Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «06 2010 au 31 05 2011 » (Français → Néerlandais) :

> Fonds d'impulsion > Zones concernées > 01/06/2010 au 31/05/2011

> Impulsfonds > Betrokken zones > 01/06/2010 tot 31/05/2011


> Fonds d'impulsion > Zones concernées > 01/06/2009 au 31/05/2010

> Impulsfonds > Betrokken zones > 01/06/2009 tot 31/05/2010


> Fonds d'impulsion > Zones concernées > 01/06/2011 au 31/05/2012

> Impulsfonds > Betrokken zones > 01/06/2011 tot 31/05/2012


Composition au 08/07/2010 (Avis officiel du MONITEUR BELGE du 31/06/2006 et du 05/12/2008)

Samenstelling op 08/07/2010 (Officiële berichten van BELGISCH STAATSBLAD van 31/03/2006 en 5/12/2008)


> Fonds d'impulsion > Zones concernées > 01/06/2008 au 31/05/2009

> Impulsfonds > Betrokken zones > 01/06/2008 tot 31/05/2009


Réviseur 2010 30/06/2011 13/04/2011 198 197 99,49% 1 0,51% Réviseur 2011 30/06/2012 23/05/2012 195 193 98,97% 2 1,03% Réviseur 2012 30/06/2013 10/04/2013 194 170 87,63% 24 12,37% Budget 2010 1/09/2011 12/12/2011 198 197 99,49% 1 0,51% Budget 2011 1/09/2012 21/06/2012 195 192 98,46% 3 1,54% Budget 2012 1/09/2013 27/05/2013 194 79 40,72% 115 59,28% Annuelles 2010 31/12/2011 19/12/2011 198 188 94,95% 10 5,05% Annuelles 2011 31/12/2012 25/07/2012 195 176 90,26% 19 9,74% Annuelles 2012 31/12/2013 27/05/2013 194 9 4,64% 185 95,36% 30/04/10

Revisor 2010 30/06/2011 13/04/2011 198 197 99,49% 1 0,51% Revisor 2011 30/06/2012 23/05/2012 195 193 98,97% 2 1,03% Revisor 2012 30/06/2013 10/04/2013 194 170 87,63% 24 12,37% Budget 2010 1/09/2011 12/12/2011 198 197 99,49% 1 0,51% Budget 2011 1/09/2012 21/06/2012 195 192 98,46% 3 1,54% Budget 2012 1/09/2013 27/05/2013 194 79 40,72% 115 59,28% jaarlijks 2010 31/12/2011 19/12/2011 198 188 94,95% 10 5,05% jaarlijks 2011 31/12/2012 25/07/2012 195 176 90,26% 19 9,74% jaarlijks 2012 31/12/2013 27/05/2013 194 9 4,64% 185 95,36%


À partir du - Jusqu’au 01-09-2010 31-12-2010 01-01-2011 30-04-2011 à partir du 01-05-2011 Prochaine indexation

Vanaf - Tot en met 01-09-2010 31-12-2010 01-01-2011 30-04-2011 vanaf 01-05-2011 Volgende indexatie


Tableau 1 - Professionnels en droit de prester (31-12-2010 et 31-12-2011) et de praticiens de soins (année 2010) Spécialités/professions En droit de prester 31-12-2010 Pratique 2010 En formation 2010 Densité 2010 En droit de prester 31-12-2011

Tabel 1 - Beroepsbeoefenaars met het recht om prestaties te verrichten (31-12-2010 en 31-12-2011) en actieve beroepsbeoefenaars (2010) per beroepsgroep


Tableau 2 - Professionnels en droit de prester (31-12-2010 et 31-12-2011) et praticiens de soins (année 2010) Spécialités/professions En droit de prester 31-12-2010 Pratique 2010 En formation 2010 Densité 2010 En droit de prester 31-12-2011

Tabel 2 - Beroepsbeoefenaars met het recht om prestaties te verrichten (31-12-2010 en 31-12-2011) en actieve beroepsbeoefenaars (2010) per beroep/specialisme


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heated ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heate ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

06 2010 au 31 05 2011 ->

Date index: 2023-12-08
w