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Traduction de «teneur en matières grasses du produit ainsi dilué ou » (Français → Néerlandais) :

3. Les recommandations concernant la méthode de dilution ou de reconstitution, y compris la mention de la teneur en matières grasses du produit ainsi dilué ou reconstit.

3. Aanbevelingen m.b.t. de wijze van verdunning of reconstitutie, met inbegrip van de vermelding van het vetgehalte van het product na verdunning of reconstitutie.


Par contre, sur le plan préventif, les études n’ont pas mis en évidence de lien entre la teneur en matières grasses des produits laitiers consommés et le risque de développement d’un cancer du sein.

Op gebied van preventie daarentagen, tonen studies geen verband tussen volvette zuivelconsumptie en borstkanker.


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour ...[+++]matières grasses tarinables 10*. arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés 11*. arrêté royal du 23/05/1934 portant le règlement relatif au commerce de la crème 12*. arrêté royal du 19/03/2004 relatif à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine 13*. arrêté royal du 15/12/1932 portant règlement sur le commerce des fromages 14*. arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse 15*. arrêté royal du 15/06/2004 fixant certaines gammes de quantités nominales et réglementant l'indication des quantités de certains produits en préemballages 16*. arrêté royal du 27/04/1987 relatif à la fabrication et au commerce des caséines et caséinates alimentaires 17*. arrêté royal du 05/12/1990 relatif aux produits surgelés 18*. arrêté royal du 08/01/1992 concernant l'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires 19*. arrêté royal du 17/04/1980 concernant la publicité pour les denrées alimentaires

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


1. La mention " maigre" , lorsque la teneur en matière grasse est inférieure à 35% de la substance sèche (la mention " demi-gras" peut aussi lorsque la teneur du produit en matière grasse est supérieure à 20% de la substance sèche).

1. De vermelding " magere" , als het vetgehalte minder dan 35% van de droge stof bevat (" halfvette" mag ook als het vetgehalte meer dan 20% van de droge stof bedraagt).


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutriti ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzur ...[+++]


Celui-ci doit inclure la vérification de la présence de tous les ingrédients sur l’étiquette, ainsi que la vérification des teneurs indiquées sur l’étiquette, par exemple contrôle de la teneur en matière grasse.

Daarbij moet worden nagegaan of alle ingrediënten voorkomen op het etiket en daarnaast moeten ook de op het etiket vermelde gehalten worden nagegaan, bijv. controle op het vetgehalte.


l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) dans certains produits à base de viandes et de poisson à faible teneur en matières grasses, cf. règlement 723/2013, depuis le 16 août 2013

Het gebruik van extracten van rozemarijn (E 392) in bepaalde vlees- en visproducten met een laag vetgehalte, zie verordening 723/2013 , sinds 16 augustus 2013


en ce qui concerne les normes de produits, seules des initiatives de réduction des teneurs en sel et en sucre sont évoquées mais rien sur celles en matière grasses comme rien n’est dit quant à des initiatives de promotion positives concernant, par exemple,

Voor wat de productnormen betreft worden alleen initiatieven inzake vermindering van het zout- en suikergehalte naar voor gebracht, maar er wordt niets gezegd over vetstoffen noch over positieve initiatieven inzake promotie betreffende bijvoorbeeld,


En particulier, dans le cas des margarines à teneur réduite en matière grasse (par ex. les minarines), il y a lieu de faire preuve d'une vigilance accrue quant aux risques microbiologiques en raison de l'activité de l'eau accrue de ces produits.

In het bijzonder dient m.b.t. margarines met een verminderd vetgehalte (vb. minarines) een verhoogde waakzaamheid gehanteerd te worden m.b.t. microbiologische risico’s omwille van de hogere wateractiviteit van deze producten.


Une réduction d’apport en AGS-ath (≤ 8 % des apports énergétiques totaux) peut être obtenue par une diminution de la consommation de produits riches en huile de palme, ainsi que de certaines matières grasses laitières comme le beurre et la crème fraîche.

De inname van ath-VVZ kan worden gereduceerd (≤ 8 % van de totale energiebehoeften) door het verbruik van producten rijk aan palmolie alsook bepaalde melkvetten, zoals boter en slagroom 1 , te verlagen.




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teneur en matières grasses du produit ainsi dilué ou ->

Date index: 2024-01-31
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