Le
présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissemen
ts de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et l’applicatio
n de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs, ateliers de découpe et établissemen
ts de prod ...[+++]uction de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et les réponses qui ont été apportées à ces questions.
De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.