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Automatic chocolate molding line
Automatic chocolate moulding line
Baking chocolate
Begin chocolate moulding line
Bitter chocolate
Cat 5
Cat 5 cable
Cat 5 cabling
Cat 5+
Cat 5e
Categories of chocolate
Category 5
Category 5 cable
Category 5 cabling
Category 5 twisted-pair cable
Category 5 twisted-pair cabling
Category 5+
Category 5+ cable
Category 5+ cabling
Category 5e
Category 5e cable
Category 5e cabling
Chocolate Point
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Chocolate Pointed Siamese
Chocolate coating
Chocolate cover
Chocolate history
Chocolate molding line
Chocolate moulding line
Chocolate past
Cooking chocolate
Couverture
Couverture chocolate
Dark chocolate
Enhanced cat 5
Enhanced category 5 cable
History of chocolate
Kinds of chocolate
Launch chocolate moulding line
Plain chocolate
Start up chocolate moulding line
Starting up chocolate moulding line
Traditions of chocolate
Type of chocolate
Types of chocolate
Unsweetened chocolate

Traduction de «categories chocolate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
kinds of chocolate | type of chocolate | categories of chocolate | types of chocolate

types de chocolat


chocolate history | chocolate past | history of chocolate | traditions of chocolate

histoire du chocolat


begin chocolate moulding line | starting up chocolate moulding line | launch chocolate moulding line | start up chocolate moulding line

lancer une ligne de moulage de chocolat


automatic chocolate moulding line [ automatic chocolate molding line | chocolate moulding line | chocolate molding line ]

ligne pour moulage automatique du chocolat


cooking chocolate | baking chocolate | bitter chocolate | unsweetened chocolate | plain chocolate

chocolat de ménage | chocolat à cuire | chocolat ordinaire | chocolat non sucré


bitter chocolate [ dark chocolate | plain chocolate ]

chocolat amer [ chocolat noir | chocolat noir amer ]


couverture chocolate (1) | chocolate coating (2) | chocolate cover (3) | couverture (4)

chocolat de couverture | couverture


Chocolate Point [ Chocolate Point Siamese | Chocolate Pointed Siamese ]

Siamois couleur chocolat


enhanced category 5 cable | category 5e cable | category 5e cabling | category 5+ cable | category 5+ cabling | enhanced cat 5 | category 5e | category 5+ | cat 5e | cat 5+

câble de catégorie 5 améliorée | câble de catégorie 5e | câblage de catégorie 5e | câble de catégorie 5+ | câblage de catégorie 5+ | catégorie 5 améliorée | catégorie 5e | catégorie 5+ | cat. 5e | cat. 5+


category 5 cable | category 5 cabling | cat 5 cable | cat 5 cabling | category 5 twisted-pair cable | category 5 twisted-pair cabling | category 5 | cat 5

câble de catégorie 5 | câblage de catégorie 5 | câble à paires torsadées de catégorie 5 | câblage à paires torsadées de catégorie 5 | catégorie 5 | cat. 5
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Flavouring-oil emulsions used in categories 05.1: Cocoa and Chocolate products as covered by Directive 2000/36/EC, 05.2: Other confectionery including breath refreshening microsweets, 05.4: Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4 and in category 06.3: Breakfast cereals.

Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 05.1: produits de cacao et de chocolat visés dans la directive 2000/36/CE, 05.2: autres confiseries, y compris les microconfiseries destinées à rafraîchir l’haleine, 05.4: décorations, enrobages et fourrages, à l’exclusion des fourrages à base de fruits relevant de la catégorie 4.2.4, et 06.3: céréales pour petit-déjeuner.


Flavouring-oil emulsions used in categories 05.1 Cocoa and Chocolate products as covered by Directive 2000/36/EC, 05.2: Other confectionery including breath freshening microsweets, 05.4: Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4 and in category 06.3: Breakfast cereals.

Émulsions d'huiles aromatisantes utilisées dans les catégories: 05.1 “Produits de cacao et de chocolat visés dans la directive 2000/36/CE”; 05.2 “Autres confiseries, y compris les microconfiseries destinées à rafraîchir l'haleine”; 05.4 “Décorations, enrobages et fourrages, à l'exclusion des fourrages à base de fruits relevant de la catégorie 4.2.4”; 06.3 “Céréales pour petit-déjeuner”.


It is not about focusing on one particular food category, but rather about dealing with the daily caffeine intake issue as a whole. So, we would not only focus on products where caffeine is used as a flavouring agent, extracted from guarana and other sources, but also on caffeine in its natural form, as it is found in coffee, tea, and even chocolate, or in other products that may contain caffeine.

Il ne s'agit pas de s'intéresser à une catégorie d'aliments en particulier, mais de prendre le problème de l'apport alimentaire en caféine dans sa totalité, aussi bien des sources naturelles, donc du café, du thé, même du chocolat ou autres produits qui peuvent contenir de la caféine, que dans les produits où la caféine peut apparaître comme produit aromatisant, comme issu de la guaranà et autres.


In flavoured dairy drinks one can distinguish between various categories, such as fruit flavoured drinks and chocolate flavoured drinks.

Ces boissons peuvent être subdivisées en plusieurs catégories, comme les boissons à goût de fruit et les boissons à goût de chocolat.


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