Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
NCCLS

Traduction de «concerne l’amikacine valeurs critiques micro-organisme » (Français → Néerlandais) :

Valeurs critiques D’après EUCAST, les valeurs limites suivantes sont d’application en ce qui concerne l’amikacine: Valeurs critiques Micro-organisme d’EUCAST (mg/l) S < R > Enterobacteriaceae; Pseudomonas, Acinetobacter et Staphylococcus Valeurs critiques non liées à une espèce* 8 8 16 16

Breekpunten Volgens de EUCAST zijn de volgende breekpunten van toepassing voor amikacine: EUCAST-breekpunten (mg/l) Organisme Gevoelig ≤ Resistent > Enterobacteriaceae; Pseudomonas, Acinetobacter en Staphylococcus Niet-soortgerelateerde breekpunten* 8 8 16 16


Tableau 1 Valeurs critiques de sensibilité du NCCLS pour la ceftazidime Micro-organisme Valeurs critiques de sensibilité (mcg/mL)

Tabel 1 Kritieke waarden voor gevoeligheid van het NCCLS voor ceftazidim Micro-organisme Kritieke waarden voor gevoeligheid (mcg/ml)


Tableau 1 Valeurs critiques de sensibilité du CLSI pour le céfuroxime axétil Micro-Organisme Valeurs critiques de sensibilité (mcg/mL)

Tabel 1 Kritieke gevoeligheidswaarden van het CLSI voor cefuroximeaxetil Micro-organisme Kritieke gevoeligheidswaarden (mcg/ml)


Pour les micro-organismes pour lesquels EUCAST ne fournit pas de valeurs critiques de sensibilité, les CMI proviennent du CLSI (Clinical and Laboratory Standards Institute – anciennement appelé National Committee for Clinical Laboratory Standards [NCCLS]), janvier 2007, Lignes directrices pour l’évaluation de la sensibilité aux antibiotiques; seizième supplément d’information, M100-S17.

Voor de micro-organismen waarvoor de EUCAST geen MIC breekpunt opgeeft, komt de MIC van het CLSI (Clinical and Laboratory Standards Institute – het vroegere National Committee for Clinical Laboratory Standards [NCCLS]), januari 2007, Richtlijnen voor de evaluatie van de gevoeligheid voor antibiotica; zestiende informatiebijlage, M100-S17.


Micro-organisme Valeurs critiques de sensibilité (mg/l) S R Entérobactéries 1, 2 ≤8 > 8 Staphylococcus spp.

Enterobacteriaceae 1, 2 ≤ 8 > 8 Staphylococcus spp.


Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementaires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.

Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

concerne l’amikacine valeurs critiques micro-organisme ->

Date index: 2024-06-12
w