Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure’

Vertaling van "molle ou demi-dure " (Frans → Nederlands) :

Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


Ce sont seulement les fromages à pâte demi-dure et à pâte molle ainsi que les fromages frais qui présentent un risque microbiologique.

Enkel de halfharde, zachte en verse kazen houden een microbiologisch risico in.


Après administration de 500 microgrammes de palonosétron capsule molle, la demi-vie terminale d’élimination (t 1/2 ) a été de 37 ± 12 heures (moyenne ± ET) chez les volontaires sains et de 48 ± 19 heures chez les patients cancéreux.

Bij gezonde proefpersonen die palonosetroncapsules 500 microgram ontvingen, was de terminale eliminatiehalfwaardetijd (t½) van palonosetron 37 ± 12 uur (gemiddeld ± SD) en bij kankerpatiënten was t½ 48 ± 19 uur.


‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


En effet, il ressort de certaines données de la littérature que dans les produits laitiers transformés Campylobacter ne peut survivre que dans du fromage frais et Campylobacter ne peut pas survivre dans les fromages à pâte dure ou demi-dure.

Literatuurgegevens tonen namelijk aan dat Campylobacter in verwerkte melkproducten enkel kan overleven in verse kaas; harde en semi-harde kazen laten geen overleving van Campylobacter toe.


Il s’agit de : i) fromage à pâte dure et à pâte demi-dure, ii) beurre, lait écrémé et babeurre, iii) yaourt brassé et non brassé, iv) glace et v) fromage frais.

Het betreft : i) harde en halfzachte kaas, ii) boter, afgeroomde melk en karnemelk, iii) roer- en standyoghurt, iv) ijs en v) plattekaas.


vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure

vii) HACCP-voorbeeld ‘Harde en halfzachte kaas’


6.3 Durée de conservation GYNO-DAKTARIN 20 mg/g crème vaginale : 2 ans GYNO-DAKTARIN 200 capsules molles vaginales: 2 ans GYNO-DAKTARIN 1200 capsules molles vaginales: 2 ans

6.3 Houdbaarheid GYNO-DAKTARIN 20 mg/g crème voor vaginaal gebruik : 2 jaar GYNO-DAKTARIN 200 capsules voor vaginaal gebruik, zacht: 2 jaar


6.3. Durée de conservation 1-Alpha LEO 0,25 µg capsules, molle 1-Alpha LEO 1 µg capsules, molle 1-Alpha LEO 2 µg/ml solution buvable en gouttes 1-Alpha LEO I. V. 1 µg/0,5 ml, solution injectable

6.3. Houdbaarheid 1-Alpha LEO 0,25 µg capsules, zacht 1-Alpha LEO 1 µg capsules, zacht 1-Alpha LEO 2 µg/ml druppels voor oraal gebruik, oplossing 1-Alpha LEO I. V. 1 µg/0,5 ml, oplossing voor injectie




Anderen hebben gezocht naar : pâte molle ou demi-dure     pâte molle     pâte demi-dure     palonosétron capsule molle     demi-vie     dure ou demi-dure     dure et demi-dure     capsules molles     molle     molle ou demi-dure     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

molle ou demi-dure ->

Date index: 2022-07-13
w