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Deterioration
Fat spoilage
Food spoilage
Frost ban
Frost-inhibiting bacteria
Heat-resistant bacteria
INA+ bacteria
Ice minus bacteria
Ice minus bacterium
Ice-forming bacteria
Ice-minus bacterium
Ice-nucleating bacteria
Ice-nucleation-active bacteria
Nitrifying bacteria
Nitrogen-fixing bacteria
Nodule bacteria
Reduction of bacteria by chilling
Reduction of bacteria through refrigeration
Root-nodule bacteria
Spoilage
Spoilage bacteria
Thermoduric bacteria
Thermoresistant bacteria

Vertaling van "Spoilage bacteria " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE


nitrogen-fixing bacteria | nitrifying bacteria | nodule bacteria | root-nodule bacteria

bactérie des nodosités | bactérie des nodules | bactéries des nodosités


food spoilage [ spoilage ]

altération [ altération des aliments | détérioration | détérioration des aliments | dégradation des aliments | dégradation de la qualité des aliments ]


ice-forming bacteria | ice-nucleating bacteria | ice-nucleation-active bacteria | INA+ bacteria

bactérie glaçogène


thermoduric bacteria [ thermoresistant bacteria | heat-resistant bacteria ]

bactéries thermorésistantes [ bactéries thermotolérantes | bactéries thermostables ]


Arctic Data Compilation and Appraisal -- Volume 9 -- Beaufort Sea: Biological Oceanography -- Bacteria, Plankton, Epontic Community, 1914 to 1985 [ Beaufort Sea: Biological oceanography -- Bacteria, Plankton, Epontic Community 1914 to 1985 ]

Arctic Data Compilation and Appraisal -- Volume 9 -- Beaufort Sea: Biological Oceanography -- Bacteria, Plankton, Epontic Community, 1914 to 1985 [ Beaufort Sea: Biological Oceanography -- Bacteria, Plankton, Epontic Community ]


reduction of bacteria through refrigeration | reduction of bacteria by chilling

réduction des germes à froid


ice-minus bacterium | ice minus bacterium | frost ban | ice minus bacteria | frost-inhibiting bacteria

bactérie antigel | bactérie du gel recombinée | bactérie recombinée pseudemonas syringae




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
That opinion found that some spoilage bacteria (bacteria which do not necessarily cause illness, but can render food unacceptable for human consumption due to decay), in particular Pseudomonas spp, can reach critical levels more quickly than pathogens, depending upon the level of initial contamination with spoilage bacteria, as well as on temperature conditions.

Dans le cadre de cet avis, il a été constaté que certaines bactéries de contamination (bactéries qui n’entraînent pas nécessairement une maladie, mais qui peuvent rendre les denrées alimentaires impropres à la consommation humaine en raison du phénomène de putréfaction), en particulier la bactérie Pseudomonas spp., peuvent atteindre des niveaux critiques plus rapidement que les agents pathogènes, en fonction du niveau de contamination initiale par les bactéries de contamination et des conditions de température.


That opinion found that some spoilage bacteria (bacteria which do not necessarily cause illness, but can render food unacceptable for human consumption due to decay), in particular Pseudomonas spp., can reach critical levels more quickly than pathogens, depending upon the level of initial contamination with spoilage bacteria, as well as on temperature conditions.

Dans le cadre de cet avis, il a été constaté que certaines bactéries de contamination (bactéries qui n'entraînent pas nécessairement une maladie, mais qui peuvent rendre les denrées alimentaires impropres à la consommation humaine en raison du phénomène de putréfaction), en particulier la bactérie Pseudomonas spp., peuvent atteindre des niveaux critiques plus rapidement que les agents pathogènes, en fonction du niveau de contamination initiale par les bactéries de contamination et des conditions de température.


(4)On 8 June 2016, EFSA adopted a further scientific opinion on growth of spoilage bacteria during storage and transport of meat.

(4)Le 8 juin 2016, l’EFSA a adopté un nouvel avis scientifique sur la croissance des bactéries de contamination lors du stockage et du transport de viande.


The aerobic colony count must be routinely assessed by food business operators in accordance with Commission Regulation (EC) No 2073/2005 It can be used as an indicator of the upper limit of the concentration of any spoilage bacteria species present on the meat.

Le nombre de colonies aérobies doit être régulièrement évalué par les exploitants du secteur alimentaire conformément au règlement (CE) no 2073/2005 de la Commission . Il peut être utilisé en tant qu'indicateur de la limite supérieure de la concentration de toute espèce de bactérie de contamination présente dans la viande.


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On 8 June 2016, EFSA adopted a further scientific opinion on growth of spoilage bacteria during storage and transport of meat.

Le 8 juin 2016, l'EFSA a adopté un nouvel avis scientifique sur la croissance des bactéries de contamination lors du stockage et du transport de viande.




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'Spoilage bacteria' ->

Date index: 2021-10-24
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