Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure’

Traduction de «Vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure’ » (Français → Néerlandais) :

vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure

vii) HACCP-voorbeeld ‘Harde en halfzachte kaas’


En effet, il ressort de certaines données de la littérature que dans les produits laitiers transformés Campylobacter ne peut survivre que dans du fromage frais et Campylobacter ne peut pas survivre dans les fromages à pâte dure ou demi-dure.

Literatuurgegevens tonen namelijk aan dat Campylobacter in verwerkte melkproducten enkel kan overleven in verse kaas; harde en semi-harde kazen laten geen overleving van Campylobacter toe.


‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


Le guide contient cinq exemples de plans HACCP : i) fromage à pâte dure et à pâte demidure, ii) beurre, lait écrémé et babeurre, iii) yaourt brassé et non brassé, iv) glace et v) fromage frais.

De gids bevat vijf voorbeeld HACCP-plannen : i) harde en halfzachte kaas, ii) boter, afgeroomde melk en karnemelk, iii) roer- en standyoghurt, iv) ijs en v) plattekaas.


Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


Il s’agit de : i) fromage à pâte dure et à pâte demi-dure, ii) beurre, lait écrémé et babeurre, iii) yaourt brassé et non brassé, iv) glace et v) fromage frais.

Het betreft : i) harde en halfzachte kaas, ii) boter, afgeroomde melk en karnemelk, iii) roer- en standyoghurt, iv) ijs en v) plattekaas.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure’ ->

Date index: 2022-08-30
w