Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «présentant une résistance intrinsèque micro-organismes » (Français → Néerlandais) :

Autres micro-organismes Mycoplasma pneumoniae Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Souches dont la résistance acquise peut poser problème (c.-à-d. présentant une résistance ≥ 10 % dans au moins un état membre de l’UE) Micro-organismes aérobies gram-positifs Staphylococcus aureus, sensible à la méthicilline Streptococcus pneumoniae* Micro-organismes aérobies gram-négatifs Haemophilus influenzae Helicobacter pylori Micro-organismes présentant une résistance intrinsèque Micro-organismes aérobies gram-positifs Enterococcus spp.

Overige micro-organismen Mycoplasma pneumoniae Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Stammen waarvoor verkregen resistentie een probleem kan opleveren (d.w.z. resistentie ≥ 10% in tenminste één lidtstaat van de EU) Aërobe gram-positieve micro-organismen Staphylococcus aureus, gevoelig voor methicilline Streptococcus pneumoniae* Aërobe gram-negatieve micro-organismen Haemophilus influenzae Helicobacter pylori Inherent resistente micro-organismen Aërobe gram-positieve micro-organismen Enterococcus spp.


Micro-organismes présentant une résistance intrinsèque Micro-organismes aérobies Gram positifs Enterococcus spp.

Inherent resistente micro-organismen Aërobe grampositieve micro-organismen Enterococcus spp.


Ureaplasma urealyticum Organismes présentant une résistance intrinsèque Micro-organismes aérobies Gram positifs

Ureaplasma urealyticum Inherent resistente organismen Aerobe Grampositieve micro-organismen


ESPÈCES À RÉSISTANCE INHÉRENTE Micro-organismes aérobies gram positifs Enterococci Staphylococcus Methicillin -R a Streptococcus pneumoniae* Streptococcus species* Micro-organismes aérobies Gram négatifs Burkholderia cepacia Stenotrophomonas maltophilia Micro-organismes anaérobies Bactéries aérobies strictes Autres Chlamydia species Mycoplasma species Rickettsia species

INHERENT RESISTENTE SOORTEN Aërobe Gram-positieve micro-organismen Enterococci Staphylococcus Methicilline -R a Streptococcus pneumoniae* Streptococcus species* Aërobe Gram-negatieve micro-organismen Burkholderia cepacia Stenotrophomonas maltophilia Anaërobe micro-organismen Strikt anaërobe bacteriën Andere Chlamydia species Mycoplasma species Rickettsia species


ORGANISMES A RESISTANCE INHERENTE Micro-organismes aérobies Gram négatif : Pseudomonas aeruginosa Autres micro-organismes : Aucun

INHERENT RESISTENTE ORGANISMEN Aërobe Gram-negatieve micro-organismen: Pseudomonas aeruginosa Andere micro-organismen: Geen


Espèces présentant une résistance acquise Micro-organismes à Gram + aérobies Staphylococcus bc à coagulase négative 119 67,2 ND 8

Species met verworven resistentie Aerobe, Gram + micro-organismen Coagulase-negatieve stafylokok bc 119 67,2 ND 8 Coagulase-negatieve stafylokok b 16 93,8 0.0 8 Aerobe, Gram - micro-organismen Morganella morganii c 25 84,0 ND 16


Si vous arrêtez d’utiliser Inderm Lotion L’arrêt prématuré du traitement peut entraîner une résistance des micro-organismes à Inderm Lotion (= résistance bactérienne.

Als u stopt met het gebruik van Inderm Lotion Als u de behandeling te vroeg stopt, is het mogelijk dat de bacteriën immuun worden voor Inderm Lotion (= bacteriële resistentie.


Ils ne contribuent en effet que dans une mesure minime à la résistance des micro-organismes aux antibiotiques utilisés en médecine humaine" .

Ze dragen immers slechts minimaal bij tot de resistentie van micro-organismen tegen antibiotica die gebruikt worden in de menselijke geneeskunde” SciCom :


Cela peut résulter d’un effet toxique direct du micro-organisme avalé, ou encore d’une substance (toxine) produite par un micro-organisme et qui se retrouve dans ce que nous mangeons (alors que le micro-organisme n’est plus forcément présent).

Het micro-organisme dat via de voeding wordt opgenomen, kan zelf toxisch zijn of het kan een stof aanmaken die in ons voedsel geraakt en die ons ziek maakt.


Par ailleurs, le document “Avis de la Cellule hygiène de l’Inspection générale des Denrées alimentaires du 4 mai 2001 concernant la nécessité de réfrigérer certaines denrées alimentaires durant leur conservation prolongée” stipule que, pour les produits de boulangerie cuits contenant de la crème pâtissière, les facteurs intrinsèques (p.ex. l’activité de l’eau, le pH, les ingrédients) sont très favorables au développement de micro-organismes.

Daarnaast wordt in het document “Advies van de cel hygiëne van de Algemene Eetwareninspectie van 4 mei 2001 over de noodzaak om bepaalde voedingsmiddelen bij langdurige bewaring te koelen” vermeldt dat, voor gebakken bakkerijproducten die banketbakkersroom bevatten, de intrinsieke factoren (bijv. wateractiviteit, pH, ingrediënten) zeer bevorderlijk zijn voor de groei van micro-organismen.


w