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Vertaling van "résistance intrinsèque micro-organismes " (Frans → Nederlands) :

Autres micro-organismes Mycoplasma pneumoniae Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Souches dont la résistance acquise peut poser problème (c.-à-d. présentant une résistance ≥ 10 % dans au moins un état membre de l’UE) Micro-organismes aérobies gram-positifs Staphylococcus aureus, sensible à la méthicilline Streptococcus pneumoniae* Micro-organismes aérobies gram-négatifs Haemophilus influenzae Helicobacter pylori Micro-organismes présentant une résistance intrinsèque Micro-organismes aérobies gram-positifs Enterococcus spp.

Overige micro-organismen Mycoplasma pneumoniae Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Stammen waarvoor verkregen resistentie een probleem kan opleveren (d.w.z. resistentie ≥ 10% in tenminste één lidtstaat van de EU) Aërobe gram-positieve micro-organismen Staphylococcus aureus, gevoelig voor methicilline Streptococcus pneumoniae* Aërobe gram-negatieve micro-organismen Haemophilus influenzae Helicobacter pylori Inherent resistente micro-organismen Aërobe gram-positieve micro-organismen Enterococcus spp.


Micro-organismes présentant une résistance intrinsèque Micro-organismes aérobies Gram positifs Enterococcus spp.

Inherent resistente micro-organismen Aërobe grampositieve micro-organismen Enterococcus spp.


Ureaplasma urealyticum Organismes présentant une résistance intrinsèque Micro-organismes aérobies Gram positifs

Ureaplasma urealyticum Inherent resistente organismen Aerobe Grampositieve micro-organismen


ESPÈCES À RÉSISTANCE INHÉRENTE Micro-organismes aérobies gram positifs Enterococci Staphylococcus Methicillin -R a Streptococcus pneumoniae* Streptococcus species* Micro-organismes aérobies Gram négatifs Burkholderia cepacia Stenotrophomonas maltophilia Micro-organismes anaérobies Bactéries aérobies strictes Autres Chlamydia species Mycoplasma species Rickettsia species

INHERENT RESISTENTE SOORTEN Aërobe Gram-positieve micro-organismen Enterococci Staphylococcus Methicilline -R a Streptococcus pneumoniae* Streptococcus species* Aërobe Gram-negatieve micro-organismen Burkholderia cepacia Stenotrophomonas maltophilia Anaërobe micro-organismen Strikt anaërobe bacteriën Andere Chlamydia species Mycoplasma species Rickettsia species


ORGANISMES A RESISTANCE INHERENTE Micro-organismes aérobies Gram négatif : Pseudomonas aeruginosa Autres micro-organismes : Aucun

INHERENT RESISTENTE ORGANISMEN Aërobe Gram-negatieve micro-organismen: Pseudomonas aeruginosa Andere micro-organismen: Geen


Si vous arrêtez d’utiliser Inderm Lotion L’arrêt prématuré du traitement peut entraîner une résistance des micro-organismes à Inderm Lotion (= résistance bactérienne.

Als u stopt met het gebruik van Inderm Lotion Als u de behandeling te vroeg stopt, is het mogelijk dat de bacteriën immuun worden voor Inderm Lotion (= bacteriële resistentie.


Organismes à résistance inhérente Micro-organismes aérobies à Gram négatif Espèce Acinetobacter Citrobacter freundii Espèces Enterobacter Legionella pneumophila Morganella morganii Espèces Providencia Espèce Pseudomonas Espèce Serratia Stenotrophomonas maltophilia

Inherent resistente organismen Aërobe gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp. Legionella pneumophila Morganella morganii Providencia spp. Pseudomonas sp. Serratia sp. Stenotrophomonas maltophilia


Ils ne contribuent en effet que dans une mesure minime à la résistance des micro-organismes aux antibiotiques utilisés en médecine humaine" .

Ze dragen immers slechts minimaal bij tot de resistentie van micro-organismen tegen antibiotica die gebruikt worden in de menselijke geneeskunde” SciCom :


Par ailleurs, le document “Avis de la Cellule hygiène de l’Inspection générale des Denrées alimentaires du 4 mai 2001 concernant la nécessité de réfrigérer certaines denrées alimentaires durant leur conservation prolongée” stipule que, pour les produits de boulangerie cuits contenant de la crème pâtissière, les facteurs intrinsèques (p.ex. l’activité de l’eau, le pH, les ingrédients) sont très favorables au développement de micro-organismes.

Daarnaast wordt in het document “Advies van de cel hygiëne van de Algemene Eetwareninspectie van 4 mei 2001 over de noodzaak om bepaalde voedingsmiddelen bij langdurige bewaring te koelen” vermeldt dat, voor gebakken bakkerijproducten die banketbakkersroom bevatten, de intrinsieke factoren (bijv. wateractiviteit, pH, ingrediënten) zeer bevorderlijk zijn voor de groei van micro-organismen.


Grâce à ce programme, on peut calculer, à partir de modèles mathématiques, la phase de latence et le temps de génération d’un micro-organisme en fonction de facteurs intrinsèques (propres au produit) (p.ex. le pH, l’activité de l’eau) et de facteurs externes (p.ex. la température).

Met behulp van dit programma kan aan de hand van wiskundige modellen worden berekend wat de lagfase en de generatietijd is van een micro-organisme in functie van intrinsieke (producteigen) factoren (bijv. pH, wateractiviteit) en externe factoren (bijv. temperatuur).


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