is a risk that it could migrate into food or, in wider consumer uses involving daily exposure, also move into the body.

– (EN) Monsieur le Président, les règlements européens en vigueur sur les matériaux en contact avec les aliments autorisent toujours des niveaux relativement élevés de bisphénol A. Il existe donc un risque que celui-ci migre dans les aliments ou, dans des cas d’utilisation plus intensive impliquant une exposition quotidienne des consommateurs, dans le corps également.


O. whereas global food stocks, although not quite as low as in 2008, are still at historically low levels, which does not allow to temporarily ease the occurring price spikes and does not allow import-dependent countries to supply their populations with sufficient food during shortage periods,

O. considérant que, bien qu'elles ne soient pas aussi basses qu'en 2008, les réserves alimentaires mondiales se trouvent toujours à des niveaux historiquement bas, ce qui ne laisse aucune possibilité d'atténuer temporairement les flambées des prix et ne permet pas aux pays qui dépendent des importations de fournir à leurs populations suffisamment de denrées alimentaires en périodes de pénurie,


Similarly, active food contact materials which produce colour changes to the food that give the wrong information about the condition of the food could mislead the consumer and therefore should not be allowed either.

De même, des matériaux actifs destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires qui induisent des changements de couleur dans les denrées alimentaires véhiculant ainsi des informations erronées sur l'état des denrées alimentaires sont susceptibles d'induire le consommateur en erreur et ne sont pas non plus autorisées.


Similarly, active food contact materials and articles which produce colour changes to the food that give the wrong information concerning the condition of the food could mislead the consumer and therefore should not be allowed either.

De même, les matériaux et objets actifs destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires qui modifient la couleur des denrées alimentaires, donnant des informations erronées sur l'état de ces denrées, pourraient induire le consommateur en erreur et ne devraient donc pas non plus être autorisés.


Article 4(5) of Regulation (EC) No 1935/2004 provides that active and intelligent materials and articles already brought into contact with food are to be adequately labelled to allow identification by the consumer of non-edible parts.

L’article 4, paragraphe 5, du règlement (CE) no 1935/2004 prévoit que les matériaux et objets actifs et intelligents déjà mis en contact avec des denrées alimentaires doivent être étiquetés de manière appropriée afin de permettre au consommateur d’identifier les parties non comestibles.


5. Active and intelligent materials and articles already brought into contact with food shall be adequately labelled to allow identification by the consumer of non-edible parts.

5. Les matériaux et objets actifs et intelligents déjà en contact avec les denrées alimentaires doivent être étiquetés de manière adéquate afin de permettre au consommateur d'identifier les éléments non comestibles.


The original wording could allow the inclusion, within the regulation, of materials and articles not designed for food use and which might come into contact with food only by accident.

L'énoncé initial risque de permettre l'inclusion, dans le règlement, de matériaux et objets non destinés à un usage alimentaire et qui ne risquent d'entrer en contact avec des denrées alimentaires que par accident.


5. Active and intelligent materials and articles already brought into contact with food shall be adequately labelled to allow identification by the consumer of non-edible parts.

5. Les matériaux et objets actifs et intelligents déjà mis en contact avec des denrées alimentaires sont étiquetés de manière appropriée afin de permettre au consommateur d'identifier les parties non comestibles.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'food contact materials still allow quite' ->

Date index: 2023-10-13
w