Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «milk that makes ‘brocciu corse » (Anglais → Français) :

It is the richness of Corsican milk that makes ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’ such a unique cheese, as milk is also added in its pure, raw state (‘u puricciu’) during production.

C’est cette richesse du lait corse qui donne toute son originalité au Brocciu corse/Brocciu, car il est également ajouté pur et à l’état cru («u puricciu») au cours de la fabrication, ce qui confère au produit cette texture très tendre et ce goût caractéristique, qu’on ne retrouve dans aucun autre fromage de lactosérum.


in order to better define the raw materials used to make ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’, provisions on the milk used to produce the curd, the whey and the additional milk have been added:

afin de mieux caractériser les matières premières utilisées pour la fabrication du «Brocciu corse»/«Brocciu», des dispositions concernant le lait utilisé pour la fabrication de caillé, le lactosérum et le lait de rajout sont ajoutées:


The whey produced is sweet whey used to make ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’.

Les sérums obtenus sont alors des sérums doux qui sont utilisés pour la fabrication de Brocciu corse/Brocciu.


Using know-how acquired over centuries, Corsican shepherds make ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’ from whey leftover from the production of other cheeses, which may vary depending on the microregion of the island (soft or hard-pressed ewe’s and/or goat’s cheese).

Les bergers corses fabriquent, selon un savoir-faire ancestral, du Brocciu corse/Brocciu à partir de lactosérum issu de fabrications fromagères qui peuvent être différentes selon les microrégions de l’île (fromage de brebis et/ou de chèvre à pâte molle ou à pâte pressée).


Another reason for the proposal was that these organisms may survive the raw milk cheese-making process and further grow to infectious levels in cheeses that have low acidity and high moisture levels.

Une autre raison qui nous a incités à présenter cette proposition était la possibilité que ces organismes survivent au procédé de fabrication du fromage de lait cru et continuent de se développer au point de contaminer certains fromages ayant un faible taux d'acidité et un niveau élevé d'humidité.


The richness of Corsican ewe’s and goat’s milk makes it possible to produce ‘Brocciu corse’/‘Brocciu’.

Cette richesse des laits de brebis et de chèvre corses rend la fabrication du Brocciu corse/Brocciu possible.


B.25.060 (1) Where the manufacturer of a human milk substitute or of a food that is represented as containing a human milk substitute is requested in writing by the Director to submit on or before a specified day evidence with respect to the human milk substitute, the manufacturer shall make no further sales of that human milk substitute or food that is represented as containing human milk substitute after that day unless he has submitted the evidence requested.

B.25.060 (1) Lorsque le Directeur demande par écrit au fabricant de succédané de lait humain ou d’aliment présenté comme contenant ce succédané de fournir dans un délai précis des preuves concernant le succédané de lait humain, le fabricant, s’il n’a pas répondu à la demande dans le délai fixé, doit cesser, après l’expiration du délai, de vendre ce succédané ou cet aliment.


(3) Where, pursuant to subsection (2), a manufacturer is notified that the evidence with respect to the human milk substitute is not sufficient, he shall make no further sales of that human milk substitute or of that food that is represented as containing the human milk substitute unless he submits further evidence and is notified in writing by the Director that the further evidence is sufficient.

(3) Lorsque le fabricant reçoit, en application du paragraphe (2), un avis portant que les preuves concernant le succédané de lait humain sont insuffisantes, il doit cesser la vente de ce succédané de lait humain ou des aliments présentés comme contenant ce succédané de lait humain jusqu’à ce qu’il ait présenté des preuves supplémentaires et que le Directeur l’ait avisé que ces preuves sont suffisantes.


As I described, France, generally supported by the EEC, believes that raw milk soft cheese can be produced safely, at the same level of safety as that given by making soft cheese from pasteurized milk, if you go through this whole number of steps: veterinary oversight of the herd, very good hygienic practices on the farm, very hygienic practices with respect to the milk collection, standards for the raw milk, strict restrictions as to the hygienic conditions for the raw milk cheese production, and perhaps also an additional label that says this c ...[+++]

Comme je l'ai déjà expliqué, la France, qui bénéficie généralement de l'appui de la CEE, soutient que le fromage de lait cru à pâte molle peut être produit en toute sécurité, tout autant que s'il était fabriqué à partir de lait pasteurisé, si on prend les précautions suivantes: surveillance du troupeau par des vétérinaires; respect de règles d'hygiène strictes à la ferme, notamment au moment de la traite; application de normes pour le lait cru; imposition de restrictions rigoureuses concernant les règles d'hygiène à respecter dans le processus de fabrication du fromage de lait cru; et, peut-être, obligation d'imprimer sur l'emballage du fr ...[+++]


These variations in the appearance of the mammogram reflect variations in the underlying tissue composition of the breast: The breast lobules that make milk under appropriate circumstances; the ducts that conduct the milk to the nipple; and the connective tissue that supports those tissues looks white, while fat tissue looks black.

Ces variations d'aspects dans les mammographies correspondent à des variations dans la composition des tissus mammaires : les lobules lactifères, qui produisent le lait quand les conditions nécessaires sont réunies; les canaux qui acheminent le lait vers le mamelon; le tissu conjonctif qui soutient ces autres tissus apparaît comme blanc, alors que le tissu adipeux semble noir.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'milk that makes ‘brocciu corse' ->

Date index: 2025-02-12
w