Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anomalies du métabolisme des acides aminés aromatiques
Aromatique
Arrêt de la respiration
Asphyxie
Autres dérivés halogénés d'hydrocarbures aromatiques
Compression de la trachée
Obstruction de la respiration
Par corps étranger dans l'œsophage
Par des aliments dans l'œsophage
Suffocation
Y compris os ou graine contenus dans les aliments
étouffement

Vertaling van "aromatiques des aliments " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
aliments toxiques et plantes vénéneuses colles et adhésifs corrosifs aromatiques, acides et bases caustiques engrais végétaux intoxication SAI métaux, y compris leurs fumées et vapeurs peintures et teintures savons et détergents

etsende aromatische verbindingen, zuren en caustische alkalin | giftige voedselbestanddelen en giftige planten | lijmen en kleefstoffen | metalen, inclusief gassen en dampen | plantenvoedsel en kunstmest | verven en kleurstoffen | vergiftiging NNO | zepen en detergentia


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)

asfyxiedoor voedsel [inclusief bot of pit] | verslikkingdoor voedsel [inclusief bot of pit] | verstikkingdoor voedsel [inclusief bot of pit] | aspiratie en inhalatie van voedsel [elk] (in luchtwegen) NNO | compressie van tracheadoor voedsel in oesofagus | obstructie van ademhalingdoor voedsel in oesofagus | onderbreking van ademhalingdoor voedsel in oesofagus | obstructie van farynx door voedsel (bolus)




colles et adhésifs corrosifs aromatiques, acides et bases caustiques engrais végétaux métaux, y compris leurs fumées et vapeurs peintures et teintures plantes vénéneuses et substances alimentaires nocives savons et détergents

etsende aromatische verbindingen, zuren en caustische alkalin | giftige voedselbestanddelen en giftige planten | lijmen en kleefstoffen | metalen, inclusief gassen en dampen | plantenvoedsel en kunstmest | verven en kleurstoffen | zepen en detergentia


Dérivé halogéné d'hydrocarbures aliphatiques et aromatiques

halogeenderivaat van alifatische en aromatische koolwaterstoffen


Effet toxique de dérivés halogénés d'hydrocarbures aliphatiques et aromatiques

toxisch gevolg van halogeenderivaten van alifatische en aromatische koolwaterstoffen


Autres dérivés halogénés d'hydrocarbures aromatiques

overige gespecificeerde halogeenderivaten van aromatische koolwaterstoffen


Anomalies du métabolisme des acides aminés aromatiques

stofwisselingsstoornissen van aromatische aminozuren


Autres anomalies du métabolisme des acides aminés aromatiques

overige gespecificeerde stofwisselingsstoornissen van aromatische aminozuren


arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par corps étranger dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | par tout objet, sauf aliments ou vomissements, pénétrant par le nez ou la bouche | aspiration ou inhalation d'un corps étranger, sauf aliments ou vomissements (dans les voies respiratoires) SAI corps étranger dans le nez obstruction du pharynx par un corps étranger

asfyxiedoor elk voorwerp, behalve voedsel of braaksel, binnenkomend door neus of mond | verslikkingdoor elk voorwerp, behalve voedsel of braaksel, binnenkomend door neus of mond | verstikkingdoor elk voorwerp, behalve voedsel of braaksel, binnenkomend door neus of mond | aspiratie en inhalatie van corpus alienum, behalve voedsel of braaksel (in luchtwegen) NNO | compressie van tracheadoor corpus alienum in oesofagus | obstructie van ademhalingdoor corpus alienum in oesofagus | onderbreking van ademhalingdoor corpus alienum in oesofagu ...[+++]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Aliments susceptibles de provoquer des odeurs : herbes aromatiques, épices, aliments très épicés, oignons, asperges, ail, poireaux, légumineuses, œufs, lait et poisson.

Voedingsmiddelen die reukhinder kunnen veroorzaken zijn: kruiden, specerijen, sterk gekruide voedingsmiddelen, ajuin, asperges, look, prei, peulvruchten, eieren, melk en vis.


Les molécules aromatiques des aliments que vous ingérez lui parviennent via le liquide amniotique : profitez-en pour partager ensemble les plaisirs de la bonne chair. tout en restant raisonnable évidemment !

De aromatische moleculen van de voedingsmiddelen die je opneemt, komen via het vruchtwater tot bij hem: maak er gebruik van om samen van lekkere voeding te genieten .maar je moet wel redelijk blijven natuurlijk!


Enfin l’alimentation méditerranéenne accorde une place importante à l’ail et à de nombreuses herbes aromatiques gorgées d’antioxydants dont on découvre progressivement les bienfaits.

Tenslotte wordt in de mediterrane voeding ruim gebruik gemaakt van look en talrijke aromatische kruiden vol natuurlijke anti-oxidantia waarvan men stilaan de voordelen ontdekt.


Adaptez votre alimentation afin de limiter la douleur, modérez notamment la température des plats, les herbes aromatiques piquantes, le sel, le sucre, l’acidité et les boissons gazeuses, et éliminez tous les aliments qui provoquent chez vous des douleurs spécifiques.

Let op uw voeding qua temperatuur, scherpe kruiden, erg zoute, zoete, zure en scherpe producten en koolzuurhoudende dranken, en ga na waar u de minste pijn bij hebt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et prod ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]


Vous trouverez des stratégies de prévention et de réduction dans le “Code d’usages pour la réduction de la contamination des aliments par les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) issus des processus de fumage et de séchage direct " ( Codex Alimentarius, CAC/RCP 68-2009).

In de “ Code of Practice for the Reduction of Contamination of Food with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAH) from Smoking and Direct Drying Processes ” (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 68-2009) kunt u preventie- en reductiestrategieën voor PAK’s terugvinden.


additifs sensoriels : substances qui améliorent ou modifient la couleur ou le goût d’un aliment pour animaux ou de produits animaux (colorants, substances aromatiques, …)

Sensoriële toevoegingsmiddelen: stoffen die de kleur of de geur van een diervoeder of de kleur van dierlijke producten verbeteren of veranderen (kleurstoffen, aroma’s, …)


Par contre, les extraits de plantes (substances actives, huiles essentielles) sont considérés comme des additifs (groupe fonctionnel : « substances aromatiques ») conformément au Règlement CE 1831/2003 relatif à l’alimentation des animaux.

Plantenextracten (werkzame stoffen, essentiële oliën) daarentegen worden beschouwd als toevoegingsmiddelen (functionele groep : “aromatische stoffen”), conform Verordening EG 1831/2003 betreffende toevoegingsmiddelen voor diervoeding.


Évitez les aliments susceptibles d'irriter la muqueuse intestinale tels que les tomates, les agrumes, les jus de fruits (notamment jus d'orange, de pomme et de raisin), la consommation excessive d'herbes aromatiques, d'épices et de poivre.

Vermijd voedingsmiddelen die het slokdarmslijmvlies kunnen irriteren, zoals tomaten, citrusvruchten, vruchtensappen (vooral sinaas-, appel- en druivensap), overmatig gebruik van kruiden, specerijen en peper.


Les aliments/épices/herbes aromatiques qui favorisent la lactation : carottes, fenouil, cresson, lentilles, topinambour, orge, millet, cumin, basilic, carvi, coriandre, fenugrec, levure de bière.

Voedingsmiddelen/specerijen/aromatische kruiden die de melkproductie bevorderen: wortelen, venkel, linzen, aardpeer, gerst, gierst, komijn, basilicum, koriander, biergist.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

aromatiques des aliments ->

Date index: 2023-05-17
w