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Aspects of chocolate that are chemical
Automatic chocolate molding line
Automatic chocolate moulding line
Baking chocolate
Begin chocolate moulding line
Bitter chocolate
Brownie
Brownie square
Chemical aspects of chocolates
Chemical components of chocolate
Chemical composition of chocolate
Chocolate Point
Chocolate Point Siamese
Chocolate Pointed Siamese
Chocolate brownie
Chocolate coating
Chocolate cover
Chocolate fudge brownie
Chocolate history
Chocolate molding line
Chocolate moulding line
Chocolate past
Cooking chocolate
Couverture
Couverture chocolate
Dark chocolate
Extra label drug use
Extra label use
Extra-label drug use
Extra-label use
Extralabel drug use
Extralabel use
History of chocolate
Launch chocolate moulding line
Off label drug use
Off label use
Off-label drug use
Off-label use
Plain chocolate
Start up chocolate moulding line
Starting up chocolate moulding line
Traditions of chocolate
Unsweetened chocolate

Vertaling van "used in chocolate " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
begin chocolate moulding line | starting up chocolate moulding line | launch chocolate moulding line | start up chocolate moulding line

lancer une ligne de moulage de chocolat


chemical components of chocolate | chemical composition of chocolate | aspects of chocolate that are chemical | chemical aspects of chocolates

caractéristiques chimiques des chocolats


chocolate history | chocolate past | history of chocolate | traditions of chocolate

histoire du chocolat


automatic chocolate moulding line [ automatic chocolate molding line | chocolate moulding line | chocolate molding line ]

ligne pour moulage automatique du chocolat


cooking chocolate | baking chocolate | bitter chocolate | unsweetened chocolate | plain chocolate

chocolat de ménage | chocolat à cuire | chocolat ordinaire | chocolat non sucré


bitter chocolate [ dark chocolate | plain chocolate ]

chocolat amer [ chocolat noir | chocolat noir amer ]


Chocolate Point [ Chocolate Point Siamese | Chocolate Pointed Siamese ]

Siamois couleur chocolat


couverture chocolate (1) | chocolate coating (2) | chocolate cover (3) | couverture (4)

chocolat de couverture | couverture


extra-label drug use | extra label drug use | extralabel drug use | off label drug use | off-label drug use | extralabel use | extra label use | extra-label use | off label use | off-label use

emploi non conforme | utilisation non indiquée sur l'étiquette


brownie | chocolate brownie | chocolate fudge brownie | brownie square

brownie | carré au chocolat
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Industrial chocolate, sold in both liquid and solid form, is used by customers in the food processing industry to produce consumer foodstuffs such as biscuits, ice-cream and chocolate confectionery.

Le chocolat industriel, vendu sous forme liquide ou solide, est utilisé par les clients du secteur de la transformation alimentaire pour produire des denrées alimentaires destinées à la consommation telles que des biscuits, de la crème glacée et des confiseries à base de chocolat.


Cargill's businesses include the production and sale of industrial chocolate and fat-based coatings and fillings as well as the production and sale of semi-finished cocoa products which are used in the production of industrial chocolate.

Elle produit et commercialise notamment du chocolat industriel, des produits d'enrobage et de fourrage à base de matières grasses, ainsi que des produits semi-finis à base de cacao utilisés dans la production de chocolat industriel.


Flavouring-oil emulsions used in categories 05.1 Cocoa and Chocolate products as covered by Directive 2000/36/EC, 05.2: Other confectionery including breath freshening microsweets, 05.4: Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4 and in category 06.3: Breakfast cereals.

Émulsions d'huiles aromatisantes utilisées dans les catégories: 05.1 “Produits de cacao et de chocolat visés dans la directive 2000/36/CE”; 05.2 “Autres confiseries, y compris les microconfiseries destinées à rafraîchir l'haleine”; 05.4 “Décorations, enrobages et fourrages, à l'exclusion des fourrages à base de fruits relevant de la catégorie 4.2.4”; 06.3 “Céréales pour petit-déjeuner”.


They are frequently consumed by children, e.g. chocolate as such or as sweetened cocoa powders used in cocoa beverages.

Ils sont fréquemment consommés par les enfants, par exemple, le chocolat en tant que tel ou sous forme de poudre de cacao sucrée utilisée dans les boissons cacaotées.


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Highest cadmium concentrations were detected in the food commodities seaweed, fish and seafood, chocolate and foods for special dietary uses as well as in fungi, oilseeds and edible offal.

Les concentrations en cadmium les plus élevées ont été détectées dans les algues marines, le poisson et les fruits de mer, le chocolat et les aliments diététiques ou de régime ainsi que dans les champignons, les graines oléagineuses et les abats comestibles.


Maximum levels for contaminants are set according to the ALARA principle (‘as low as reasonably achievable’) both for commodities for which maximum levels for cadmium currently already exist (such as vegetables, meat, fish, seafood, offals and food supplements) and for commodities for which maximum levels are newly set (such as cocoa and chocolate products) using occurrence data and food consumption patterns of the European Union citizen.

Les teneurs maximales en contaminants sont fixées conformément au principe ALARA (as low as reasonably achievable, teneur la plus faible qu'il soit raisonnablement possible d'atteindre) pour les produits pour lesquels les teneurs maximales en cadmium existent déjà (comme les légumes, la viande, le poisson, les fruits de mer, les abats et les compléments alimentaires) ainsi que pour les produits pour lesquels les teneurs maximales sont nouvellement établies (comme les produits à base de cacao et de chocolat), compte tenu des données sur la présence de la substance concernée et des modes de consommation alimentaire du citoyen de l'Union eu ...[+++]


Except where required by law, no single dose packages shall be used for breakfast or other food service, with the exception of dairy fat spreads (such as butter, margarine and soft cheese), chocolate and peanut butter spreads, and diet or diabetic jams and preserves.

Sauf obligation légale, aucune portion individuelle préemballée ne sera présentée au petit-déjeuner ou lors des autres repas, à l’exception des matières grasses ou produits laitiers à tartiner (notamment le beurre, la margarine et le fromage frais), des pâtes à tartiner à base de chocolat ou de beurre de cacahuète et des confitures et conserves pour régimes diététiques ou diabétiques.


The Directive foresees a minimum cocoa content for the various types of chocolate, a demanding minimum standard ("other" vegetable fat limit of 5% of cocoa butter) to protect the name "chocolate", a complete list of authorised ingredients with strict conditions on the types of other vegetable fats permitted: illepe, palm oil, sal, shea, kokum gurgi and mango kernel, all of which are tropical fats similar in their chemical structure to cocoa (intervention butter can no more be used) and clear comprehensive labelling requirements to dis ...[+++]

La directive prévoit une teneur minimale en cacao pour les diverses catégories de chocolat, une norme minimale exigeante (5 % maximum de matières grasses végétales "autres" que le beurre de cacao) pour protéger l'appellation "chocolat", une liste complète des ingrédients autorisés, associée à de strictes conditions sur les autres graisses végétales admises: illipé, huile de palme, sal, karité, kokum gurgi et noyaux de mangue, dont toutes sont des graisses d'origine tropicale analogues, dans leur structure chimique, au cacao (il ne sera plus possible d'utiliser du beurre d'intervention), et des dispositions en matière d'étiquetage claires ...[+++]


By introducing a complete list of authorised ingredients, it will allow manufacturers to produce their traditional chocolate, either using only cocoa butter, or adding vegetable fats, and will enable "pure" chocolate producers to take advantage of what many consumers regard as a superior product.

L'adoption d'une liste complète des ingrédients autorisés permettra aux fabricants de produire leur chocolat traditionnel, soit en n'utilisant que du beurre de cacao, soit en ajoutant des graisses végétales, cependant que les fabricants de chocolat "pur" pourront tirer profit de ce que de nombreux consommateurs considèrent comme un produit de qualité supérieure.


There are little things that can skew the whole equation there, such as how the Europeans treat the chocolate crumb that's used for making chocolate over in Europe as compared with milk chocolate in Canada.

La moindre chose peut tout dérégler dont, par exemple, la façon dont les Européens traitent la mie de chocolat utilisée pour la fabrication du chocolat en Europe comparativement au chocolat au lait fabriqué au Canada.


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