Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Canner
Cannery
Canning
Canning and bottling line operator
Canning and bottling worker
Canning factory
Canning industry
Canning of fish
Canning operative
Canning plant
Canning process
Fish canner
Fish canning
Fish canning machine operator
Fish canning operative
Fish canning operator
Food-preserving industry
Look after canning machines
Take care of canning machines
Tend canning machine
Tinning of fish
Watch canning machines

Traduction de «Fish canning » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fish canning, curing and packing workers foreman [ fish canning, curing and packing workers forewoman ]

contremaître de travailleurs à la mise en conserve, à la salaison et au conditionnement du poisson [ contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la salaison et au conditionnement du poisson ]




fish canning machine operator

opérateur de machine de mise en conserve du poisson [ opératrice de machine de mise en conserve du poisson ]


fish canner | fish canning operative | fish canning operator

opératrice de mise en conserve du poisson | ouvrier de mise en conserve du poisson | opérateur de mise en conserve du poisson/opératrice de mise en conserve du poisson | technicienne de mise en conserve du poisson


canning of fish | tinning of fish

conservation du poisson


look after canning machines | watch canning machines | take care of canning machines | tend canning machine

utiliser une machine à mettre en conserve


canning factory | canning industry | canning plant

conserverie


canning and bottling worker | canning operative | canner | canning and bottling line operator

opérateur de chaîne de mise en conserves et en bouteilles | technicienne de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opérateur de chaîne de mise en conserve et en bouteille/opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille


cannery [ canning | canning industry | food-preserving industry | canning industry(UNBIS) ]

conserverie [ industrie de la conserve | mise en conserve ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.

Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.


Point 2 of Chapter VII and Point 1(b) of Chapter VIII of Section VIII of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 refers to a derogation for whole frozen fish in brine intended for canning from the general temperature requirement for frozen fishery products of not more than – 18 °C.

L’annexe III, section VIII, chapitre VII, point 2, et chapitre VIII, point 1 b), du règlement (CE) no 853/2004, prévoit, pour les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve, une dérogation à l’obligation générale de maintenir les produits de la pêche congelés à une température ne dépassant pas – 18 °C.


When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.

Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.


Point 2 of Chapter VII and Point 1(b) of Chapter VIII of Section VIII of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 refers to a derogation for whole frozen fish in brine intended for canning from the general temperature requirement for frozen fishery products of not more than – 18 °C.

L’annexe III, section VIII, chapitre VII, point 2, et chapitre VIII, point 1 b), du règlement (CE) no 853/2004, prévoit, pour les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve, une dérogation à l’obligation générale de maintenir les produits de la pêche congelés à une température ne dépassant pas – 18 °C.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Taking into account the specific canning process of fish liver, the maximum level established for fresh fish liver should also apply to processed fish liver.

Compte tenu du procédé spécifique de mise en conserve du foie de poisson, la teneur maximale établie pour le foie de poisson frais devrait également s'appliquer aux préparations de foie de poisson.


Taking into account the specific canning process of fish liver, the maximum level established for fresh fish liver should also apply to processed fish liver.

Compte tenu du procédé spécifique de mise en conserve du foie de poisson, la teneur maximale établie pour le foie de poisson frais devrait également s'appliquer aux préparations de foie de poisson.


Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than – 9 °C must be achieved for the product.

Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas - 9 °C.


Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than – 9 °C must be achieved for the product.

Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas - 9 °C.


Tuna fishing provides supplies primarily for the canning industry, which is why the market organisation arrangements focus on this form of marketing.

La pêche au thon approvisionne en premier lieu l'industrie de la conserve. Le régime de l'organisation du marché est, par conséquent, concentré sur cette forme de commercialisation.


Tuna fishing provides supplies primarily for the canning industry, which is why the market organisation arrangements focus on this form of marketing.

La pêche au thon approvisionne en premier lieu l'industrie de la conserve. Le régime de l'organisation du marché est, par conséquent, concentré sur cette forme de commercialisation.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Fish canning' ->

Date index: 2024-11-05
w