Furthermore, the communication has not taken into account price relevant relations between farm sizes and farm gate prices; differences in dependence of farms on external inputs (energy, feed, etc) sustainability of farming practices in view of the new challenges like climate, change, biodiversity loss as mentioned in the CAP health check and the EU economic strategy 2020; the relevance of EU-hygiene standards in relation to local or distance marketing and shelf life of products; and the different criteria for food quality beyond food security.
En outre, la communication ne tient pas compte, au sujet des prix, des rapports entre la taille des exploitations et les prix sortie exploitation; ni des différences existant en matière de dépendance vis-à-vis des intrants externes (énergie, alimentation du bétail, etc.), ni de la durabilité des pratiques agricoles face aux nouveaux défis que sont le changement climatique et l'appauvrissement de la biodiversité, évoqués dans le bilan de santé de la PA
C ou encore dans la stratégie économique de l'Union européenne à horizon 2020; ni de la pertinence des normes d'hygiène de l'Union européenne en fonction des catégories de commerce, local
...[+++]ou à distance, et de la durée de conservation des produits; ni enfin des différents critères de qualité des aliments, autres que les considérations de sécurité alimentaire.