Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
3-phenyl-2-propenoic acid
3-phenylacrylic acid
3-phenylprop-2-enoic acid
3-phenylpropenoic acid
Acetate
Acetic acid
Acid additive
Acidifying agent
Acidulant
Acidulating agent
Acidulent
Acrylic acid
Alcohol acid
Alpha hydroxy acids
Aromatic acid
Benzalacetic acid
Caprilic acid
Caprylic acid
Cinnamic acid
Cinnamylic acid
Citric acid
Ester
Fatty acid
Formic acid
Fruit
Fruit acid
Fruit acids
Fruit must
Fruit product
Fruit production team overseeing
Fruit pulp
Fruit spread
Grape must
Jam
Leinoleic acid
Linoleic acid
Linolic acid
Low-calorie fruit spread
Low-carb fruit spread
Low-sugar fruit spread
Marmalade
N- caprylic acid
Octanoic acid
Octoic acid
Octylic acid
Organic acid
Oversee fruit production teams
Overseeing fruit production teams
Oxalic acid
Phenylacrylic acid
Phenylpropenoic acid
Phthalic acid
Preserves
Reduced-sugar fruit spread
Salicylic acid
Spread
Styrylformic acid
Supervise fruit production teams
Telfairic acid
Tert-ß-phenylacrylic acid
Triple AlphaHydroxy Fruit Acids
ß-phenylacrylic acid

Traduction de «Fruit acid » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
alpha hydroxy acids | fruit acids | triple AlphaHydroxy Fruit Acids

acides alpha-hydroxy | AHA | acidulants alpha-hydroxy


acidulant [ acidulent | acidulating agent | acidifying agent | acid additive | fruit acid ]

acidulant [ acidifiant | agent acidifiant ]




fruit product [ fruit must | fruit pulp | grape must | jam | marmalade | preserves ]

produit à base de fruits [ confiture | marmelade | moût de fruit | moût de raisin | pulpe de fruit ]


organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]

acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]


fruit production team overseeing | overseeing fruit production teams | oversee fruit production teams | supervise fruit production teams

superviser des équipes de production de fruits


(Z,Z)-octadeca-9,12-dienoic acid [ linoleic acid | cis,cis-9,12-octadecadienoic acid | leinoleic acid | linolic acid | 9,12-linoleic acid | 9,12-octadecadienoic acid | cis-9,cis-9,12-octadecadienoic acid | (Z)-9,12-octadecadienoic acid | telfairic acid ]

acide (Z,Z)-octadéca-9,12-diénoïque [ acide cis,cis-octadéca-9,12-diénoïque | acide linoléique | acide octadiène-9,12 oïque | acide linique | acide linolique ]


caprylic acid | caprilic acid | n- caprylic acid | octanoic acid | octoic acid | octylic acid

acide caprylique | acide octanoïque


fruit spread | spread | low-sugar fruit spread | low-calorie fruit spread | reduced-sugar fruit spread | low-carb fruit spread

tartinade de fruits | tartinade | confiture allégée en sucres | préparation de fruits | pâte à tartiner aux fruits
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(i) such amount of acid ingredient as reasonably compensates for any deficiency in the natural acidity of the named citrus fruit or fruits,

(i) un ingrédient acide en une quantité qui compense raisonnablement toute déficience d’acidité naturelle de l’agrume ou des agrumes nommés,


(ii) 5.5 grams of acid calculated as anhydrous citric acid, as determined by official method FO-27, Determination of Acid in Lemon Juice, Lime Juice or Lime Fruit Juice, October 15, 1981;

(ii) 5,5 grammes d’acide, calculé en acide citrique anhydre selon la méthode officielle FO-27, Détermination d’acide dans le jus de citron, le jus de lime ou le jus de limette, 15 octobre 1981;


(ii) 5.0 grams of acid calculated as anhydrous citric acid, as determined by official method FO-27, Determination of Acid in Lemon Juice, Lime Juice, or Lime Fruit Juice, October 15, 1981;

(ii) 5,0 grammes d’acide, calculé en acide citrique anhydre selon la méthode officielle FO-27, Détermination d’acide dans le jus de citron, le jus de lime ou le jus de limette, 15 octobre 1981;


(i) such amount of added pectin, pectinous preparation, or acid ingredient as reasonably compensates for any deficiency in the natural pectin content or acidity of the named fruit,

(i) la quantité ajoutée de pectine, de préparation pectique ou d’ingrédient acide, requise pour compenser raisonnablement toute déficience en pectine ou en acidité naturelle du fruit nommé,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(i) such amount of acid ingredient as reasonably compensates for any deficiency in the natural acidity of the named fruit,

(i) la quantité d’ingrédient acide requise pour compenser raisonnablement toute déficience en acidité naturelle du fruit nommé,


For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de lég ...[+++]


For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de lég ...[+++]


In addition, certain stone fruits such as cherries, peaches and apricots naturally contain small amounts of hydrocyanic acid, yet we have been eating these fruits for thousands of years without any problems.

De même, certains fruits à noyau, tels que les cerises, les pêches et les abricots, contiennent naturellement de petites quantités d'acide hydrocyanique et, pourtant, nous mangeons ces fruits depuis des milliers d'années sans aucun problème.


In addition, certain stone fruits such as cherries, peaches and apricots naturally contain small amounts of hydrocyanic acid, yet we have been eating these fruits for thousands of years without any problems.

De même, certains fruits à noyau, tels que les cerises, les pêches et les abricots, contiennent naturellement de petites quantités d'acide hydrocyanique et, pourtant, nous mangeons ces fruits depuis des milliers d'années sans aucun problème.


The powerful citric acid producers lobby wants it to be legally possible to increase the acidity of fruit juices and their ingredients, including apple juice, by adding citric acid, lemon juice and lime juice.

Le puissant lobby des producteurs d’acide citrique souhaite qu’il soit légalement possible d’accroître l’acidité des jus de fruits et de leurs ingrédients, y compris le jus de pomme, en y ajoutant de l’acide citrique, du jus de citron et du jus de citron vert.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Fruit acid' ->

Date index: 2021-08-24
w