Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Dispositif d’aide à l’identification des couleurs
Extrait de viande
Film couleurs inversible
Film en couleurs inversible
Film inversible en couleurs
Foie gras
Jambon
Lard
Matériau photographique multi-couches couleur
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Pellicule couleurs inversible
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
TVM
Teneur en viande maigre
Teneur en viande maigre des carcasses de porc
Viande
Viande bovine
Viande de bœuf
élaborer des plats à base de viande

Vertaling van "viande de couleur " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

groothandelaar in vlees en vleeswaren


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

vleesproduct [ bacon | corned beef | ganzenlever | ham | kikkerbilletjes | product op basis van vlees | spek | verwerkt product op basis van vlees | vleesextract | vleespastei | vleesprodukt | vleeswaren | worstje ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

bediener vleesverwerking | operator vleesbereiding | operators in de vleesverwerkende industrie


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

vlees roosteren | wildgerechten bereiden | vlees bereiden | vleesgerechten bereiden




film couleurs inversible | film en couleurs inversible | film inversible en couleurs | pellicule couleurs inversible

omkeerkleurenfilm


teneur en viande maigre | teneur en viande maigre des carcasses de porc | viande maigre estimée en pourcentage du poids de la carcasse | TVM [Abbr.]

aandeel mager vlees | aandeel mager vlees van een geslacht varken | mager vlees als percentage van het gewicht van het karkas | magervleesaandeel | magervleesaandeel van een varkenskarkas


matériau à couches multiples pour photographie en couleurs | matériau à plusieurs couches pour photographie en couleurs | matériau photographique multi-couches couleur

veellagenmateriaal voor kleurenfotografie


dispositif d’aide à l’identification des couleurs

aangepast meethulpmiddel voor kleurherkenning
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
[11] Sont considérées comme «matériellement démunies» les personnes se trouvant dans au moins quatre des neuf situations suivantes: impossibilité i) de payer le loyer ou les factures de consommation courante, ii) de chauffer convenablement leur habitation, iii) de faire face à des dépenses imprévues, iv) de consommer de la viande, du poisson ou un aliment équivalent protéiné tous les deux jours, v) de prendre une semaine de vacances hors du domicile une fois par an, vi) d’acheter une voiture, vii) d’acheter une machine à laver, viii) d’acheter un téléviseur couleur, ix) d’ac ...[+++]

[11] Mensen die "materieel gedepriveerd" zijn kampen met minstens 4 van de volgende 9 deprivaties: ze kunnen het zich niet veroorloven i) de huur of de gas-, water- en elektriciteitsrekeningen te betalen; ii) hun woning voldoende te verwarmen; iii) onverwachte uitgaven te doen; iv) om de twee dagen vlees, vis of even proteïnerijk voedsel te eten; v) één keer per jaar een week met vakantie te gaan; of zich vi) een auto; vii) een wasmachine; viii) een kleurentelevisie; of ix) een telefoon aan te schaffen..


provenir d’une viande de couleur homogène, ni trop claire, ni trop foncée, avec: 5,5 ≤ pH ≤ 6,2,

het vlees moet een homogene, niet te lichte of te donkere kleur hebben, met: 5,5 ≤ pH ≤ 6,2;


La viande de poitrine traitée thermiquement est de couleur blanche, tandis que la viande de croupion est de couleur brune.

Het vlees van gekookte kalkoenborst is wit, terwijl het vlees van de voorkwarten bruin van kleur is.


Il a été en effet constaté que le rapport optimal entre la viande et le lard qui garantit l’aspect, la couleur et l’arôme adéquats du «Zgornjesavinjski želodec» en tranches est d’au moins 75 % de viande et au plus 25 % de lard.

Vastgesteld is dat een verhouding van ten minste 75 % vlees en ten hoogste 25 % spek optimaal is om de juiste eigenschappen van „Zgornjesavinjski želodec” qua uiterlijk, kleur en aroma te garanderen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
c) Caractéristiques sensorielles: la viande, de couleur rosée, est extrêmement tendre, succulente et très savoureuse; elle présente un discret marbrage de graisse dans la masse musculaire.

c) Sensoriële kenmerken: Het vlees is roze, extreem zacht, sappig en zeer smaakvol, met zeer weinig marmering van het spierweefsel en zeer weinig vet.


l'observation du poivre sur la surface d'une viande claire (par exemple la viande de poitrine) est plus simple que l’observation du poivre sur une surface de couleur sombre (par exemple la viande des cuisses).

de waarneming van peper op een oppervlakte van licht gekleurd vlees (bijvoorbeeld vlees van de borst) is eenvoudiger dan de waarneming van peper op een oppervlakte van donker gekleurd vlees (bijvoorbeeld vlees van het dijbeen).


Proportion d’enfants vivant dans un ménage dont les conditions de vie pâtissent fortement du manque de ressources, c’est-à-dire qui connaissent au moins quatre des neuf situations suivantes: impossibilité i) de payer le loyer ou les factures de consommation courante, ii) de chauffer convenablement leur habitation, iii) de faire face à des dépenses imprévues, iv) de consommer de la viande, du poisson ou autre aliment protéiné équivalent tous les deux jours, v) de prendre une semaine de vacances hors du domicile, vi) d’acheter une voiture, vii) d’acheter une machine à laver, viii) d’acheter un téléviseur ...[+++]

Aandeel kinderen die leven in een huishouden waarvan de levensomstandigheden ernstig worden beperkt door een gebrek aan middelen, d.w.z. dat het aan ten minste 4 van de volgende 9 deprivatiecriteria beantwoordt: het kan zich niet permitteren i) de huur of de gas-, water- en elektriciteitsrekeningen te betalen, ii) de woning voldoende te verwarmen, iii) onverwachte uitgaven te doen, iv) om de twee dagen vlees, vis of even proteïnerijk voedsel te eten, v) één week met vakantie te gaan, of zich vi) een auto, vii) een wasmachine, viii) een kleurentelevisie, of ix) een telefoon aan te schaffen


Le lait n'apportant pas de fer - élément indispensable pour la création de globules rouges et donc la coloration de la viande- on peut obtenir une viande de couleur blanche à rosée, plus ou moins colorée en fonction de l'incorporation d'autres éléments dans l'alimentation.

Omdat melk geen ijzer bevat - een onmisbaar element voor de aanmaak van rode bloedlichaampjes en daardoor bepalend voor de kleur van het vlees - geeft dit een wit tot rozig vlees, min of meer gekleurd naar gelang de aanwezigheid van andere elementen in de voeding.


Pour ce qui est des carcasses d'agneaux légers, d'autres critères peuvent être utilisés, notamment le poids, la couleur de la viande et la couleur de la graisse.

Voor geslachte lichte lammeren kunnen andere criteria worden toegepast, met name gewicht, vleeskleur en vetkleur.


L'alimentation et l'âge d'abattage des animaux ont des conséquences sur les caractéristiques de la viande qu'il s'agisse du goût, de la tendreté ou de la couleur.

De voeding en de slachtleeftijd van de dieren hebben consequenties voor de kenmerken van het vlees, zoals de smaak, de malsheid of de kleur.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande de couleur ->

Date index: 2024-03-04
w