Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «d’aliments gras est néfaste pour votre » (Français → Néerlandais) :

L’excès d’alcool et d’aliments gras est néfaste pour votre estomac.

Te veel alcohol en vettig eten hebben namelijk een negatieve invloed op je maag.


Il n’empêche que ces risques d’oxydation sont accrus pour les aliments riches en acides gras polyinsaturés, que la dégradation oxydative est un phénomène très complexe et que la littérature montre qu'elle peut avoir des effets néfastes pour la santé.

Dat neemt niet weg dat die oxidatierisico’s groter zijn voor de voedingsmiddelen rijk aan meervoudig onverzadigde vetzuren, dat de oxidatieve afbraak een zeer complex verschijnsel is en dat de literatuur aantoont dat die nadelige gezondheidseffecten kan hebben.


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et pr ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzur ...[+++]


Les acides gras trans sont formés par hydrogénation comme des produits secondaires qui peuvent être néfastes pour la santé du consommateur.

Bij industriële hydrogenatie worden transvetzuren gevormd als bijproducten die de gezondheid van de consument kunnen schaden.


La consommation excessive de certains acides gras saturés a des effets néfastes pour la santé en augmentant notamment le risque d’accidents cardio-vasculaires.

Een overmatige consumptie van bepaalde verzadigde vetzuren heeft nadelige gezondheidseffecten , waaronder het verhogen van het risico op cardiovasculaire aandoeningen.


Denrées contenant des acides gras insaturés (aliments pour bébé, poudres de pommes de terre pour la fabrication de la purée, margarine)

Levensmiddelen die onverzadigde vetzuren bevatten (babyvoeding, aardappelpoeder voor de bereiding van puree, margarine)


- Pour ses apports nutritionnels en graisses, le consommateur doit privilégier des aliments pauvres en AGS-ath et riches en acide oléique et en acides gras polyinsaturés des familles omega-3 et omega-6.

- De consument moet bij de voedingsinname van vetten de voorkeur geven aan voedingsmiddelen die arm zijn aan ath-VVZ en rijk aan oliezuur en meervoudig onverzadigde vetzuren van het omega-3 en omega-6 type.


Lipides totaux maximum 30–35 Pour autant que l’on prenne en considération toutes les sources de graisses dans l’alimentation, une diminution de l’apport total de graisses à 30 % contribuera également à diminuer l’apport en acides gras saturés.

Totaal vet maximaal 30 – 35 Indien alle bronnen van vet in de voeding in aanmerking komen, zal een reductie van de totale vetopname tot 30 %, ook helpen de opname van verzadigde vetzuren te verminderen.


Pour la cuisson au four d’aliments riches ou enrichis en acides gras polyinsaturés, une température maximale de 180°C doit être respectée mais on peut allonger le temps de cuisson.

Bij het bakken in de oven van voedingsmiddelen rijk aan of verrijkt met meervoudig onverzadigde vetzuren moet een maximale temperatuur van 180°C worden nageleefd maar de bereidingstijd kan worden verlengd.


Ne laissez aucune chance aux virus dans votre alimentation : nouvelles directives pour les professionnels et les consommateurs

Geef virussen in voeding geen kans: nieuwe richtlijnen voor professionelen en consumenten




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

d’aliments gras est néfaste pour votre ->

Date index: 2024-10-21
w