Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Extrémité
Infection à Staphylococcus aureus
Infection à Staphylococcus aureus multi-résistant
Infection à Staphylococcus aureus multirésistant
Septicémie à Staphylococcus aureus

Vertaling van "s aureus " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


infection à Staphylococcus aureus sensible à la méthicilline

infectie door methicillinegevoelige Staphylococcus aureus


infection à Staphylococcus aureus multi-résistant

infectie met multiresistente Staphylococcus aureus


Staphylococcus aureus, cause de maladies classées dans d'autres chapitres

Staphylococcus aureus als oorzaak van ziekten geclassificeerd in andere hoofdstukken


positif au Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline

methicillineresistente staphylococcus aureus positief


porteur du Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline

drager van meticillineresistente Staphylococcus aureus




infection à Staphylococcus aureus multirésistant

multiresitente Staphylococcus-aureusinfectie


Staphylococcus species, non Staphylococcus aureus

Staphylococcus species, not Staphylococcus aureus


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Ag HBe : Antigène de la nucléocapside du virus de l’hépatite B Ag HBs : Antigène de surface du virus de l’hépatite B CFU (UFC) : Colony Forming Units (Unités formant colonies) CSS : Conseil Supérieur de la Santé HBV : Hepatitis B Virus (Virus de l’hépatite B) HCV : Hepatitis C Virus (Virus de l’hépatite C) HIV : Human Immunodeficiency Virus HGR : Hoge Gezondheidsraad. HSV : Herpes Simplex Virus IBGE : Institut Bruxellois pour la Gestion de l’Environnement IU : international unit (titration virale) MSSA : Methicillin Sensitive Staphylococcus aureus MRSA : Methicillin Resistant Staphylococcus aureus OMS (WHO) : Organisation Mondiale de la ...[+++]

Ag HBe: hepatitis B antigeen Ag HBs: hepatitis B-oppervlakte antigeen BIM: Brussels Instituut voor Milieubeheer CFU (KVE): colony forming units (Kolonie Vormende Eenheden) FIFO-principe: First In First Out -principe HBV: hepatitis B virus HCV: hepatitis C virus HIV: Human Immunodeficiency Virus - Humaan Immunodeficiëntie Virus HGR: Hoge Gezondheidsraad HSV: Herpes simplex virus IU: international unit (virustitratie) MSSA: Methicillin Sensitive Staphylococcus aureus MRSA: Methicillin Resistant Staphylococcus aureus vCJD: variant Creutzfeldt-Jakob Disease VLAREA: Vlaams Reglement voor Afvalvoorkoming en -beheer WIP: Werkgroep Infectiepreve ...[+++]


Identification de S. aureus: L'identification standard de S. aureus peut être faite en détectant l'activité de coagulation sur le plasma en raison de la production de coagulase.

Identification of S. aureus: Standard identification of S. aureus can be done by detecting the clotting activity on plasma due to the production of coagulase.


Dans certaines séries, ces tests sont fiables pour dépister S. aureus (précision > 98 %), mais en raison de la variabilité inter-lot de ces tests (résultats faux positifs et faux négatifs, spécificité de 73 à 82% dans certaines séries), il pourrait être préférable de confirmer l'identification de staphylococcus aureus avec le test de la coagulase en tube au moins pour le premier isolat pour chaque patient.

In some series, these tests are reliable as a screening for S. aureus (accuracy > 98 %), but because of inter-lot variability of these tests (false positive and false negative results, specificity 73 to 82 % in some series), it might be preferred to confirm the identification of staphylococcus aureus with tube coagulase at least for the first isolate for each patient.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Au niveau de l’étape du processus ‘Mélange’, il est conseillé d’ajouter que, en plus de Salmonella, E. coli et Staphylococcus aureus, les produits peuvent également être contaminés par des virus via le personnel (p. 70).

Er wordt aangeraden in de processtap ‘Mengen’, naast de vermelding dat nabesmetting met Salmonella, E. coli en Staphylococcus aureus door het personeel mogelijk is, ook toe te voegen dat er ook nabesmetting door het personeel kan gebeuren met virussen (p. 70).


De même, la prévalence de 100 % mentionnée pour Staphylococcus aureus n'est pas correcte.

Ook de vermelde prevalentie van 100 % voor Staphylococcus aureus is niet correct.


Pour le plan HACCP générique pour la biscuiterie, il est conseillé d'ajouter dans l'étape du processus 'préparation de la pâte' quelles combinaisons durée/température sont acceptables dans le cadre de la maîtrise du danger potentiel 'développement de Bacillus cereus ou de Staphylococcus aureus avec formation possible de toxines thermorésistantes'.

Bij het generieke HACCP-plan voor biscuiterie wordt aangeraden in de processtap deegbereiding, toe te voegen welke tijd/temperatuur combinaties aanvaardbaar zijn in het kader van de beheersing van het potentieel gevaar ‘uitgroei van Bacillus cereus of Staphylococcus aureus met mogelijke vorming van hitteresistente toxines’.


En guise de contrôle des paramètres microbiologiques, on propose des analyses quant à Listeria monocytogenes, Salmonella ssp, Staphylococcus aureus, au total de coliformes et aux germes totaux.

Als controle op de microbiologische parameters worden analysen op Listeria monocytogenes, Salmonella ssp, Staphylococcus aureus, totaal coliformen en totaal kiemgetal voorgesteld.


Le groupe microbiologique comprend Escherichia coli O157, Salmonella ssp., Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus.

De microbiële groep bevat Escherichia coli O157, Salmonella ssp., Listeria monocytogenes en Staphylococcys aureus.


cadre d'un plan HACCP, l'analyse des paramètres microbiologiques susmentionnés dans la cuve de stockage du lait cru à la laiterie est peu pertinente puisque aucun des pathogènes mentionnés (L. monocytogenes, Salmonella, E. coli et S. aureus) ne survivra à un procédé de pasteurisation bien mené.

coli en S. aureus) een goed uitgevoerd pasteurisatieproces zal overleven.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

s aureus ->

Date index: 2021-01-25
w