We have a group of external expert advisers, and I'm going to name them for you: Dr. John Carsley, a public health expert,
currently a medical officer of health with Vancouver Coastal Health in B.C., previously from Montreal, with a specific expertise in epidemiology; Dr. Walter Schlech from Dalhousie University in Nova Scotia, a listeria expert in the immunocompromised, and Dr. Schlech was involved in the first recorded event to identify listeria in food in the 1980s; Dr. Mansel Griffiths, a food-borne micro-organism expert from the University of Guelph, who is a director of the Canadian Research Institute for Food Safety, well known to industr
y as the i ...[+++]ndustrial dairy chair in microbiology; Dr. Bruce Tompkin from Illinois, a microbiologist and practical expert in food safety, with a deep experience, a lot of practical experience, who has worked with some of the largest U.S. meat producers Swift, Beatrice, Armour, ConAgra and in this role he served as a plant hygiene expert; and last, Dr. Michael Doyle, a microbiologist from Georgia, who is now directly involved in the American peanut recall and the pistachio recall.Nous pouvons aussi compter sur un groupe d'experts-conseils externes qui est composé des personnes suivantes: le Dr John Carsley, un spécialiste en santé publique actuellement médecin hygiéniste pour la Vancouver Coastal Health de la Colombie-Britannique, qui pratiquait auparavant à Montréal et dont la spécialité est l'épidémiologie; le Dr Walter Schlech de l'Université Dalhousie en Nouvelle-Écosse, un spécialiste des infections à Listeria chez les personnes immunodéficientes qui a joué un rôle dans la première identification de la bactérie dans les aliments au cours des années 1980; le Dr Mansel Griffiths, un spécialiste des micro-organismes d'origine alimentaire de l'Université de Guelph qui est l'un des directeurs de l'Institut canadie
...[+++]n de recherche pour la salubrité des aliments, bien connu dans le milieu comme le titulaire de la chaire de recherche industrielle en microbiologie laitière; le Dr Bruce Tompkin, microbiologiste de l'Illinois et spécialiste de la salubrité des aliments qui possède une grande expérience pratique et qui a travaillé avec quelques-uns des grands producteurs de viande américains — Swift, Beatrice, Armour, ConAgra — en tant que spécialiste en hygiène industrielle; et, pour terminer, le Dr Michael Doyle, un microbiologiste de la Georgie dont le travail est maintenant directement lié au rappel des arachides et des pistaches aux États-Unis.